Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Цитата: Sheila Ashberry от 29 ноября 2011, 19:47Визерис в поте лица шьющий плюшевых поросят для новогоднего утренника в кукольном театре
+100  :2funny:
труд сделает из дракона человека
Спойлер
Варис подтверждает:"Он жил среди речного народа, трудился в поте лица, плавал в реке, чинил сети и сам стирал свою одежду, когда в том была нужда. Он может выудить рыбу, приготовить пищу и перевязать рану, он знает, что значит быть голодным, преследуемым, что значит бояться"
[свернуть]

Sheila Ashberry

А между тем, я к  Новому году делаю своему звероящеру чешуйчатому симпатичный головной убор, о котором он давно мечтал ;). Может, и вожделенное железное креслице подгоню, если успею. Во счастья будет у ребенка :D, я просто, блин, добрый Дедушка Мороз какой-то или фея (скорее всего похмельная) :angel: А Визерис сначала отмечать неделю будет, чисто по-русски с водкой, балалайкой, цыганами и медведями [rus], а потом, на радостях, ка-а-ак пойдет причинять добро и наносить пользу, что всем мало не покажется [butcher] :D!.. О, как, я все хорошо задумала :)
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Цитата: Sheila Ashberry от 30 ноября 2011, 23:00или фея
зубная  :)

Цитата: Sheila Ashberry от 30 ноября 2011, 22:00
А Визерис сначала отмечать неделю будет
а чего ж неделю? с 1 и по 13-е, как положено )
Уже воображение разыгралось... Вы его за энтим делом сфотографируете?

Sheila Ashberry

Естественно сфотографирую, ведь Визериса в короне еще никто не видел, только разве что, в той, что "От Дрого, с любовью" :(, но она ему определенно не идет, обгорелая лысая бошка, выжженные глаза, залитый рот и изрядно поджаренная физиономия в золотой глазури не его стиль, такую корону живым носить можно не долго и ну ООООООЧЕНЬ больно :o :'(. До сих пор, бедняга, с содроганием вспоминает, и золото после того случая терпеть не может, у него фобия. А, как он живым остался, и почему морда и шевелюра целая, потом как-нибудь расскажу, когда придумаю ;).

Никта

Пластическая хирургия может все =)))

Очень ждем фото Визериса в короне... прямо таки с нетерпением и предвкушением....
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

Цитата: Келани Доран от 01 декабря 2011, 04:01Пластическая хирургия может все =)))
Ага, еще клиническая психиатрия, электрошок, новопассит, и Визерис как новенький))))))))

Никта

Комплексное решение дает наилучшие результаты =))

Superradge

пиявки не забудьте  , Болтон советует  :angel:

Sheila Ashberry

Не, пиявок не надо, я их боюсь. Можно еще подорожник к больным местам прикладывать, главное уринотерапией не увлекаться)))))

Эоэлла

Нескромный вопрос после прочтения всех рекомендаций. Пациент еще жив?
Борец с порчей на саидин

Sheila Ashberry

Пациент сказал, что всем нам самим лечиться надо, а он абсолютно здоров, и вообще, НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :P

Никта

Вот он как... мы ж к нему всей душой.. с любовью и вниманием...  :'(

Вот и умничка, вот и молодец. а еще говорили: "Не дракон, тень змеи", он еще всем покажет  :P

Sheila Ashberry

Конечно дракон, самый настоящий, только еще молодой и придурковатый :crazy2:.

Кстати о драконах, обошла все игрушечные и сувенирные магазины в городе в поисках Визерису домашнего зверька, но вот засада, нигде нормальных игрушечных драконов нет, все какие-то дебильные плюшевые уродцы, а дракон-конструктор, который мне понравился, стоит как танк, так что обойдется Визерис без домашних зверюшек, на крайняк я ему анусоротного фублявыхухоля подарю из магазина приколов, пусть хоть поржет, а то сидит с глумной рожей :D.

Никта

Кошмар какой... уже и драконов не делают...
Даже динозавра на худой конец нету?