Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 28

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Аг-ага  :D
главное, кормить получше )

Sheila Ashberry

Визерис последние дни довольный такой сидит, получил все о чем мечтал, даже не знаю чем его на другие праздники порадовать.
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Никта

Ну.. думаю поближе к праздникам блондинчик определиться с желаниями =))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

Думаю, его самое большое желание, чтобы все мои куклы исчезли, а он остался единственным любимчиком и все внимание доставалось бы только ему, но не дождется, хотя в фавориты продвинулся вполне успешно, даже большого и самого любимого БЖД парня слегка подвинул, у них вообще постоянное соперничество, глубокая взаимная неприязнь и холодная война.

Никта

А кто у тебя еще кроме Визериса живет?

Sheila Ashberry

Всего, вместе с Визерисом у меня 8 мальчиков, из покупных, всех, кроме одного покупала в виде голых лысых болванок без росписи лица.

Главный любимец BJD SD 1/3, голова B&G Morant, на теле AOD, зовут Стефан, я о такой кукле долго мечтала и, наконец, в прошлом году купила. Он у меня самый крупный, 62см. и 2 кг. счастья, именно с ним у Визериса война за первенство в списке моих фаворитов.

Taeyang Рихард (единственный приехал полностью в готовом виде с одеждой, париком и росписью от фирмы-производителя).

Taeyang Тим, пока не в своем парике, у него будут темные волосы.

Hujoo Эдгар (что-то сборное по мотивам Тима Бартона)

Obitsu Иеремия (у него с Визерисом одинаковые тела)

Есть еще два самодельных вампира, но я их делала несколько лет назад и они не играбельные, они просто на полках сидят, я их не фоткаю. Плюс одна старая Барби из детства, плюс рабыня Визериса, плюс старая ведьма, подаренная мне подругой, которая тоже кукол делает.

Никта

Красивые... но Визерис все равно самый няшный ХДД
Хотя Стефан и Obitsu Иеремия весьма и весьма....

Sheila Ashberry

Визерис самый взрослый, самый не кукольный на вид и самый подвижный по конструкции шарниров, он почти как маленький настоящий человечек, и отношение к нему, соответственно, более серьезное и уважительное. Визерис и Стефан воспринимаются мной как разумные живые существа, поэтому они самые любимые.

Где тут кнопочка "ня!"? )
если честно, если бы заранее не сказали, что это мальчики... я бы не догадалась. Визерис лучший  :-*  , у него на лице виднеется наличие жизненного опыта ) И Иеремия такой интересный типчик

Sheila Ashberry

Да, парни у меня все малолетние женоподобные анимешные мальчико-девочки, и хотя Визерис сам по себе довольно хрупкий и изящный юноша, но на фоне моих бесполых андрогинов выглядит настоящим взрослым, серьезным, битым жизнью мужиком, поэтому он реальный король и лидер в этой нежной компании.

Вот, вытащила парня на конную прогулку, но погода была настолько отвратная, что он быстро намок, замерз и стал психовать, истекая ядом и соплями, пришлось срочно возвращаться домой, пока прынц не простудился. А сейчас он сидит и сверлит меня тяжелым взглядом, пытаясь выклянчить бутылочку красного вина для сугреву.

Никта

Obitsu Иеремии, если тело как у Визериса... по идее тоже подвижность должна быть такая же или нет?

И да.. если шарниров не видно, Визерис вообще как настоящий кажется)))

М-да... на драконе высочество явно выглядит лучше... видимо еще помнит степь и дотракийцев...)))

Sheila Ashberry

Да, подвижность у Иеремии такая же, но лицо очень плоско и примитивно сделано, с Визерисом ему не сравниться.

А Визерис на коне с такой кислой физиономией потому, что холодно, мокро и хочется домой, поскорей сесть поближе к камину с книжкой и подогретым вином, а хозяйка, садистка проклятая, прицепилась со своим фотографированием. Под конец, мой солнцеликий королевич так вымок и замерз, что аж с коня свалился, бедненький, замучила я его  :'(.

Зато плащиком новым похвастался, шикарная вещь, я ему даже завидую -  такая забота )

Sheila Ashberry

Плащик чисто для понтов, тоненький, ничего не греет, а теплый зимний лежит незаконченный, я его все никак не могу себя заставить довышивать, так что мое прекрасное чудовище мерзнет.

Sheila Ashberry

Нашла это сегодня в интернете и пол часа ржала:

Лиза фанат "Звездных войн". У нее есть фигурка Дарта Вейдера. Но девчонка есть девчонка. Она, как с пупсиком, с ним играет. Вот сегодня:
- Дарту Вейдеру нужна квартира! Я его поселю в коробке из-под апельсинов.
Вот так в женских руках даже злодеев галактического масштаба постигает судьба чебурашки. 

Как мне это знакомо... бедный Визерис  :2funny: