Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 46

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Эри

Вот  зря он так при жизни не поступал,ему и кхал нафиг не нужен был

угу, только на кого ему так смотреть-то было, на Коннингтона разве что )

Superradge

нашёл таких дракончиков :

Sheila Ashberry

Хорошо, хоть, что Визерис не додумался так на Дрого смотреть, а то, боюсь, кхал бы предпочел взять в жены не Дени, а ее смазливенького брата :o, и помер бы хрупкий Визерис в первую брачную ночь от суровой дотракийской любви :D
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Эри

Ну Дени то выдержала , это она тут кровь с молоком.

Sheila Ashberry

А у нервного Визериса, вероятно, от одной мысли о такой перспективе истерика бы случилась.

Эри

Да ладно это так уже. Мне вот другое как все Дрого удалось расплавить золото в походном котелке.

Sheila Ashberry

А, нефиг было золото у цыган покупать :D, вот и подсунули позолоченное олово или свинец. А я не могу понять, почему Дени за него не попыталась заступиться, неужели она настолько его ненавидела? Ведь в книге говорилось что, по началу, когда Дрого не обращал на нее внимание и бухал где-то, она звала Визериса поужинать и потрындеть, чтобы скучно не было, значит не такие уж плохие у нее с ним были отношения и не постоянно они срались, иначе бы не звала, у нее же аж три подружки в лице рабынь появились, плюс Джорах, было с кем общаться.

Эри

Может считала, что брат огнеупорный,может думала что  ему не повредит огонь. Да и дракона в честь брата назвала, значит не такие там уж фиговые были отношения

John Snow

Вот такой вот дневник на ебей пригляделся)

А Визерису такой с драконами , пусть кропает жизнеописание короля андалов, ройнаров и т.д. и т.п.

Эри

И разоряет хозяйку

Sheila Ashberry

Нет уж, пускай свои мемуары в обычной школьной тетради калякает, а то я и так уже с зарплаты морально готова разориться ему на очередного дракона и ткань на новые шмотки, плюс еще сундук для одежды на индийской ярмарке хочу ему купить, хватит с него подарков, он и так зажрался и обнаглел так, что дальше некуда.

Эри

Не могу смотреть сцену где Визерису выливает на голову жидкость из котла

Sheila Ashberry

Я тоже не могу, жалко бедного мальчика :'(