Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 48

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Чудесный питомец у Визериса, под цвет глаз. а еще дракончик, наверное, теплый и можно спать с ним в обнимку когда дама дуется )

Sheila Ashberry

Да меня саму от этого дракона прет, он так натуралистично и качественно сделан, у него двигаются лапы и голова, плюс он еще и конструктор, я пока его собрирала радовалась, как дите малое :D Всетаки куклохобби отличное оправдание транжирству, можно купить дорогую, абсолютно бесполезную, но симпатичную хрень, под предлогом, что это не для меня, а для куклы, что это важный реквизит для фотосессий, и что вроде как, я не фигней страдаю, а творчеством занимаюсь :D
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Эри

А как дракошу назовешь?

Sheila Ashberry

Эйерион дракона звать, в честь чокнутого папаши Визериса.

Блин, Визерис окончательно обнаглел, он теперь еще на мебель для столовой и посуду разжился, плюс еще сундук получил, теперь новые шмотки требует, короче ему надо все и сразу, и побольше, завела на свою голову вымогателя и разорителя)

Эри

А мы говорили, что не надо так баловать, он же как ребенок емц все и сразу надо

Sheila Ashberry

Уже разбаловала, поздняк метаться, теперь придется его капризы выполнять. А под мебель придется еще одну полку освободить и появится у Визериса комната, где он будет пировать, а из последней четвертой полки скорее всего сделаю купальню, на этом его жилище будет полностью завершено.

Эри

Вот так и захватывается жилплощадь

Sheila Ashberry

Придется смириться, что целый столбик из четырех полок отдан под апартаменты этого захватчика, надеюсь дальше он не пойдет, разве что, еще тронный зал захочет с железным табуретом всевластия и драконьими черепами.

Эри

Аппетит приходит во время еды.

Sheila Ashberry

Его аппетит опустошает мой кошелек и захламляет квартиру, но отказать своему любимчику не могу.

Sheila Ashberry

Боюсь, что страшнее оскорбления для Визериса просто не придумать, для него железный табурет священен, это же одна из главных реликвий его рода, славная история его семьи, такую шутку с унитазом он точно не оценит и никогда не простит, хотя было бы прикольно) А, вот если развесить в сортире по стенам головы оленя, льва и волка, то Визерису это очень понравится, повеселит и согреет душу;)

Никта

И дротики купить... пусть кидает в них...
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

Можно еще на туалетной бумаге напечатать портреты тех, кого он не любит, но боюсь что тогда сортир станет его любимой комнатой, а это как-то несолидно для Дракона :D

Эри

Сейчас пересматриваю сериал, в сущности каой Визерис там еще подросток. Он же толком повзрослеть,  и всего выходки, от этого идут.Подросток, вот и вспышки, а то тут начал Мормонт про второго Эйриса говорить, да и на Родину тому хочется, ну не умеют подростки терпеть им все и сразу надо.
ну не приучили его как себя вести да и толком ничего не видел в жизни хорошего.

Superradge

Цитата: Эри от 13 марта 2012, 03:50ну не приучили его как себя вести да и толком ничего не видел в жизни хорошего.

Дело не только в этом , - Визерис ещё и хотел для себя гораздо , намноооого большего , чем для всех , хотя ничем не заслужил