Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 6

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Sheila Ashberry

Передний план нечеткий потому, что фокус ставила на лицо, можно будет потом стол отдельным натюрмортом сфоткать, я планирую интерьер сохранить, так куклы лучше смотрятся, и кукольная комната на полке интереснее, чем вазочки и статуэтки.
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Sheila Ashberry

А между тем, Визерис который день сверлит меня тоскливым взглядом и клянчит себе теплый плащ, чувствую придется шить, а заодно и женщину его приодеть в фэнтезюшно-средневековые шмотки, чтобы они рядом гармонично смотрелись.

Цитата: Sheila Ashberry от 12 октября 2011, 02:39чувствую придется шить
из  львиных и лютоволчьих шкур? )

Avis

Крутяяяяяяяк :)) наконец то :)
Sheila Ashberry, кудесница! шикарные фотки !:)
Визерис, какие удачные ракурсы)) мне нравится где он валяется )) дома он может себе позволить изрядно набухаться и ползать под столом Х))
Вообщем, вижу я живет он шикарно,апартаменты что надо :)

Sheila Ashberry, умеете интриговать, ждали - ждали и на тебе! ;D
Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

Sheila Ashberry

Avatarra, слишком жирно ему будет из шкур, хватит ему и из обычной шерстяной ткани, может только отделку сделаю из какого-нибудь драного песца или облезлой лисы со старого воротника, короче чего дома нарою из того и буду шить.

Avis, да, нажрался он знатно, но что-то ему пьянка не помогла, сидит депрессирует, из всех моих кукол самый грустный стал, раньше выражение морды лица было наглое, капризное и недовольное, как и положено настоящему Визерису, а теперь смотрит жалобно как кот из Шрэка, изображает вселенскую скорбь, и в чем причина этих страданий непонятно.

TvirchTrivt

Цитата: Sheila Ashberry от 12 октября 2011, 23:03смотрит жалобно как кот из Шрэка, изображает вселенскую скорбь, и в чем причина этих страданий непонятно.
Он просто прочитал эту тему)))

Sheila Ashberry

TvirchTrivt, вполне возможно, но предполагаю, что он все же обижается на то, что я его называю исключительно гад чешуйчатый или белобрысый, а не Ваше Величество :D

Avis

Цитата: Sheila Ashberry от 12 октября 2011, 22:03
Avis, да, нажрался он знатно, но что-то ему пьянка не помогла, сидит депрессирует, из всех моих кукол самый грустный стал, раньше выражение морды лица было наглое, капризное и недовольное, как и положено настоящему Визерису, а теперь смотрит жалобно как кот из Шрэка, изображает вселенскую скорбь, и в чем причина этих страданий непонятно.

как бы банально это не звучало,но ... мне кажется все дело в яйцах :)
Мы наблюдаем за тем как Величественный облик Визериса мрачнеет день ото дня, скоро он не сможет держать в руке бокал, женщина его разлюбит, а блистающее шиком апартаменты превратятся в заброшенный хлам!
Дайте же ему вожделенных драконьих яиц!!! Х)

Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

Цитата: Sheila Ashberry от 12 октября 2011, 23:03чего дома нарою из того и буду шить.
только потеплее, пожалуйста, а то мальчик полжизни на югах провел... а зима близко )

Цитата: Sheila Ashberry от 12 октября 2011, 23:03и в чем причина этих страданий непонятно
может, он на свежем воздухе давно не бывал? вот обзаведется плащом - выведите его на прогулку (а нам фотоотчет (где тут смайлик кота из Шрека?) )
ну и для профилактики, попробуйте разок обратиться "Визерис из дома Таргариенов, третий носитель своего имени,  король андалов, ройнаров и Первых Людей, владыка Семи Королевств и Хранитель Областей", вдруг полегчает.

кстати, а может, его величество кошмары мучают? Вы уж ему объясните, если снятся здоровенные конаны-варвары с горшком расплавленного золота - это просто сон. есть такое божество, насылающее кошмары, Джмартин называется, ежели чего - надо на него плюнуть и он исчезнет (а лучше огнем дохнуть).

Sheila Ashberry

Цитата: Avatarra от 13 октября 2011, 09:54Визерис из дома Таргариенов, третий носитель своего имени,  король андалов, ройнаров и Первых Людей, владыка Семи Королевств и Хранитель Областей
жесть какая, надо его самого как-нибудь заставить это сказать,когда он бухой будет :D. А горшков с расплавленным золотом ему бояться нечего, садистов у меня дома нет, но ночной горшок на голову вместо короны вполне может получить, если будет много выпендриваться :D  Ну и если депрессия затянется, то покрашу ему челку в розовый цвет, обвешаю значками и станет он эмо-Визерис, будет себе сидеть в углу, плакать и пытаться резать вены пластмассовым мечом :'(

Никта

Цитата: Sheila Ashberry от 13 октября 2011, 21:48Ну и если депрессия затянется, то покрашу ему челку в розовый цвет, обвешаю значками и станет он эмо-Визерис

Не нао!! Он хороший ХДД
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

Визерис хороший? Вы ему льстите)

может, и не "хороший", но определенное отрицательное обаяние  у него есть )

Цитата: Sheila Ashberry от 13 октября 2011, 21:48покрашу ему челку в розовый цвет, обвешаю значками и станет он эмо-Визерис
не надо, пожалуйста, фан-сообщество не переживет  :'(

Никта

Цитата: Sheila Ashberry от 14 октября 2011, 03:02Визерис хороший? Вы ему льстите)

Конешн хороший) такой обаятельный блондинчик ^^
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Superradge

а Тирион уже скоро будет ?