Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 52

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Sheila Ashberry

Визерис убежденный натурал, так что яоя точно не будет, максимум на что его можно раскрутить, так это на легкую эротику, и то долго уговаривая и убеждая, что вовсе он не тощий, а стройный и изящный.
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Эри

Девушек яойщиц это не смущает.

Sheila Ashberry

У меня все куклы натуралы, я моду на отношения м+м не поддерживаю, слишком это приелось и стало попсой, тем более, что на том же БЖДклабе все куклопарни через одного геи, так что я решила быть оригинальной и держать у себя исключительно натуралов, а Визерис по канону однополых отношений вообще не понимает, так что яой ему никак не грозит.

Интересно, а существуют ли яойные фанфики с Визерисом? Было бы интересно почитать, поржать.

Илийен

Цитата: Sheila Ashberry от 26 марта 2012, 19:35
По сравнению с фан-клубами профессора Снейпа из ГП тут еще все очень скромно и невинно, во всяком случае, Визериса хотябы не пытаются яоить и сношать со всем, что движется)
не подавайте идеи...
если яойных фанфиков с Визерисом еще нет.....вот и флаг в руки :3 Дрого будет счастлив....oh, wait...

а вообще когда будет слебующий шаг и еще какаято кукла Арья? а то Визерис белет одинокий..то есть не с кем поговорить :3
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Эри

Визерис к счастью не пользуется у яощиц любовью.Да и как- то не особо популярен, многие не понимают, как он может нравится.

Эри

Цитата: Эри от 27 марта 2012, 08:33
Визерис к счастью не пользуется у яощиц любовью.Да и как- то не особо популярен, многие не понимают, как он может нравится.
а зачем ему арья. ему нуже кто- то типа Дореа.

Sheila Ashberry

В апреле планируется Дени, чтобы было ему с кем сраться.

Так их еще и поженить можно, дабы поддержать традиции рода Таргариенов

Sheila Ashberry

Не думаю, что Визерис будет в восторге от такого "счастливого" брака, да и Дени тоже, им бы хотябы на разных полках ужиться и друг друга не поубивать.

Sheila Ashberry

На соседнем форуме выразили недовольство по поводу того, что фото голой куклы это извращение, а Визерис негодует :D

Эри

Надеюсь что Визерис перживет моральную травму

Sheila Ashberry

Он полностью уверен, что он человек

Визеродемотиватор  :2funny:
Как лапкой-то грозит, у-у-у, страшно )

Sheila Ashberry

Он не кошка, он дракон, но ход мыслей у него близок)

Никта

Ка-акой суровый ух *_*
классный демотиватор получился)))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн