Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 53

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Эри

Угум, какой серьезный, тут разные комнаты надо а не полки.
Некоорых на форумах все пытаеться мне доказать , какая плохая редиска Визерис и тчо нравится он может только извращенцам.

Sheila Ashberry

Мне до сих пор пытаются доказать, что фото голой куклы это ненормально, голые скульптуры, которые тоже являются изображением человека, как и куклы, это нормуль, а голые куклы- извращение. В каком месте у этих людей логика мне понять не дано, но одно могу сказать совершенно точно, я извращенка и я этим горжусь. Мне нравятся такие персонажи как Визерис, и я фотографирую голых кукол, а если кого-то во мне что-то не устраивает, то пусть дружненько собираются и организованными колоннами, с флагами и барабанами топают во всем известном направлении, я даже карту дам с подробными инструкциями :D
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

donna Elza

Не понимаю, как эти трогательные пятки могли вызвать негативные эмоции!!!??? )))

Эри

Может, потому что это Визерис, почему то он действует, как красная тряпка на быка

Sheila Ashberry

Скорее напугало настроение фоток, они явно несут эротический характер, а сочетание эротики и куклы некоторым кажется диким, а по сути ведь кукла это та же статуэтка, только подвижная, я не вижу особой разницы между статуэткой обнаженного юноши и куклой, фотографии статуэтки никого бы не напугали, это как-то привычнее для глаза простого обывателя.

Думаю, многих напугали шарниры ) Я в первый раз тоже получила небольшой шок, а потом ничего, привыкла. И вообще, Визерис невероятно няшен и забавен, пусть и дальше нас радует, хоть в одежде, хоть без

Никта

Да.. вот шарниры единственное, что немного напрягает... но постепенно глаз привыкает и уже их даже не замечаешь. Просто наслаждаешься...
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

Увы, от шарниров никуда не деться, куклы, у которых шарниры спрятаны под силиконовую оболочку бывают только женского пола, очень хрупкие и дорогие, да и выглядят на фото они скорее как секс-куклы, так что не судьба, да и не надо, Визерис и так себя неплохо чувствует и по поводу шарниров не комплексует.

Эри

а я их как то перестала  замечать, по началу тоже пугали

Sheila Ashberry

Вчера прочитала мангу про ожившую БЖД куклу, и там была инструкция по эксплуатации этой куклы, Визерис сказал, что это очень хорошая инструкция и, хоть он и не БЖД, но с Его Величеством теперь надо обращаться именно так, вот основные пункты этой инструкции:

Пункт 1. Не менее пяти раз в день говорите ему о том, как вы его любите.
Пункт 2. Заверяйте его, что он просто прекрасен.
Пункт 3. Не забывайте обнимать и целовать.
Пункт 4. Любите его всей душой.
Пункт 5. Терпите все его выходки и продолжайте любить, чего бы вам это не стоило.

И еще от себя добавил:

Пункт 6. Дарите ему подарки, хотябы по одному в день.
Пункт 7. Обновляйте гардероб и переодевайте Его Величество ежедневно.
Пункт 8. Под каждый наряд у Его Величества должна быть отдельная корона.
Пункт 9. Каждый месяц расширяйте апартаменты Его Величества на одну комнату.
Пункт 10. Каждую неделю Его Величество надо фотографировать и показывать эти фото где только можно, чтобы все имели возможность полюбоваться на его красоту и выразить свое восхищение.

Ну совсем обнаглел, засранец!  :D

а его величество не потребовал распечатать инструкцию крупным шрифтом и повесить в его вашей комнате?

Илийен

Скорее Его веичество просто устроил маленькое королевство на жилплощади и приказы короля не обсуждаются)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Эри

Мне мой ник нравиться,ему свою хозяйку придеться выдать за олигарха

Sheila Ashberry

Так хозяйка за олигарха согласна, только пускай олигарха помоложе и посимпатичнее найдет)

Никта

Визерис прекрасен и неподражаем))
А инструкция хорошая... надо следовать ХДД
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн