Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Sheila Ashberry

А вот казалось, что не перспективный и говнистый персонаж, однако полюбился же :) А с драконом не знаю, мне дракона жалко, хотя про отношение Визериса к животным не в книге, не в фильме ничего не сказано, кроме того, что он очень беспокоился, как бы монголы дотракийцы его лошадь не сожрали :D,  может он только людей ненавидел, но при этом подбирал всех бездомных котов и собак в округе :D
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Avis

Да действительно, тема отношений Визериса с окружающим животным миром не раскрыта,печальный факт..но все же нет припятствий для того что бы создать свою веточку развития событий Х) Визерис умер по Мартину,но не умер в вашем творчестве!Вы дали ему новую жизнь, а значит и новую историю!!! Это же чудесно )) У него уже есть женщина, Мартин бы не дал ему так шикануть, возможно вы дадите Визерису дракона, а Мартин посчитал что он не достоин, и на деле визерис щупал только чешуйчатые драконьи яйца :)))  
*Вааа, хорошо что передо мной нет зеркала у меня наверняка сейчас очень странный ликующий и фанатичный вид )))
Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

Avis

TvirchTrivt, куда вы пропали?! :)
У нас тут заварушка намечается :))
Я вижу тебя, — прошептала она. — Вижу тебя, волчонок. Кровавое дитя. Я думала, это от лорда пахнет смертью...Жестоко было приходить на мой холм, жестоко! Я сыта горем Летнего Замка, твоего мне не надо. Прочь, темное сердце. Прочь!
*Буря мечей.Арья Старк.

Цитата: Sheila Ashberry от 05 октября 2011, 03:33мне дракона жалко,
ню-ню, а Вы ему сразу взрослого презентуйте и посмотрим, кого будет жалко больше. За плохое поведение дракоша будет гонять хозяина по квартире, подпекая его пятки аккуратными струйками пламени  :)

Sheila Ashberry

Фразу "щупал чешуйчатые драконьи яйца" можно понять двояко, исходя из того, что Визерис называл себя драконом. Я как обычно подумала в меру своей распущенности, представила это по цветному и свалилась под стол :2funny:

Avis

я думаю себя, он в этом смысле, тоже вниманием не обделял :))) тема опять же не раскрыта.. Х)))
*Буря мечей.Арья Старк.

mary

Напрашивается вопрос -
Спойлер
смастерит ли автор кукле-Визерису чешуйчатые яйца? ::)
[свернуть]
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Avis

:))))
mary, учитывая что Визерис 28 см росту... :) Яйца Торгариена будут не столь эпичны как если бы они были яйцами истиного дракона Х)) так бусинки.. Х)))
*Буря мечей.Арья Старк.

mary

Ну, не в размере дело :D Высылаем чешуйчатые бусинки!
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Avis

Цитата: mary от 05 октября 2011, 16:01
Ну, не в размере дело :D Высылаем чешуйчатые бусинки!
Х)))) я могу на янтарные бусины наклеить чешуи (правда рыбьей,но Визерис об этом не узнает Х))) )

Sheila Ashberry, готовьтесь принимать груз Х)
*Буря мечей.Арья Старк.

Sheila Ashberry

А куда я их прилеплять буду? Это же не БЖД анатомических подробностей там нет, там вместо главной мужской гордости пластмассовые труселя, бедный парень лишен самого дорогого, и у его невесты такие же труселя, только узорчатые, так что первая брачная ночь пройдет у них скучно и безрадостно :'(

Цитата: Sheila Ashberry от 05 октября 2011, 19:57первая брачная ночь пройдет у них скучно и безрадостно
пусть откроют бутылочку дорнийского красного включат воображение  :-*  :-\

Sheila Ashberry

Возможно когда-нибудь мне удасться победить жабу на дорогой пластик, справиться с ленью и слепить парню красивое тело со всеми подробностями, и будет он полноценным БЖД, а девушке трусы сошлифовать, зашкурить и нарисовать положенное отверстие, тогда у молодых людей сексуальная жизнь наладится, но чувствую, что я не скоро на это отважусь, так что у них есть нерадостная перспектива остаться на всю жизнь девственниками  :(, так грустно...

Avis

Sheila Ashberry, как бы хотелось ещё фоток Визериса :( я даж скучаю.. )
*Буря мечей.Арья Старк.

Цитата: Avis от 06 октября 2011, 13:15как бы хотелось ещё фоток Визериса
присоединяюсь )

Цитата: Sheila Ashberry от 06 октября 2011, 00:04так грустно...
я плакаль  :'(