Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Sheila Ashberry

Да, кстати насчет Тириона, как там процесс продвигается?
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Sheila Ashberry

Отважилась таки на первую пробу эротических фото, фотошопа у меня нет, поэтому шарниры и блики на тушках не спрятаны.

Superradge

Забавно выходит ! продолжайте дальше

TvirchTrivt

Sheila Ashberry, а вы его решили не делать что-ли?
У меня - медленно. Сейчас нужно подогнать шарниры, раскрасить и одеть.

Фото - классные, только девушка какая-то...не живая, что-ли. Лицо не живое, будто она совершенно в процессе не участвует.
Такая драма получается, будто это брак по расчету - обеспеченный вьюноша и глянцевая модель, которой на него фиолетово. :D

Никта

Вай... красота какая....  :-* :-*
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Здорово!
Только девица подкачала маленько, Визерис куда как живее выглядит. Ручная работа творит чудеса. Надеюсь, он свою подружку все-таки разогреет )

Sheila Ashberry

А чего с нее взять, Барби же, с вечной улыбкой дебилки в 10-ом поколении, мне она тоже абсолютно не нравится, голова крупновата, мордочка плоская и никакой индивидуальности, но мне ее жалко, она же не виновата, что страшненькой уродилась. А Визерис фотогеничный парень оказался, очень любит фотографироваться и любое внимание к своей персоне принимает с радостью.

Никта

Цитата: Sheila Ashberry от 18 октября 2011, 20:00А Визерис фотогеничный парень оказался, очень любит фотографироваться и любое внимание к своей персоне принимает с радостью.

Значит Визериса фотографировать, а девицу только со спины.. для фону ХДД
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

TvirchTrivt

Или провести даме пластическую операцию. Ну, если она планируется надолго.)))

Селин

Это ему рабыню привели: подай, принеси, улыбнись, погладь, пошла вон... ::)

Sheila Ashberry

Да Визерису эта барышня уже давно пофигу, он только по началу радовался, а теперь у его другие заботы, он хочет отвоевать место рядом с монитором, чтобы быть в курсе что про него пишут.

TvirchTrivt

Эх, значит она не так искусна как Дорея)) К монитору не пущать! У него психика и без того проблемная.

Sheila Ashberry

К монитору не пущу ни в коем случае, а то после прочитанного он ночью оживет чтобы зарезать меня своим пластмассовым мечом, и от вида ожившей куклы :o проблемы с психикой будут уже у меня :crazy2:

TvirchTrivt

На всякий случай запомни, если увидишь ожившего Визериса - ори "Дрого!". Это как минимум остановит его на некоторое время и даст возможность съездить хулигану подушкой по голове. Чтоб сидел тихо.

Sheila Ashberry

Боюсь, что если посреди ночи меня разбудит ожившая кукла, то орать я буду "Доктора!" и судорожно пытаться вызвать психушку.
  Хотя оживший Визерис это наверное прикольно, было бы кого погнобить и с кем пособачиться когда настроение плохое, либо побухать когда хорошее, а плюс еще идиотские капризы, пафосные истерики, феерические нервные припадки... ежедневно, без выходных, такие шикарные развлекательные шоу, и все совершенно бесплатно, это же круче цирка, жить стало бы значительно веселей.