Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

TvirchTrivt

Кисти! Кисти аппетитные слепи. Такие аристократичные, тонкие. И, как часто у худышек, чтоб тазовые кости торчали (ой как страшно описала! В смысле подвздошные. В смысле...короче все равно какая-то жуть получается, но надеюсь меня поняли).

Sheila Ashberry

Вот руки тоже фетиш, люблю тонкие кисти с длинными пальцами, и косточки тазовые обязательно, я вообще последнее время от тушек Долл Шату зависаю, дистрофичных таких(если кто в теме).
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Никта

Вах.. *читает описание и уже слюнки текут*
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Ой, как давно я сюда не забегала, а тут такое... Руки, руки, да! Чтоб сразу было ясно -  аристократ в хз каком поколении )
Кстати, а плащик всеобщему любимцу таки будет и шапка-ушанка?

Sheila Ashberry

Визерис потребовал на плаще обязательно драконов вышить, и побольше, ибо садист проклятый, знает что я вышивать не люблю, поэтому плащ будет не раньше, чем к Новому году, а пока в планах новое тело, со следующей недели начну лепить.

Никта

И плащик непременно потеплее...
И фотки ждем... *мечтает*
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

А куда он денется без фоток? Он же у меня фотомодель доморощенная, раз меня эксплуатирует на шмотки, так пускай отрабатывает, горшок для кактусов ванна и бамбуковые салфетки дотракийский шатер уже закуплены, барышня подходящая у подруги зарезервирована, так что фотосет в ванной неизбежен, осталось дело за новым телом для самого Апполона-Таргариена :D

Ждем с нетерпением
А пока для подъема настроения почитайте ему на ночь Dragonlance )

Sheila Ashberry

Ага, может его еще на горшок сводить, колыбельную ему спеть, одеяло поправить и в лобик поцеловать? :D Пускай сам себе перед сном читает что хочет.

Точно так )
Ага, "что хочет", представляю его выбор  :o

Sheila Ashberry

Проблема в том, что из маленьких книжек у меня есть только карманный вариант камасутры, так что выбор у него не большой, но интересный ;). А вот его любимой книги по пыткам и казням у меня к сожалению нет, так грустно :'(

BaraTheon

Sheila,
Вы смогли из мерзавца сделать трагический персонаж, которому я сочувствую первый раз за все время нашего знакомства. Вы талантливая умница. Продолжайте, пожалуйста.

Цитата: Sheila Ashberry от 30 октября 2011, 15:50из маленьких книжек у меня есть только карманный вариант камасутры
пусть учит матчасть, ему еще фотосессию отрабатывать )

а какие интересные у Вас книги карманного формата, у меня подходящих габаритов только "Лирика вагантов" нашлась )

Цитата: Sheila Ashberry от 30 октября 2011, 14:50
А вот его любимой книги по пыткам и казням у меня к сожалению нет, так грустно :'(
это "Молота ведьм" что ли? Ну да, с ним напряженка )

Sheila Ashberry

Не, когда-то из Чехии привозила книгу купленную в музее пыток, хорошая книга была с подробным описанием и иллюстрациями, но я ее подарила другу, который в нашем военно-историческом клубе на фэстах по палачам балдеет, он даже по этой книге пару орудий пыток соорудил и потом на фэстах выставлял за денюшку, а "Молот ведьм" тоже когда-то был, но ушел тому же другу, так что Визерис остался без приятного чтива на ночь. Хотя, раз есть камасутра, может ему еще про БДСМ рассказать, будет парню чем заняться, когда меня дома нет ;).

Цитата: Sheila Ashberry от 31 октября 2011, 17:19может ему еще про БДСМ рассказать,
особенно подробно про фемдом )