Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

BaraTheon

Цитата: Avatarra от 31 октября 2011, 20:31
особенно подробно про фемдом )
А с чего вы взяли, что он в теме? Я например, его нижним не вижу. Да и верхним не особо, не тот типаж))

Sheila Ashberry

А по-моему в роли господина Визерис бы вполне неплохо смотрелся, особенно если ему какой-нибудь фетиш-костюмчик забабахать по наци, то вполне себе арийский юноша получится бы, хотя, правда недокормленный слегка  :D А вобще с сексуальной темой пора завязывать, а то еще, чего доброго, до яойных фанфиков дойдет на тему Визерис-Дрого  :o... написала и тут же перекрестилась, сплюнув через левое плечо, даже моя больная фантазия такого представить не способна :-\.
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

BaraTheon

Цитата: Sheila Ashberry от 01 ноября 2011, 02:29А по-моему в роли господина Визерис бы вполне неплохо смотрелся, особенно если ему какой-нибудь фетиш-костюмчик забабахать по наци, то вполне себе арийский юноша получится бы, хотя, правда недокормленный слегка
Так и я о том же. Субтильный он слишком для верхнего :) А вот сволочь из него идеальная :)
Цитата: Sheila Ashberry от 01 ноября 2011, 02:29А вобще с сексуальной темой пора завязывать, а то еще, чего доброго, до яойных фанфиков дойдет на тему Визерис-Дрого  ... написала и тут же перекрестилась, сплюнув через левое плечо, даже моя больная фантазия такого представить не способна .
И, тем не менее, ждем новых фотосессий :D

Sheila Ashberry

Да вот не знаю как его пофоткать. Пока тело новое не слепила, эротика с его временным телом бессмысленна, снимать роботоподобное нагромождение абсолютно не эстетичных шарниров не хочется, в интерьере я его уже фоткала, а на улицу меня в такую погоду, как у нас сейчас, вытащить не реально, я вообще холод ненавижу, а от мысли, что зима близко мне вообще хочется как медведь залечь в спячку до весны. Правда есть одна идейка, но для нее еще надо пару антуражных штук сделать, если на работе не будут дергать со всякой фигней, то может, к выходным организую.

Superradge

Цитата: Sheila Ashberry от 03 ноября 2011, 02:32может, к выходным организую.
очень ждём !

Sheila Ashberry

После моей длительной борьбы с ленью, победила лень. Вместо того, чтобы лепить Визерису тело, я решила попробовать затонировать то, что есть. Стало выглядеть вполне сносно, гораздо живее, естественнее и пропала разница в цвете пластика лица и тела, а шарниры буду в фотошопе замазывать(когда наконец руки дойдут его поставить), поэтому на лепку решила забить. Попыталась пофоткать результат, но бестолковое белобрысое чучело умудрилось поцарапаться собственным мечом, за что я его обматерила, оторвала голову, расчленила и отправила на перекраску. При повторной попытке раскрутить Визериса на обнаженку, рожи и позы у него на всех фотках были такие, как будто его только что жестоко изнасиловали в особо извращенной форме. В конечном итоге, только одно более менее приличное фото, и как назло именно то, где тела почти не видно, а вместо стервозного смазливого блондинчика получилось тощее замерзшее убожество, сиротливо кутающееся в телогрейку, обнять и плакать, блин. Завтра потащу гада фоткаться на улицу, если погода будет.

Superradge

что то он неуверенный какой то  :o

Sheila Ashberry

А от чего ему быть уверенным, я его беднягу замучила так, что он уже мечтает о котле с золотом, лишь бы его больше не разбирали и не перекрашивали :D, еще и загнобила, обзывала дистрофиком и суповым набором, он теперь комплексует :D. Сегодня вечером понесу его на улицу и устрою ему пикник, главное, чтобы он головой в костер не свалился, а то с него станется, парень очень "везучий и удачливый" по жизни.

Superradge

надеюсь события происходят не в Вейес Дотрак ?  :2funny:

Никта

Бедняжечка... сидит как воробушек голодный... так и хочется покормить и по головке погладить...  :'(
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

По причине того, что светлое время суток я продрыхла, пришлось выгуливать Визериса в темноте и на балкон, но Визерис балконом остался доволен, взял у меня подсвечник, в качестве печки, и меха чтобы не замерзнуть, и устроил себе ужин на свежем воздухе. Плюс я компенсировала ему вчерашние мучения, поделилась глинтвейном, даже вино на это дело купила с названием "Кровь дракона", пускай парень порадуется.

Никта

Здоровски!! Балкон определенно понравился...
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

BaraTheon

Красота. Правда.

Ух ты! Меха ему идут ) Чесслово, один и одетый он почему-то получается замечательно. У парня, наверное, какие-то проблемы с самооценкой. Может, позволите-таки ему форум почитать.

У Визериса такая шикарная шкурка, можно на Стену отправлять. У Вас в городе под новый год ледовый городок будет (да, это намёк)?

Sheila Ashberry

Тощего, физически и психически слабого, абсолютно не приспособленного к военной дисциплине Визериса на стену? :o Это уже какое-то хладнокровное убийство получается, он ведь в первый же день чего-нибудь жизненно важного себе отморозит и помрет, либо собственные товарищи его своей дедовщиной так измордуют, что ни одной кости целой не останется, жалко мальчика :'(. Его бы в теплые страны, поближе к морю, во дворец какой отправить, по саду гулять, розы нюхать и собой пейзаж украшать. Хотя конечно со своей белой шевелюрой и сиреневыми глазами он бы хорошо смотрелся на фоне снега и льда, снежная королева, блин :D.