Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 12

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Цитата: Superradge от 10 ноября 2011, 17:31место плаката лучше будет купюрой прикрыться
ну что Вы, он не продается )

Sheila Ashberry

Конечно не продается, нищий, но гордый 8)
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Sheila Ashberry

Этих портретов тут, кажется, еще не было, замечаю, что больше всего люблю его фоткать в профиль, нос мне его очень нравится.

Никта

Красавец... ах.. *сползает по стенке, держась за сердце*
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

На предыдущей странице еще краше ;)

Никта

Мне почему-то здесь больше нравится..

Ага, очень даже замечательный нос)
Нет, ну нельзя же быть таким красавцем... и куклой. Это бесчеловечно  :'(

Sheila Ashberry

У куклы, в отличии от настоящего Визериса, есть серьезное преимущество, он не хамит, не истерит, не дерется, а тихо сидит на полочке, молчит и смотрит как на говно. А если, не приведи господь, у меня поселился бы живой Визерис, то все закончилось бы очень плачевно, с моим характером, через две минуты общения, посреди комнаты лежало бы два изувеченных трупа, хотя, если его с алкоголем ко мне запустить, то возможно через пару часов, было бы два пьяных животных орущих похабные песни собственного сочинения :D. Думаю, в процессе сочинительства романтической баллады с пафосным названием "Дрого-грязный конелюб!" мы бы даже скорефанились :D

Цитата: Sheila Ashberry от 13 ноября 2011, 01:43он не хамит, не истерит, не дерется
да-да, и не хватается за меч, почем зря )

Цитата: Sheila Ashberry от 13 ноября 2011, 01:43Думаю, в процессе сочинительства романтической баллады с пафосным названием "Дрого-грязный конелюб!" мы бы даже скорефанилис
если б я имел коня... анекдоты про Вовочку тоже помогли бы наладить взаимопонимание  ;)

Sheila Ashberry

Визерис с мечом как обезьяна с гранатой, удивительно как он сам себе яйца случайно не отрезал с его-то боевыми навыками :D Вот нафига истеричному идиоту этот меч вообще дали, не было бы меча, возможно для него все бы не так плохо закончилось, навалял бы ему Дрого люлей за пьяный дебош и отправил бы проспаться в ближайшую канаву. А то котел с расплавленным золотом на голову, такую красоту изничтожил, просто акт вандализма какой-то. Жалко мальчика :'( (и золота тоже жалко) :(

Sheila Ashberry

А между тем, Визерис сменил себе барышню, и вместо тупой блондинки у него теперь изящная азиатка, так что фотосету в ванной определенно быть и очень скоро.

Никта

Цитата: Sheila Ashberry от 13 ноября 2011, 21:59А между тем, Визерис сменил себе барышню, и вместо тупой блондинки у него теперь изящная азиатка, так что фотосету в ванной определенно быть и очень скоро.

Молодец он! ^^ С нетерпением ждем фотосессию!!!!

Цитата: Sheila Ashberry от 13 ноября 2011, 21:59А между тем, Визерис сменил себе барышню,
Вы для него прямо добрый ангел, повезло парню, как сыр в масле катается )

Sheila Ashberry

Он, конечно, вначале был в шоке от того, что у старой его женщины я бесцеремонно оторвала голову прямо у него на глазах и поставила новую :o, но теперь вроде ничего, отошел и пытается наладить контакт с новенькой, а она сразу на него запала и стала охмурять, так что все путем ;).
  Вот какую дивчину я ему подсуетила, у нее хоть бошка нормального размера и нет идиотской улыбки, я ее слегка перекрасила и вполне симпатичная японочка получилась, если богатое кимоно сшить, так вообще красавица будет, и Визерису она гораздо больше визуально подходит, чем предыдущая блондинка.

Никта

Ммм.. изумительная дама!!
А взгляд какой кошачий... вот только Визерис чего-то задумчивый сильно...