Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 15

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Superradge

не дадим пропасть , ждём новых фоток с Драконом !

Sheila Ashberry

Дракон заявил, что по поводу того, что зима близко, у него лапы ломит, хвост отваливается, чешуя облазит, и вообще он залегает в зимнюю спячку, закублился в меха и просил до весны не будить :sleepy:. На все попытки его вытащить из кубла, он нецензурно шипел и плевался ядом ):(. Ну и ладно, зато он такой хороший... когда спит :D.

Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Дюдюка

что-то совсем ему тяжко? може ему новую подружку подыскать или две?
а когда будут другие персонажи?

Никта

Ня!! В мехах он такая лапочка....
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

confessor, боюсь, что новые подружки ему не помогут, это эгоистичное существо может любить только себя. Во всяком случае, его последняя японская подружка устала бороться с его эгоизмом и истериками, решила, что она себя не на помойке нашла, чтобы жить с моральным уродом, и смылась гулять по соседям, оставив Визериса в гордом одиночестве размышлять о его безобразном поведении.
А новых персонажей пока не планирую, Визерис появился только благодаря прекрасной игре актера его сыгравшего (симпатичная внешность тоже решает ;)), но на второй подвиг лепить портретное сходство в таком миниатюрном размере я не скоро отважусь, ибо с лепкой именно этой куклы у меня был самый продолжительный секс в моей жизни :D, правда и люблю больше всех своих самодельных кукол :-*

Келани Доран, эта няшная лапочка крайне злобная и агрессивная, а еще хамло редкостное, так что лучше держаться от него подальше и любоваться на расстоянии, а то загрызет :D И как меня угораздило такого злыдня у себя поселить...? ???

Sheila Ashberry

А, если честно..., то не такой уж он хороший, когда спит... Ему часто снятся кошмары, он во сне брыкается как конь кхала Дрого и орет дурным голосом :P

Никта

Вот и любуемся... на расстоянии =)))

Sheila Ashberry

Ой, я и сама на расстоянии любуюсь, даже страшно, иной раз , в руки взять, так злобно смотрит ):(. Хотя, на него иногда находят приступы дружелюбия, когда он сам на руки просится, а потом делает вид, что он тут совершенно ни при чем, и просто благосклонно позволил прикоснуться к своему королевскому величеству, но такое общительное настроение у него очень редко бывает, абсолютно не тискательный кукел, так грустно :'(

Никта

По характеру... прям на кота моего похож.... Их величество гордое... видимо и ранимое очень))

Sheila Ashberry

А то как же, трудное детство, куча комплексов и болезненное самолюбие, а на самом деле очень слабое и ранимое существо, требует внимания и заботы о себе любимом :-*. Кстати, моя кошка такая же грымза, хоть с улицы ее подобрала, а гонору и капризов как у породистой, может она тоже какая-нибудь королева в изгнании, вроде Визериса? :D

Никта

Вот-вот... его пожалеть надо и уважение проявить... и почаще говорить какой он лапа..

А что... может... кошки они такие ХД

Sheila Ashberry

Любой персонаж, который поселяется у меня в доме, со временем что-то о себе рассказывает. Визерис не исключение... Кстати он собак очень любит, у него в раннем детстве была собака, охотничья борзая, ему отец на День рождения щенка подарил, но когда отца убили и произошел политический переворот, Визерис с матерью бежал из дома, пришлось собаку оставить, а потом умерла мать, затем опекун, слуги обокрали детей и выставили на улицу, на мальчика навалилась ответственность по воспитанию сестры, годы скитаний по чужим домам, унижения... больше он никаких животных не заводил, кроме лошадей, которые в его мире основное средство передвижения, к лошадям он тоже хорошо относится, он только людей ненавидит, им не доверяет и не подпускает близко к себе, потому как есть за что. Вообще его жизнь сильно поломала и изуродовала, когда постоянно срут в душу, то она естественно наполняется говном, и кроме говна из нее ничего выйти в последствии не может, отсюда и мерзкий характер.

Никта

Хороший он... был бы... а характер.. скорее  самозащита...  А вообще... когда читаешь это одно... а когда такое чудо в доме поселиться.. например в облике куклы... Всегда начинаешь невольно и симпатией проникаться и вообще.. хотя бы просто потому что мое... а на свое говно не льют)))

Sheila Ashberry

Ну, Мартин персонажа тоже, при создании фильма, пересмотрел, и позволил одушевить и глубже раскрыть. В фильме добавили моментов, которых в книге не было, например, монолог при краже яиц и сцену потрахушек с Дореа. А, в книге, Визерис просто проходной плоский персонаж, на котором даже внимание не особо заостряется, тогда как фильме он, на мой взгляд, получился самым ярким и интересным. Талантливых молодых театральных актеров, которые только в короткометражном арт-хаусе и исторических документалках изредка снимаются, на второстепенные малоинтересные роли в фэнтезюшном сериале просто так не приглашают, да и красивый обаятельный парень этот Гарри Ллойд, сразу вызывает симпатию, это все не случайно, значит Визерис не так уж прост ;).

Sheila Ashberry

Ничего, впереди Новый год, и как раз год дракона, так что Визерису куча подарков и почестей привалит, будет у меня талисманом года, а если в новом году мне не будет везти, то буду знать кто виноват, и кому люлей навешать, чтобы не халтурил :D Хотя из него скорее антиталисман получится, с его то везением :D