Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 16

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Никта

Тогда наоборот... он будет притягивать к себе все твою годичную неудачу...))) Как громоотвод работать...
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Superradge

:)  А он меха не спалит ? ну , так , невзначай  :D

Цитата: Superradge от 24 ноября 2011, 16:03Сандор - красавчик ! когда он Сансу найдёт уже
Такого Сандора жалко отдавать Сансе!  ;)

И наш спящий красавец вернулся... Это просто праздник какой-то!
Как Визерису идут меха, он в них такой душка. Вот только все печальный отчего-то, все один да один...  :'(

Цитата: Келани Доран от 26 ноября 2011, 00:00
Хороший он... был бы... а характер.. скорее  самозащита... 
Если верить Мартину, Визерис еще в детстве проявлял черты, присущие Эейрису. Но я себя убеждаю, что это лишь подражание любимому папеньке )

Sheila Ashberry

Ну паранойя, навязчивые идеи и неконтролируемые приступы гнева у Визериса определенно были, дурную генетику не спрячешь, но смертоубийством он в отличии от папаши не увлекался, в книге ясно написано, что он никогда не проливал ничьей крови и все его мечты о том, что он собственноручно убьет Джейме, даже его собственная сестра, которая знала все его закидоны, воспринимала скептически. Если бы он и вернул трон, то тирана и садиста из него бы не вышло, тем более, что и в книге и в фильме Визерис слишком труслив, брезглив, помешан на чистоте, не переносит неприятные запахи, дикие нравы дотракийцев его пугают (когда в фильме Дени жрала конское сердце, то у Визериса была такая рожа, что непонятно было, кто из них первым блеванет :D), поэтому вид крови, наблюдение за пытками и казнями врятли приносили бы ему удовольствие, скорее из него бы вышел истеричный самодур издающий идиотские законы, с которого все семь королевств бы ржали. А вот Джоффри, который вырос при любимой мамочке в полном довольствии, реально малолетний маньяк и садист, Визерис по сравнению с ним ангел небесный, ему бы такие выходки даже в голову не пришли, не смотря на трудное детство и ненормального папашу.
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Эри

Пора тему переименовать ну например  красавчик Визерис. Как то даже не ловко  арты других персов выкладывать.

Никта

Да-да... ему пора иметь отдельную тему и клуб поклонников)))

Superradge

в году Дракона популярность Визериса ещё возрастёт

Дюдюка

Цитата: Sheila Ashberry от 25 ноября 2011, 23:08правда и люблю больше всех своих самодельных кукол
так может с Тирионом тоже любювь будет, ведь тоже очень колоритный персонаж? просто уж очень красиво и натурально у Вас это получается и хочется продолжения банкета  ::)

Sheila Ashberry

Не, Тириона я финансово не потяну, если Визериса можно осчастливить короной из фольги и парой комплиментов, то Тириону придется целый выводок шлюх закупать. А, нафига мне в доме этот бордель? :D

Никта

Вот.. оказывается держать Визериса дома еще и экономически выгодно ахах

Sheila Ashberry

Дык, что ему для счастья надо, всего-то лапши на уши побольше вешать по поводу того какой он распрекрасный и корону на голову нацепить, правда он просил, корону ему сделать из чего угодно, только не из золота, а то на золото у него после некоторых печальных событий аллергия))))

Никта

Вот еще и не из золота... да он сокровище просто! ХДД
Главное не забывать говорить ему что он величество и вообще замечательный))

Sheila Ashberry

Ага сокровище, щаззз. Этот гад развлекается тем, что действует мне на нервы по утрам, я не выспавшаяся, злая как собака, на улице холодно, мокро и противно, мне на работу тащиться, а этот засранец валяется у себя на полке под меховым одеялом и корчит ехидные рожи :P

Цитата: Sheila Ashberry от 28 ноября 2011, 21:08корону ему сделать из чего угодно, только не из золота,
из платины :D или из валирийской стали

Цитата: Sheila Ashberry от 28 ноября 2011, 21:36
этот засранец валяется у себя на полке под меховым одеялом и корчит ехидные рожи :P
а вытащить его из под одеяла и с собой на работу, пусть повкалывает часиков 8, будет знать, как над хозяйкой издеваться )

Sheila Ashberry

Да уж, я представляю это зрелище, Визерис в поте лица шьющий плюшевых поросят для новогоднего утренника в кукольном театре, вот умора :2funny: