Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 19

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Никта

Ура-ура!!! *прыгает и хлопает в ладоши* Наконец у Визериса будет дракон!!!
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

Кстати дракон очень дружелюбен, послушен и отлично выдрессирован, так что мучиться с укрощением не придется, Визерису крупно повезло.
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Никта

Ну должно же хоть в чем-то ему повезти...
А вообще.. он существо хрупкое, нежное... ему только такого и можно =))

Sheila Ashberry

Боюсь, как бы из-за этой хрупкости и нежности его удар на радостях не хватил, а то и шмотки новые, и корона, и дракон, и праздник в его честь, все мечты сбываются в один день, еще помрет бедняга от счастья)))))

Никта

Значит плюшки надо выдавать не за раз... а постепенно.. чтоб морально привыкал и готовился...

Ох, ну наконец-то парню будут плюшки. А то от автора он получал только... как бы помягче выразиться... кренделей, ага.
Кстати, а какой у него питомец был, такой?

Эри

не уберег его Мартин.
ты ему постепенно подарки презентуй.

Sheila Ashberry

Avatarra, я не знаю, как выглядела собака Визериса, но та что на картинке очень бы ему подошла, вообще если бы он стал королем, ему  стоило бы завести зверинец, в котором были бы собраны животные альбиносы. А что, редко, дорого, экзотично и подчеркивает необычную внешность хозяина 8)

А сам Визерис вот, на кого похож, такой же красивый, с кучей понтов, но бесполезный, и тоже все время орет и гадит(в моральном смысле) :D

Superradge

очень похож только глаза плохо видны

Эри

вряд ли Визерис заведет животных альбиносов, он же должен бытть таким одним неповторимым

Kail Itorr

Цитата: Sheila Ashberryсам Визерис вот, на кого похож
Ну-ну-ну, белый павлин - это Люций Малфой, не путайте нам фэндомов :)

Цитата: Kail Itorr от 07 декабря 2011, 13:57Ну-ну-ну, белый павлин - это Люций Малфой, не путайте нам фэндомо
Ну почему же чуток не попутать, ангельский характер Драко Малфоя в духовном смысле делает его младшим братцем Визериса )

Эри

Драко Малфой избалованный сынок. А Визерис интересен тем что смог выжить в довольно экстремальных условиях

Sheila Ashberry

Вот, кстати Визериса я уважаю и слабым его не считаю, слабые люди сдаются и смиряются с судьбой, а этот по уши в говне, но барахтался до последнего и упрямо гнул свою линию. И каким бы он ни был плохим братом, а сестру воспитал и смог защитить, хотя красивую девочку с необычной внешностью вполне могли у него украсть в какой-нибудь бордель, да и просто убить обоих кто угодно мог, значит не такой уж он слабый и безмозглый, а в конце обозлился и глупостей наделал потому, что нервы сдали, срыв от постоянного стресса с кем угодно может случиться. В Визерисе мне не понятно только одно, как он мог остаться таким наивным, при такой собачьей жизни, и при его врожденной подозрительности?

Драко и Люциуса Малфоев я тоже нежно люблю, но они гораздо слабее Визериса, они в конце концов сдались и прогнулись под большинство, да и всетаки они какие-то сказочные, а Визерис очень настоящий и трагичный получился. Что-то меня последнее время на белобрысых мерзавцев тянет, хотя по жизни обычно западаю на жизнерадостных и вольтанутых на всю башню брюнетов с хорошим чувством юмора.

Sheila Ashberry

Сегодня Визерис выбирал ткани на новые шмотки и остановил свой выбор на белом бархате, фиолетовом шелке, серебристой парче под драконью чешую и белом песцовом мехе на отделку плаща. Знает, гад, что ему идет, видать решил сразить всех наповал, а еще корона и украшалки всякие... ;) будет просто красота неземная :-*