Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 20

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Эри

Какая красота, скоро я стану фанаткой Визериса
Черт мне страшно иногда кажется. что он оживет

Sheila Ashberry

Сама стремаюсь, если оживет, то мне капец, что я буду делать со средневековым шизофреником? :o
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Эри

У  тебя крепкие нервы  я бы даже с куклой  Визериса не стала бы жить в одной квартире.

Sheila Ashberry

А чего его бояться, он же кукла. Меня бы и настоящий Визерис не сильно напугал, переехала бы один раз по морде чем-нибудь тяжелым, обложила четырехэтажным матом от души, он бы и притих :D

Эри

Ну меня бы тоже и похуже былли справлялись, неткорые мои подчиненные сто очки бы дали Визерису.По сравнению с ними он просто лапочка

Sheila Ashberry

Не такой уж Визерис и говнюк, да он вспыльчивый, импульсивный истеричный, но зато он абсолютно бесхитростный, простой и понятный, что думает, то и говорит, он не умеет врать и лицемерить, у него все эмоции, все симпатии и антипатии сразу видны, если ему что-то не нравится он высказывает это сразу в лицо, если делает гадость, то открыто, а это гораздо лучше, чем какая-нибудь гнида тебе в лицо улыбается, а за спиной говном поливает и подлянки строит. Он совсем не тянет ни на змею, ни на ее тень, это неудачное сравнение, для змеи он слишком наивен, он скорее дятел, потому что своими припадками всех задолбал :D

Эри

Ну уж не совсем он дятел если смог все таки прожить не смотря на то, что его преследовали. Не думаю, что Роберт ждал пока там Дени забеременеет и только после этого отдал распоряжение на убийство
там кстати больше обиды, чем припадков

Тэль

Цитата: Sheila Ashberry от 11 декабря 2011, 20:43все эмоции, все симпатии и антипатии сразу видны, если ему что-то не нравится он высказывает это сразу в лицо, если делает гадость, то открыто, а это гораздо лучше, чем какая-нибудь гнида тебе в лицо улыбается, а за спиной говном поливает и подлянки строит.
Да уж, и почему некоторые люди такое говно?
Может и стоить полюбить Визериса???
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Sheila Ashberry

На самом то деле, Дени гораздо стервознее и злопамятнее Визериса, вот нафига надо было у Визериса лошадь отбирать и заставлять идти пешком, если у дотракийцев это считается страшным унижением, после такого очевидно, что он в глазах Дрого и всех дотракийцев стал абсолютным лохом, и дотракийская армия за ним никогда бы не пошла и слушаться бы его не стала, она этим поступком перечеркнула все его многолетние надежды, причем абсолютно сознательно. Некрасиво это по отношению к брату, как бы он ее не чмырил, но по-своему он ее любил, он ее вырастил и воспитал, он единственный ее родной человек, жива и здорова она только благодаря ему. То, что он наговорил ей гадостей, что он готов отдать ее всем всадникам орды и их жеребцам, легко объясняется тем, что ему самому жалко было отдавать сестру варвару, а тут еще она ноет и душу травит, вот и огрызнулся, чтобы не давила на психику. А она запомнила и отомстила за все детские обиды, а когда совесть начала мучить, решила подарками отделаться. И правильно он сделал, что послал ее и отверг подарки, потому что все это в его глазах выглядело оскорбительно, как подачка, мол: "Мне стыдно, что мой брат выглядит как оборванец, сходи переоденься", а что он должен был делать после публичного унижения, все это проглотить и сказать: "Спасибо, дорогая сестра, за заботу."? А потом она еще удивлялась, почему Визерис яйца хотел стырить, да потому, что понял, что тут ему уже ловить нечего, ничего он не получит, и на пьяный шантаж пошел от отчаянья, а она даже не попыталась за него вступиться, решила, что если с катушек слетел, то и фиг с ним, а о том, что сама приложила руку к его невменяемому состоянию, тем что разрушила все его мечты о возвращении домой и возрождении династии, даже не подумала.

Тэль

Да, молодая , неопытная в интригах не утонченная Дени на тот момент была. Вот и на все обиды и предъявы со стороны брата не ответила.
А Визерис, ну-у-у, он тоже не подарок, на компромиссы не шел все же.
В данной ситуации больше просматривается скорость решения проблем, кто быстрее и смекалистей, тот и выжил!
P.S.
А кукла все же классная! ;)
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Sheila Ashberry

Будем надеяться, что Дени действительно по малолетству и неопытности так Визериса подставила. Да и сам Визерис был молод и рос сам по себе, врятли его, сироту казанскую, кто-то воспитывал и чему-то учил после смерти родителей, ну пускали пожить на какое-то время, кормили, одевали, а потом вышвыривали как нахлебника, никто чужому ребенку учителей и нянек не нанимал, что сам прочитал и каких знаний нахватался, с тем и жил, откуда у него могут быть глубокие познания в политике и дипломатии. Да и за отношение к сестре его трудно винить, он сам был ребенком, когда осиротел, а тут еще такая ответственность и обуза на шее, единственный способ, до которого он додумался, чтобы утихомиривать капризничающую маленькую сестричку, это тумаки, а потом это вошло в привычку и он просто не заметил, что сестра уже выросла и продолжал с ней обращаться как с надоедливым непослушным ребенком.

Superradge

да , с такими комплексами ему всё равно не выжить , а так сестру прикрыл - появился у ней шанс

Sheila Ashberry

А фиг его знает, может, с возрастом бы поумнел, юношеский максимализм отбросил, убавил спесь, успокоился, научился контролировать свои эмоции и стал бы нормальным мудрым прошаренным дядькой и толковым королем, он же молодой совсем помер, да и помер нелепо по пьянке, был бы трезвым, бычить бы не начал, а так тормоза и инстинкт самосохранения отказали, да и сколько ему надо, суповому набору, ему пробочки понюхать достаточно, чтобы до состояния буратины насвинячиться. Вот, правильно в народе говорят: не умеешь пить, не пей, а напился, будь человеком! :D

PS. А Дрого, блин, суровый челябинский мужик, крут как Чак Норрис, он может расплавить пару кг. золота в кастрюльке на костре! :D

PSS. Интересно, а Мартин хотябы воду пробовал на костре в чугунном котле закипятить, и проверял сколько это времени занимает? Думаю, от нас скрывают ужасную правду, в реале, Визерис помер от смеха, в процессе наблюдения за тем, как дотракийцы под пляски с бубном и взывание к Ктулху, уже пятые сутки пытаются расплавить золото :D

Эри

там свинец скорее всего был и Визерис умер от оскорбленного достоинства кстати Дени не меня сурова и в огне она не горит и прочие

Sheila Ashberry

Цитата: Эри от 13 декабря 2011, 04:27Дени не меня сурова и в огне она не горит и прочие
А еще бьет о голову кирпичи с криком ВДВ! :D