Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 25

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Sheila Ashberry

Домашнюю шмотку ему фиолетовую с черным буду шить, чтобы сразу и волосы и глаза хорошо смотрелись. Хотя, это наверное зря, он уже и так с жиру бесится, пора ему какую-нибудь пакость устроить, чтобы жизнь медом не казалась)
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Никта

Ему и так жизнь медом не была.... пусть думает что он в раю)))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

От хорошей жизни у него характер улучшился, он последнее время такой спокойный, иногда даже что-то похожее на улыбку проскальзывает, это конечно с одной стороны хорошо, но с другой стороны скучно, истерик и капризов не хватает, хорошо, что хоть эгоизм остался.

Никта

Вот... хоть на человека похож будет)) Релаксация идет полным ходом....

Sheila Ashberry

Ага, и он скоро из такого

станет таким

Цитата: Sheila Ashberry от 27 декабря 2011, 21:54но с другой стороны скучно, истерик и капризов не хватает, хорошо, что хоть эгоизм остался.
дотракийца в комплекте с конем, и проблемы с отсутствием истерик решены)
а так я за него рада, глядишь, и воспитаете бабу Ягу настоящего Таргариена в своем коллективе

Sheila Ashberry

Дотракийца не надо, а то он с бедным Визерисом опять что-нибудь плохое сделает, будет его бить и обижать :'(, а я своего мальчика никому обижать не дам, я его сама обижать буду :D

Никта

Ждем волшебных преображений)))

Цитата: Avatarra от 28 декабря 2011, 00:40дотракийца в комплекте с конем, и проблемы с отсутствием истерик решены)

Нельзя ему дотракийца... и вообще.. нельзя обижать Х)

А зачем сразу обижать? Так, издалека показывать, для освежения чуйств.  Визерис - существо нежное, ему хватит )

Sheila Ashberry

Сегодня Его Величество сделал примерку части своего праздничного костюма, и такой он в своих нарядах худенький, тонкий, ломкий и прозрачный, на сквозняке шатается, обнять и плакать. Какие ему дотракийцы, ему только мультики можно показывать, кормить получше и от стрессов беречь, а то скоро совсем исчезнет.

Никта

Вот-вот....
А какие мультики показываете? Ему наверно только добрые можно... про кота Леопольда например ХДД
Или про ежика в тумане))

"Сладкая сказка", про дракончика, который любил сладкое, хорошо идет под лимонные пирожки )

Sheila Ashberry

Не уверена, что Визерис любит сладкое, хотя скорее всего любит, надо это срочно выяснить. А из мультиков ему пожалуй что-то из творчества Тима Бартона надо, "Кошмар перед рождеством" например, как раз к Новому году актуально.

Детство у него не задалось, так что, скорее всего, свою порцию сладкого он еще не съел и будет наверстывать уже взрослым )

Sheila Ashberry

Главное не перекормить, а то станет толстым и некрасивым.