Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 49

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Sheila Ashberry

Он хотел для себя ровно то, что ему по справедливости и по закону было положено. Что он должен был заслужить? Родной дом, из которого его выгнали? Или трон, на который он единственный законный претендент, и который у него отобрали? Если вдуматься, то Визерис во всей этой истории пострадавшая сторона, и юридически, и морально он абсолютно прав.
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Эри

А еще он понял, что ловить ему там нечего

Sheila Ashberry

Присмотрела куклу, из которой можно сделать Дени, но не знаю, оно Визерису надо или нет?

Мефистошик

Не знаю, надо ли Визерису, но нам точно надо :) Лично я очень этого хочу (понимаю, что деньги не мои тратяться, но очень хочется увидить очередной Ваш шедевр).
Колдун из Кварта.

Sheila Ashberry

Так никакого шедевра не будет, обычная покупная кукла-конструктор, откастомленная под Дени, самодельными будет только роспись, парик и одежда, правда сама болванка на Дени довольно похожа, но выглядит младше, чем в фильме, должно получиться хорошо, канонично. Единственное, что меня останавливает, так это то, что куклы женского пола у меня не приживаются, а тут еще персонаж, которого я не очень люблю, как бы она после нескольких фотосетов не отправилась на продажу.

Superradge

Цитата: Sheila Ashberry от 15 марта 2012, 03:01Присмотрела куклу, из которой можно сделать Дени, но не знаю, оно Визерису надо или нет?

Просим , просим !

Эри

Лучше не надо, а то у Визериса будет приступ

Мефистошик

Цитата: Sheila Ashberry от 15 марта 2012, 03:34Так никакого шедевра не будет, обычная покупная кукла-конструктор, откастомленная под Дени, самодельными будет только роспись, парик и одежда, правда сама болванка на Дени довольно похожа, но выглядит младше, чем в фильме, должно получиться хорошо, канонично. Единственное, что меня останавливает, так это то, что куклы женского пола у меня не приживаются, а тут еще персонаж, которого я не очень люблю, как бы она после нескольких фотосетов не отправилась на продажу.
Не скромничайте - Визерис вышел настоящим произведением искусства - не куклой, но одушевленным человекомдраконом. И если у Вас выйдет такая же потрясающая и живая Дени, то когда она Вам надоест, напишите мне - я куплю. ;)
Колдун из Кварта.

Sheila Ashberry

Визерис все равно на фоне Дени будет выглядеть живее, у него бошка самодельная, а у Дени бошка будет фабричная, но все равно в апреле буду заказывать. А, Визерис, последние несколько дней, какой-то сильно несчастный сидит, наверное предчувствует появление "любимой" сестрички на свою белобрысую голову :D

Мефистошик

А может и Дени голову сами сделаете? Пожалуйста.;)
Колдун из Кварта.

Sheila Ashberry

Нет, голову точно сама лепить не буду, мне Визериса вполне хватило, с ним у меня был самый продолжительный секс в моей жизни (в смысле изготовления), на второй такой подвиг я уже не отважусь, тем более, что Дени должна быть еще мельче, значит лепить еще трудней, а тут нашлась готовая голова, которая на Дени из фильма вполне похожа, только выглядит младше, лет на 13, и тельце худенькое с маленькой грудью, что собственно, по канону и надо.

donna Elza

Да уж, ждет мальчугана сюрприз! Даже жалко его... Не боитесь стресса и депрессии?
Хотя посмотреть на кукольную Дени очень хочется)))

Мефистошик

Что ж, в любом случае хочется пожелать Вам терпения. И Визерису тоже :)
Колдун из Кварта.

Sheila Ashberry

Придется держать их на разных полках, учитывая как они друг друга "любят", а то жалко обоих.

передерутся за драконов )