Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 50

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Sheila Ashberry

Сообщила Визьке неприятную новость, теперь сидит с озадаченной и кислой миной, думает как избежать появления сестры :-\
Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Эри

Самое главное. чтобы она его не побила  и не отобрала плюшки

Sheila Ashberry

Я своего говнистого прынца никому в обиду не дам, отправлю Дени на полку к остальным мальчикам, а к Визерису буду подпускать только во время фотографирования. И будет всем хорошо, Дени со своим мужским гаремом пусть тусуется, а Визерис со своими лядями, я как раз, для первой его девицы новое тело купила, теперь у него две бабы, блондинка и брюнетка, осталось еще рыжую завести для полного комплекта :D

Эри

Их в разные комнаты надо будет

Sheila Ashberry

Что-то у Визериса какая-то черная полоса в жизни наступила, мало того, что я уже давно его не фотографировала, мебель новую все никак руки не дойдут расставить и освободить под нее еще одну полку, сестру надумала ему на шею повесить, так еще уже третий день его в руки не беру, с БЖД своим играюсь, плюс еще второй БЖД должен скоро приехать, все внимание ему будет, а Визька уже волосы на жопе рвет от недостатка внимания и восхищения к его персоне, сидит такой обиженный, надо срочно что-то с этим делать.

Sheila Ashberry

Пересмотрела 6-й эпизод, сцену коронации, такой Визерис там наивный и беспомощный, жалко мальчика :'( Захотелось срочно куклу затискать [love] :-*

ну как, как у кого-то поднялась рука  :'(

передайте ему вирутальные тисканья здешнего от мини-фанклуба )

Эри

Утащила первый скрин,я эту серию не могу смотреть

Sheila Ashberry

Вот, кстати, как обычно проходит тисканье куклы:

Либо мальчик валяется закопавшись в срач на моем столе возле компа.

Либо дрыхнет у меня на коленях, используя в качестве подушки мою руку.

вторая фотка просто

Sheila Ashberry

На самом деле Визька вполне общительный и ручной кукел, с богатой мимикой и частой сменой настроений, правда чужих терпеть не может и не любит когда его берут в руки посторонние. Но тут есть за что, потому что, обычно, его начинают тормошить, выкручивать шарниры, пытаться раздеть, а те, кто в теме, и знают, что за персонаж, еще и гадости всякие о нем говорят, приходится его прятать, когда гости приходят, чтобы не обижали.

Цитата: Sheila Ashberry от 20 марта 2012, 23:00приходится его прятать, когда гости приходят, чтобы не обижали.
это неправильные гости и они делают неправильный мед неправильно тискают их величество  :)
интересно, а кого бы Визерис сам пригласил в гости?

Эри

он пожох на втророй картинке на моего котенка тот  тоже любит так спать

Sheila Ashberry

Визерис терпит только пару моих друзей, которые тащат ему всякую приятную мелочь либо красивые тряпочки на шмотки, но даже за подарки не любит, когда его трогают посторонние, хотя в то же время сам любит таскаться по гостям, он вообще очень любопытный и активный товарищ, ему постоянно надо во всем участвовать, даже всего один день на полке без внимания и движения для него пытка, у него вечно шило в жопе, которое он предпочитает называть внутренним стержнем :D

Sheila Ashberry

Вытащила парня на свежий воздух, увы весеннего солнышка мы не застали, но все еще впереди, думаю скоро буду его регулярно выгуливать, на весну любоваться.

Как всегда пафосные портреты, Визерис слишком любит позировать.