Яндекс.Метрика Фан-арт. - Страница 58

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Фан-арт.

Автор Sheila Ashberry, 14 сентября 2011, 22:33

« назад - далее »

Sheila Ashberry

Визерис теперь регулярно выгуливает своего дракона, чтобы животное могло размяться, не жгло мебель и не гадило где попало)

Ничто так не давит на психику, как отсутствие короны!

Никта

Обалденно смотрятся вместе *_*
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Они созданы друг для друга ) А большой дракон на охоту улетел?

Sheila Ashberry

Большой дракон ведет себя прилично и летает гулять самостоятельно.

bastard

Эри

Как там Визерис. А то давно не было новостей.
Вот честно говоря я сцены Дени в третьем сезоне буду с ней пропускать. Самая слабая актриса сериала

Sheila Ashberry

Визерис отлично поживает, как сыр в масле катается, недавно получил в подарок кулон в виде дракона, зеркальце и серебряный ажурный чайник, а скоро ему еще и теплый плед с драконом перепадет, но ему все мало, он еще новых нарядов требует. Капризный и нахальный как обычно.

Эри

Аппетит приходит во время еды.Порра ему скопро отдельное помещение выделять

Sheila Ashberry

Он последнее время забросил свой дом и прочно обосновался у меня на спинке дивана или рядом с компом, короче все время рядом тусуется как главный любимчик, а между тем ко мне едет уже 3-й БЖД и четвертый планируется, но Визерис, мелкая нахальная сволочь, прочно держится в фаворитах и уступать никому не собирается.

Вэль

Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

Эри

Да трудно ему придется/, когда новые лица появятся

Sheila Ashberry

Сегодня выпилила и покрасила Визерису причинное место как у БЖД :smile10:, а то при натуралистичном лице и блашинге отсутствие анатомических подробностей ниже пояса раздражало своей нелогичностью, фото по соображениям цензуры вывешивать не буду, но у Визериса сегодня праздник, теперь он полноценный маленький человечек, совсем как настоящий, вид у него немного смущенный, но в то же время довольный и гордый 8)

Sheila Ashberry

Просто подборка любимых портретов моего ненаглядного прынца, чтобы еще раз похвастаться какой он у меня красивый [love]

Никта

Он прекрасен, спору нет))))
Самый добрый психопат Мирра
Из этого выйдет отличный перфоманс (с) Милада                     

И тут Надежда Всего Мира полезла на валун (с) Эгвейн

Sheila Ashberry

О, ужас! :o Мой Визерис, как оказалось, любит детей :-\. Покрасила маленького шарнирного пупса для знакомой и ради прикола сунула его Визе на ручки, захотелось поржать с того, как ему рожу перекосит, а Визька аж просветлел весь и так трогательно дитенка обнял, что я в шоке ???. Что же за парня я сотворила? :facepalm: Это не Визерис! Где, спрашивается, его каноничная стервозность и злобность? :( Я в нем разочаровалась, совсем парень на канон забил :'( Одна надежда, что назло мне добрым прикидывается.