Яндекс.Метрика Джейме и Бриенна будут вместе?))

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Джейме и Бриенна будут вместе?))

Автор Luiza999, 15 сентября 2011, 18:38

« назад - далее »

Luiza999

Почему так часто он о ней стал думать и она о нем? хотя вначале они терпеть друг друга не могли) Как вы думаете, будут они вместе? :D

ministr89

Что-то мне подсказывает, что нет... Но чем Мартин не шутит ???
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

dargl

Только один раз. Потом Бри уедет на Тарт рожать, а Джейме задушит Серсею и сам умрёт... ::)

Folko85

Конечно будут. До самой смерти. Эт я точно уверен.

Luiza999

Цитата: dargl от 15 сентября 2011, 18:47
Только один раз. Потом Бри уедет на Тарт рожать, а Джейме задушит Серсею и сам умрёт... ::)
со спокойной душой:D)))))

Luiza999

Цитата: ministr89 от 15 сентября 2011, 18:41
Что-то мне подсказывает, что нет... Но чем Мартин не шутит ???
ну реально, он подводит все к этому, че б он так много об их мыслях друг о друге писал..)

Селин

Ну, мысль о романтических чувствах Бриенны по отношению к презираемому Цареубийце (причем таких, которые она не замечает сама) у читателя приходит довольно быстро. Девушка избытком внимания не избалована, Ренли ее едва замечал, а всяких идиотов... лучше быть одной, чем с кем попало (с). Тем более на примере Джейме автор явно задумал ломку стереотипа у Бриенны - она фырк-фырк на того, у кого "дерьмо вместо чести", а тут она раз - и в ситуации, когда ей придется либо нарушить клятву, либо убить человека, который ей не сделал ничего плохого.

Обратное - Джейме, у которого возникают нежные чувства к Бриенне - менее вероятно, просто потому что в реальности это менее вероятно (она некрасивая, и даже если чувства Джейме к Серсее потерпели крах, скорее всего Бриенна останется только другом), и если Мартин хочет что-то тут выдумать, пусть придумывает хороший обоснуй. ::) Он может ее уважать и переживать за нее, но от этого далеко до любви.

Тэль

У меня тоже стало складываться впечатление, что будут. Довольно часто они рассуждают один о поступках другого.
Но до свадьбы вряд ли дело дойдет...
Хотя есть же мультик Красавица и чудовище.)))
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

ministr89

Цитата: Селин от 15 сентября 2011, 23:08Он может ее уважать и переживать за нее, но от этого далеко до любви.
С этим соглашусь.
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Luiza999

Зачем вообще Бриенна нужна, не могу понять почему ейтак много места отведи, какими-то пустыми поисками занимается все это время, даже читать ее пов скучно!

Rubanok

Цитата: Luiza999 от 17 сентября 2011, 14:49
Зачем вообще Бриенна нужна, не могу понять почему ейтак много места отведи, какими-то пустыми поисками занимается все это время, даже читать ее пов скучно!
Почему пустыми? Глядишь и до долины доберется, а там...
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Тэль

Кейтилин- зомби нашла, теперь еще Джейме к ней привела.
Сандора, если это был он в образе монаха видела.........
Интересен образ-сира-миледи.....
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Luiza999

Цитата: Тэль от 17 сентября 2011, 18:23
Кейтилин- зомби нашла, теперь еще Джейме к ней привела.
Сандора, если это был он в образе монаха видела.........
Интересен образ-сира-миледи.....
монаха Тороса чтоли? А смысл Пса в его образе преподносить? Он же вроде умер, когда Арья от него убежала, т.е. После..

Andros

Цитата: Luiza999 от 15 сентября 2011, 19:38Как вы думаете, будут они вместе?
Наверно... Мне почемуто напоминает Лондо и Г"Кара долгий путь от взаимной ненависти к более менее подобию дружбы. Хоть Мартин может "отмочить" чего угодно.
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Эри

Дружба да. а вот нежные чувства вряд ли.