Яндекс.Метрика Салон Флудеристов "Hardcore" - Страница 18

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Салон Флудеристов "Hardcore"

Автор Шерлок, 04 сентября 2011, 18:42

« назад - далее »

31сникшаС

Цитата: Вл от 13 сентября 2011, 22:33Ничего не получится,права мужа тобой потеряны
Вл, давай я не буду тут шокировать всех и выкладывать то, что подтверждает мои права раз и на всегда.
Тэль, спасибо за подарочек.
Шадже схватил Кподс на руки и утащил с гамака на кроватку.
Спойлер
я по диагонали прочитал все что тут написали, но вроде бы она лежала в гамаке
[свернуть]
Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

Летучий МыШ

Стареешь, друже, без казни наглеца обошелся...Мягок уж больно стал)))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

kpods

Сашкинс, ну знаешь ли....Я лежу в гамаке!! И никуда уходить не собираюсь!!!

31сникшаС

Цитата: Летучий МыШ от 13 сентября 2011, 22:40Стареешь, друже, без казни наглеца обошелся...Мягок уж больно стал)))
за полторы недели я соскучился по всем, а Вла "занудно" казнить, он же потом в кошмарах будет сниться, а меня уже тошнит от "Кошмаров"

Летучий МыШ

Я ж и говорю - стареешь)))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Долговязый Джон

Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

kpods

Цитата: Вл от 13 сентября 2011, 22:28А после того как мы прошли еще чуть-чуть на нас наехали,что,дескать зашли в огороженную территорию,куда вход воспрещен.Так что это еще и страшная тайна.))
:D :D :D
может, это был музейный экспонат, а вы зашли на территорию местного скансена-Версаля)))

31сникшаС

Цитата: kpods от 13 сентября 2011, 22:41Сашкинс, ну знаешь ли....Я лежу в гамаке!! И никуда уходить не собираюсь!!!
какой гамак? хочешь лежать с гамаком, я тебе его на кровати постелю, все равно ты уже там лежишь. Избавь меня от необходимости привязывать тебя  ::)
Даврам: и ты тут?

kpods

Цитата: Сашкинс13 от 13 сентября 2011, 22:44какой гамак? хочешь лежать с гамаком, я тебе его на кровати постелю, все равно ты уже там лежишь. Избавь меня от необходимости привязывать тебя  Строит глазки
[возмущенно] наглость-то какая ):(

Селин

Ну, видимо, Кподс ничего не смогла противопоставить унесению из гамака. Впрочем, можно оплести гамак Силой и в отместку надеть его на голову Сашкинсу... [беззастенчиво подает с дивана идеи, как помучить мужчин]

Долговязый Джон

Ностальгия по местам боевой славы.
Одни боялись Пью, другие — Билли Бонса, а меня... хе-хе... боялся сам Флинт.

Удафф

Кто сидел на моем матрасике? *хмуриццо*

Я пришел, а значит - оно наступило.

31сникшаС

Цитата: kpods от 13 сентября 2011, 22:45[возмущенно] наглость-то какая
мог бы поток силы заткнул бы твои слова, но лучше поцеловать. "Я тоже по тебе соскучился"

kpods

Цитата: Селин от 13 сентября 2011, 22:45Ну, видимо, Кподс ничего не смогла противопоставить унесению из гамака. Впрочем, можно оплести гамак Силой и в отместку надеть его на голову Сашкинсу... [беззастенчиво подает с дивана идеи, как помучить мужчин]
я лучше его заверну в гамак с ног до голову и заставлю прыгать по салону

Селин

ОК, отодвигаю мебель в сторону [Могидин быстро нагромождает Силой стол на шкаф и прячет алкоголь в сейф, а вид Кавказа за железной решеткой]