Яндекс.Метрика Салон Флудеристов "Hardcore" - Страница 27

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Салон Флудеристов "Hardcore"

Автор Шерлок, 04 сентября 2011, 18:42

« назад - далее »

котька

Доманийка, аккуратно расправив юбки, присела на краешек кровати - после того как предложишь кому-то дуэль, расслабляться не стоит - а вдруг предложение всё же примут?! - и приняла чашу с подозрительно пузырящейся жидкостью из рук красавца-слуги.
"Жаль, что такой статный мужчина вынужден бегать на побегушках у этой странной поэтессы...", думала она, глядя в след удаляющемуся блондину.

kpods

Кподс выглянула из-за подушек и слабо помахала слуге рукой:
- Уважаемый, погоди, не мог бы ты мне каф принести?

Селин

Слуга поклонился и вышел за дверь, откуда вскоре показались два троллока в спецовках и резиновых сапогах, которые тащили большую блестящую кафомашину.

kpods

Кподс проморгалась. Официанты, однако, поменялись. Предыдущий ей нравился гораздо больше, но выказывать разочарование было неудобно, а вдруг во флудильне есть представитель  Общества Борцов за Гуманное Обращения с Не-совсем-людьми - тогда выслушивание морали гарантировано)
- Ладно, милые, а сливки здесь есть?

Селин

Под взглядом Могидин троллоки вылетели за дверь (точнее, их вынесло волной Воздуха - ну и безмозглые жадины сидят в М-Видео, что начали троллоков нанимать... всем известно, что троллоки охотно работают, получая в качестве ежедневной зарплаты бутыль паленой водки. С тех пор, как зверьки открыли для себя дрянной алкоголь, для них потеряло привлекательность даже живое мясо. Впрочем, за троллоками надо было следить - они и в трезвом виде не отличались интеллектом, а в кондиции, в которую они приходили после водки, Могидин не доверила бы им даже выбросить в болото дохлого мурддраала).

- Ты, король-попрошайка, - резко бросила она вернувшемуся слуге, - подай даме сливок и делай все, что она потребует.

Кит

-Хорошо госпожа! Слуга вернулся в кухню, достал жирное молоко и принялся его взбивать.-Так, немножко ванили. Молодой человек поковырялся в носу и достал от туда пряного вещества. -И кокосовой присыпочки. Слуга пошурудил волосами над вазочкой со сливками. Готовое блюдо он понес к столу госпожи
Дарт Вейдер в зазеркалье

Удафф

В углу зашевелилось одеяло и из под него выглянула треугольная голова, покрытая серо-черной чешуей. Миг, и она исчезла в мареве Трансформации. Еще миг, и уже рослый юноша в черно-сером кадин'сор подымается с перины.
- Милейший, чаю. Без вилочника, соплей и перхоти.

Я пришел, а значит - оно наступило.

Кит

-Что вы милейший, у нас все лучшего качества! Никаких соплей! Слуга быстрым шагом пошел на кухню. - Как меня достали эти рыжие переростки. Щас, будет ему чаю. Кит достал сушеные камыши, веточки бамбука и охапку водорослей и немного листового чаю Тамха, совсем немного. Все это дело перемаешал залил кипяточком и пошел в общую комнату.
-Прошу уважаемый, как вы любите. Чай, лишь бы горячий.
Дарт Вейдер в зазеркалье

kpods

Кподс меланхолично помешала ложечкой каф и улыбнулась сидящей прямо, будто шест проглотила, доманийке. Белокурый милашка-слуга вернулся со сливками, Кподс потянулась за ними, поставила на прикроватный столик и поманила слугу пальчиком:
- И печеньку, - чтобы придать слуге необходимое ускорение его пришлось шлепнуть по заднице. Кподс показалось, что в глазах на секунду появилась осмысленность...

Удафф

- Молодой человек, я просил чаю! А здесь чая едва ли на четверть. Эххх... Несите оосквай, его трудно испортить...

Кит

"Еще одна. Что у них там у высоких господ, совсем некому удовлетворить дам? Будет тебе печенька". - Госпожа, все печенье сьели троллоки. У меня есть специальный десерт от шеф повара, шоколадные эклеры в клубничном сиропе. Подавать?
Дарт Вейдер в зазеркалье

Кит

Кит стоял и размышлял про себя пока выбирает госпожа: "Да какой тебе оосквай мальчик! У тебя же на лице написано что ты слабый на алкоголь! В тебя стро грам водки кружка пива..и всё ..затянешься табачком....и под капельницу можно"
Дарт Вейдер в зазеркалье

Shaidar_Haran_v.3.0

[off-topic]
Цитата: sevva от 15 сентября 2011, 11:57а если придет ШХ и все под нож... ?
Сердце вашей кровью обольется, но чистить после 1000 постов страниц надо. Хотя можно будет перенести салонную часть в ЗС. [/off-topic]
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.

Удафф

"Интересно, если Измениться здесь и сейчас, он будет расторопней?" размышлял Лакон, рассматривая насмешливую мину официанта...

Селин

Цитата: Shaidar_Haran_v.3.0 от 15 сентября 2011, 16:241000 постов
Слышь, насяльника, тут их уже больше 10000...

зы. это надо какие-то отдельные, специальные ЗС, потому что Фсё, о чем бы ни шла речь во флудилке, плавно сворачивает на оосквай.
Колесо плетет все время одинаково, и все дороги ведут в одну точку, как перспектива.

отчикай салон и оставь во флудоразделе лучше )))