Яндекс.Метрика Салон Флудеристов "Hardcore" - Страница 29

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Салон Флудеристов "Hardcore"

Автор Шерлок, 04 сентября 2011, 18:42

« назад - далее »

Лиса Маренеллин

Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

kpods

:2funny: Лиса, а кто под кроватью? Покойники, если судить по цвету их ног :2funny:

Лиса Маренеллин

нет, просто видимо пол давно не мыли
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Селин

Ноги под кроватью точно такого же цвета, как ноги героя картины. Похоже, в этой реальности мужчины и женщины принадлежат к разным видам.

kpods

какие-то они....перекормленные. Да и ноги грязные, не эстетично. Давайте другую визуализацию :D

31сникшаС

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

kpods

Лиса Маренеллин

Ох уж эта мне современная моложёжь, всё о стройности заботютсю. Не в худобе Щастье.
Лиса Маренеллин

kpods

Сашкинс, ты слышал, тебя молодежью назвали)))))
На самом деле, Лиса, ты права. Было б счастье, а все остальное неважно.

31сникшаС

Цитата: kpods от 15 сентября 2011, 19:05Сашкинс, ты слышал, тебя молодежью назвали)))))
ой, да меня по жизни так называют  :2funny: :2funny: :2funny:, ты же знаешь, я хорошо сохранился  ;)

kpods

Не, ну ты такой солидный дядечка все-таки  и тут "молодежь")))

Пингвинчег

И снова у нас новое имя. Настало время перемен, действительно. А кто-нибудь знает почему хардкор?
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

31сникшаС

кто придумал, тот и знает

Пингвинчег

А он ответит? Его ведь если что не подкупить даже, печеньки-то все на их стороне
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Shaidar_Haran_v.3.0

Цитата: Гарак от 15 сентября 2011, 21:08И снова у нас новое имя. Настало время перемен, действительно. А кто-нибудь знает почему хардкор?
Теперь у флудзилл есть две темы - Логово Флудеров (light version) & Салон Флудеристов. Логово - для легкого, непринужденного флуда, которым могут заниматься все, даже начинающие флудераторы; Салон - для стихоплетов, флудоманьяков и прочих профи.
YOUNG AT HEART. Slightly older in other places.

Never argue with idiots. They bring you down to their level and then beat you with experience.