Яндекс.Метрика О выгоде/невыгодности войн - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

О выгоде/невыгодности войн

Автор Денис II, 17 сентября 2011, 15:11

« назад - далее »

игорь

Цитата: Aleksej_3000 от 17 октября 2011, 21:28
Именно - категория ОБС. Я в такие данные не верю.
А в какие верить - когда Уильям Хейг говорит об отставниках помогающих местным бандитам?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Цитата: игорь от 18 октября 2011, 05:39ворит об отставниках помогающих местным бандитам?

Согласись пенсионер это все же не спецназ и не Легион. Ну и самое главное - в плен попало несколько десятков так называемых "спецназовцев". Но увы все они оказались не ими. Шума не получилось.

игорь

Цитата: Aleksej_3000 от 18 октября 2011, 23:18
Согласись пенсионер это все же не спецназ и не Легион. Ну и самое главное - в плен попало несколько десятков так называемых "спецназовцев". Но увы все они оказались не ими. Шума не получилось.

Ну вот неверю я так называем "официальным" источникам. Да и вижу ,что - при любом серьезном деле эти оборванцы разбегаются ,но Триполи пал ,как пали и многие другие города. Да и дыма без огня небывает ,как то вяло опровергается в официальных источниках.
Шума неполучится ,чтобы там вообще непроисходило.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Игорь, тут вопрос не в официальных источниках. Будь те два десятка захваченных в Ливии спецназовцами, от которых отказалась корона,  в Британии такой бы хай поднялся. Но там молчат. Значит это не спецназ.

игорь

Потому и молчат, чтоб хай неподнялся.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Молчать власти могут, но вот родственники?

игорь

Какие родственники??? Если уж сейчас в армии запада набирают из самой бедноты, для которой эта служба единственный шанс вырваться с того дна в котором они находятся , ЧОПы поставляют солдат пачками (об этом писал еще про Афганистан) ,какие еще родственники? родственники вообще могут быть невкурсях - где и за что воюют их родичи. Блэкуотер например - кто будет о них ныть?
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Игорь, ЧОПы это не спецназ. Пачками может он что угодно поставлять но это не армия. Что касается нищеты в армии то должен заметить что даже у нас  родственникам известно где их близкие находятся. В век глобального твиттера это не секрет.
Кстати дойчы говорят Каддафи убили????

игорь

Похоже крысы его таки схватили и добили(
Тащили вполне живого хоть и раненого старика...зверье...  надеюсь ,что на новоявленных "героев" будет открыт сезон племенной охоты...
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Aleksej_3000

Цитата: игорь от 21 октября 2011, 04:35.зверье...  надеюсь ,что на новоявленных "героев" будет открыт сезон племенной охоты...

Ну Каддафи тоже не девственница - на его руках не мало крови. Хотя в целом согласен - поймали - судите, а так концы в воду, предатели Ливии.

Что касается охоты, то увы, сейчас начнется гораздо более интересная охота - пауки начнут делить власть, внешнего врага ведь не стало, пора.

Тэль

Цитата: Aleksej_3000 от 21 октября 2011, 21:10Ну Каддафи тоже не девственница - на его руках не мало крови. Хотя в целом согласен - поймали - судите, а так концы в воду, предатели Ливии.
Очень много негативных эмоций в целом.
Напомнило ситуацию с Хуссейном, когда его повесили без "суда с следствия"
Кто как хочет, так и делает.
И никакой демократии, где все права человека должны соблюдаться.

P.S. Может Каддафи не убили , а это был его двойник?
P.P.S.  Каддафи 100% не идеал, но я ему симпатизировала...Просто симпатизировала. И меня глубоко огорчает, что с его трупом фотались всякие разные люди, показывая при этом знаки Peace.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Aleksej_3000

Цитата: Тэль от 21 октября 2011, 21:49когда его повесили без "суда с следствия"
Зачем передергивать - Хусейна судили, и повесили по приговору суда.

Aleksej_3000

Цитата: Тэль от 21 октября 2011, 21:49И меня глубоко огорчает, что с его трупом фотались всякие разные люди, показывая при этом знаки Peace.

А то что кроме него было убито мирными, гуманитарными бомбардировками тысячи не в чем ни повинных негров и арабов не огорчает?

Тэль

Цитата: Aleksej_3000 от 21 октября 2011, 22:45А то что кроме него было убито мирными, гуманитарными бомбардировками тысячи не в чем ни повинных негров и арабов не огорчает?
Нет.
жили же они до этого в мире и спокойствии. А кто виноват? Он же не говорил, приходите и бомбите мой народ.

Что про него известно? Ливийский государственный и военный деятель, глава  Ливийской джамахирии, председатель Совета революционного командования Ливии, Премьер-министр и министр обороны Ливии (1970—1972), Генеральный секретарь Всеобщего Народного Конгресса (1977—1979); полковник с 1969г.
И все у них было хорошо, пока посторонние не вмешались.
Да тут сразу ясно, где нефть туда и лезут.
Еще раз, я не говорю,  что он весь из себя святой. Он обычный человек и при смерти заслуживает, что бы его тело хотя бы оставили в покое.
От сюда: http://www.kaddafi.ru/
Смотрите, что происходит сейчас в Америке. Разве мы поражаем их нашими ракетами? Нет, они пришли и бьют нас, 64 удара по Баб аль-Азизии, которая теперь разрушена, и, наконец, я должен был оставить свой дом, где они убили многих невинных людей. Но я никогда не покину Ливию и в этой борьбе - либо победа, либо смерть.
Ну вот и кто виноват?
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Aleksej_3000

Цитата: Тэль от 21 октября 2011, 23:26И все у них было хорошо, пока посторонние не вмешались.

Подумаешь самолет над ЛекБери взорвали (самый крупный теракт в Британии между прочем), подумаешь спонсировал террористические группировки. А так сущий агнец божий.