Яндекс.Метрика Собираем/обсуждаем иллюстрации к ПЛиО - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Собираем/обсуждаем иллюстрации к ПЛиО

Автор Темелэйн, 27 сентября 2007, 23:00

« назад - далее »

Ришель

Отлично оформили, галерея все хорошеет :)
Есть небольшое предложение - может, в первый пост добавить список? В смысле - в каком порядке чьи разделы идут. Если можно было бы сразу давать ссылки на нужный пост - вообще было бы прекрасно. :)

И еще вопрос... Сюда можно выкладывать любые картины с любыми героями ПЛиО, или только тех персонажей, чьи разделы созданы?

Погуляв по сети, нашла еще несколько иллюстраций.

И вот такая прелесть - Сандор и Санса.
Очень надеюсь, что кто-нибудь найдет большую версию картины! :D

Сандор и Арья

Остальные фото уже перенесла в Галерею
"Мы словно бродим
В таинственном и дивном лабиринте..."
У. Шекспир, "Буря"

Бастет

Цитата: Ришель от 05 мая 2008, 17:54
Отлично оформили, галерея все хорошеет :)
спасибо на добром слове, без вашей помощи было бы не то ;)

Есть небольшое предложение - может, в первый пост добавить список? В смысле - в каком порядке чьи разделы идут. Если можно было бы сразу давать ссылки на нужный пост - вообще было бы прекрасно. :)

ОТЛИЧНОЕ предложение! Сделаю сегодня же!

И еще вопрос... Сюда можно выкладывать любые картины с любыми героями ПЛиО, или только тех персонажей, чьи разделы созданы?
ВСЕ что угодно связанное с ПЛиО! Как в анекдоте "прикадыцца" ;)

Деньги за картинки высланы Ришель, спасибо!
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

mary

А почему авторы последних картин Брана неизвестны? Первый подписан Evans, второй Amok.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Бастет

Цитата: mary от 05 мая 2008, 22:16
А почему авторы последних картин Брана неизвестны? Первый подписан Evans, второй Amok.
Потому что мне неизвестны :D
А вообще - спасибо, просто не заметила в таком объеме всего :)
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

mary

Я не критикую, галерея отменная :)
Просто amok-а работы узнаю, ну так уже пригляделась ко второму поближе :o

Ришель

Деньги высланы за картинки и + за активную помощь в развитии Галереи
Отлично)))
Тогда буду делиться сокровенным ;)
Для будущего раздела Дейнерис:

Дени и Бельвас
Картинка выложена в Галерею

Дени и Рейегаль
Картинка выложена в Галерею

Дени и драконье яйцо
Картинка выложена в галлерею

Дени и Дрого, одна из моих любимых картин...
Какая коса у Дрого)))
Картинка выложена в галлерею

Ланнистеры

Тайвин

Серсея

Серсея и Джайме

Серсея (ИМХО, один из лучших её портретов)

"Мы словно бродим
У. Шекспир, "Буря"

mary

Нашла сайт художника последней картины Серсеи (действительно лучшая пока что) - Michael Komarck. Не знаю как здесь относятся к copyright - если указать имя художника можно выкладывать всё что угодно?
http://www.komarckart.com/ccg_agot04.html

Mezeh

Ришель

Вот такая вот прелесть:

Мартеллы

Старки
картина выложена на галерее

Джейме

Сандор и Санса

Автор всех работ - Mathia

"Мы словно бродим
У. Шекспир, "Буря"

Темелэйн

Ой, Ришель! Суперские чибиковые Дома! У меня такой есть Ланнистеры. я кажется где-то выкладывала. Прикол! Этими "опусами в красках" надо прямо предворять галерею Дома! Мартеллы, Старки и Ланнистеры есть, надо бы остальных! не знаете, есть остальные? Очень бы хотелось посмотреть на Эйериса и Рейегара в таком исполнении. И на Олейну Тирелл
Вот мне по поводу иллюстраций интересно, кто нашел предпоследнюю иллюстрацию с Джоном Сноу и откуда её взяли. такого Джона не каждое фанатское сердце выдержит!!! прямо вылез из японской киноленты про злобных "призраков" (:D блин! каламбур!)
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.

Ришель

Темелэйн, имеешь ввиду этого Джона?

Нашла я, уже не помню где)) Но судя по подписи на картинке, автор - некая Ranlinde.
Она же рисовала 10 и 11 Сансу, а так же следующую картину:
Дени и Дрого
картинка выложена в галерее

Из чибиковых домов видела только эти три, все - авторства Mathia, на её сайте других нет :(
"Мы словно бродим
У. Шекспир, "Буря"

Rubanok

Прошу прошения, но может кто-нибудь подскажет, что это за персонажи пренадлежащие к Дому Таргариенов? Непомню я просто таких :(
http://en.amokanet.ru/netcat_files/158/166/h_2dec636bbaf74ce0fdd483d0f391dfee - Elaena
http://en.amokanet.ru/netcat_files/158/166/h_231cf6977494353f378ad4fa4f8493e5 - Rhaena
http://en.amokanet.ru/netcat_files/158/166/h_3af7edb781e0abc1c689d0ac7d32f121 - Daena
Когде они жили-поживали и какова был их роль? Может кто-нибудь даст ссылку на генеалогическое дерево Таргариенов?
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Mikka

Цитата: Rubanok от 07 мая 2008, 18:15
Когде они жили-поживали и какова был их роль? Может кто-нибудь даст ссылку на генеалогическое дерево Таргариенов?
http://en.wikipedia.org/wiki/House_Targaryen#Historical_Targaryens - это ссылка.
Насчет персонажей. Вторая принадлежит дочери Рейегара принцессе Рейенис (ИМХО). Третья - Дейенерис?

Rubanok

Цитата: Mikka от 07 мая 2008, 18:52
http://en.wikipedia.org/wiki/House_Targaryen#Historical_Targaryens - это ссылка.
Насчет персонажей. Вторая принадлежит дочери Рейегара принцессе Рейенис (ИМХО). Третья - Дейенерис?
Что-то на маленькую девочку она не похожа. Сколько лет было дочери Рейегара? Этот портрет изображает как минимум 13-летнюю. Последняя - некая Daena, но кто она и откуда вопрос.

А! Все нашел! Спасибо за ссылку! Эти трое - Три Девы из Башни, дочери короля Эйегона III и сестры Бейелора Благочестивого, который заточил их в Красном Замке... Вот идиот! Такую красоту и под замок! Его самого в келью надо было запраторить! Оказывается Daena - мать Daemon Blackfyre, бастарда от её кузена и будущего короля Эйегона IV. Получается представитель ветви Черного Пламени бастард не со стороны, а плод внебрачной связи внутри дома Таргариенов!? Нда, выходит претензии представителей ветви Черного Пламени на трон более чем веские.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Темелэйн

Мартина, Дэни и Дрого ещё ничего (хотя Дрого похож на Чоу Юнг Фата, ну помните, который играл в "Крадущийся тигр, затаившийся Дракон" и в "Анна и король" :D), а вот Джон...это просто нет слов...
Цитата: Rubanok от 07 мая 2008, 19:00
Нда, выходит претензии представителей ветви Черного Пламени на трон более чем веские.
, похоже от галлерейки практическая политическая польза! Раскрываются новые обстоятельства!
Vivere militare est (Жить значит сражаться)

Есть войны, в которых победить нельзя, но в которых все равно надо сражаться.