Яндекс.Метрика Джендри. Джендри? Джендри!

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Джендри. Джендри? Джендри!

Автор Мистер_Ланнистер, 02 октября 2011, 00:46

« назад - далее »

Мистер_Ланнистер

Итак, все-таки Джендри.  :D Бастард покойного короля Роберта, подмастерье оружейника, член Братства без Знамен. Кем он будет, зачем нужен в сюжете и появится ли еще? В принципе, вариантов уйма, хотя на последний вопрос можно ответить со стопроцентной гарантией - да, появится. Но кто же он, черт побери, такой? Итак, варианты (те, которые слышал и о которых когда-то думал сам).

1) Азор Ахай.

+ Королевская кровь, искренне верит в Р'глора, может выковать настоящий чудо-меч (т.о. связан с огнем), получает немало внимания от автора.
- Бастард, полный ноль в магии и пророчествах, далеко от Стены, не был ПОВом.

2) Будущий король/всадник. :D

+ Баратеон же!!!
- Бастард, не обучен править, не Тарг, Дени не понравится, войска нет, к власти не рвется вообще, хочет быть оружейником.

3) Муж Арьи.

+ Не пострадал от Иглы - уже плюс.
- Бастард, не обучен быть лордом, в судьбу Арьи замужество как-то пока не вписывается.

4) Новый лидер Братства без Знамен/Убийца зомби Кейтилин.

+ Придает смысл в сюжете, он как раз на месте, опять же верен Р'глору и наверняка сможет добить покойную леди Старк огнем и железом.
- Нет мотива. Ну совсем никакого пока что. Тем более, что Кейт воскрешена как бы силой Р'глора, а вешать и резать Фреев - занятие вполне достойное.

5) Спутник Бриенны (?)

+ Ну кто-то же должен проконтролировать ее "встречу" с Джейме? Едва ли Кейтилин поверит Бриенне еще раз.
- Непонятно, что же с Бриенной в конце стало. Да и в Братстве он нужен явно больше, чем черт знает где.

6) Живое доказательство инцеста Серсеи.

+ Факт есть факт. Похож, говорят, на Ренли.
- Этих доказательств пруд пруди по всей стране. Мия Стоун и Эдрик Шторм ничуть не хуже (второй даже лучше - он признанный бастард Роберта).

Rubanok

Я думаю это будет спутник Бриенны, а ББЗ вскоре прекратит свое существование.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

TeutonicRebel

Stregoika

Будет забавно если он и верно АА, и его Ниссой-Ниссой будет Арья. Но мне не кажется, что его роль больше роли той же Мии...

mary

"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Сэм

Цитата: Stregoika от 02 октября 2011, 05:23Будет забавно если он и верно АА, и его Ниссой-Ниссой будет Арья. Но мне не кажется, что его роль больше роли той же Мии...
Больше шансов,что наоборот,хехе

..

Мистер_Ланнистер

Цитата: Rubanok от 02 октября 2011, 01:10
Я думаю это будет спутник Бриенны, а ББЗ вскоре прекратит свое существование.

Чтобы прекратить существование, нужно или прибить лидеров, или всех. Фреи пока не в состоянии эти дела выполнить, хотя роль спутника Бриенны подходит, как закономерное развитие сюжета и линии Джендри.

Цитата: Stregoika от 02 октября 2011, 05:23Но мне не кажется, что его роль больше роли той же Мии...

Наверняка. Мия все-таки "проходной" персонаж.

Цитата: Вл от 02 октября 2011, 11:45Больше шансов,что наоборот,хехе

А Кейтилин, к сожалению, на роль Ниссы-Ниссы не подходит.)) Ее бы не жалко было...

Rubanok

Цитата: Мистер_Ланнистер от 02 октября 2011, 11:53
Чтобы прекратить существование, нужно или прибить лидеров, или всех. Фреи пока не в состоянии эти дела выполнить, хотя роль спутника Бриенны подходит, как закономерное развитие сюжета и линии Джендри.
Сами и без Фреев передраться могут.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Tolik_sos

1. По идей ББЗ, направлено на Риверан. И для этого возможно им и нужен Джейме. Прийти с ним под флагом со львом, а когда откроют двери...
   2. В ББЗ зреет раскол, и Джендри может возглавить опозицию. Хотя никаких лидерских качеств у него нет, так что это маловероятно, но может быть.
   3. Не думаю что Мартин собираеться убить, или вывести из игры Джейме и Бриену, скорее он с помощью их будет расказывать события в речных землях. А значит события будут и возможно важные.
   4. Есть идея что зомби Кет постораеться обьединить лордов Трезубца под своим знаменем. И при этом будет немножечко жесткой. В результате чего многие уйдут от нее. Может и Джендри тоже уйдет. И те кто уйдут могут прихватить Бриену или Джейме, или их обоих вместе.
   5. Джендри как всадндракона вариант, но очень слабый.
   6. История с Нисой-Нисой, как мне кажеться уже была. Ниса-Ниса - Дрого. Светозарный - Драконы.

Rubanok

Цитата: Tolik_sos от 02 октября 2011, 14:39
Светозарный - Драконы.
Ну хоть в чем-то мы сходимся :D

Мистер_Ланнистер

Потерял сообщение из-за форумного движка.

Вкратце: ББЗ скорее на Близнецах специализируется. Как к ним попадет Джейме? Почему Трезубец будет объединять не Бринден?

P.S. Последняя аллегория, конечно, логична, но несколько притянута за уши.

Tolik_sos

Цитата: Мистер_Ланнистер от 02 октября 2011, 16:30Как к ним попадет Джейме?
Так вроде его Бриена забрала.
Цитата: Мистер_Ланнистер от 02 октября 2011, 16:30ББЗ скорее на Близнецах специализируется.
Том семеструный в Риверане, и по моему не зря он там.
Цитата: Мистер_Ланнистер от 02 октября 2011, 16:30Почему Трезубец будет объединять не Бринден?
Может и Бринден, но у меня есть причины желать того чтобы у того кто будет обьединять ничего не получилось. СуперСанса. :D

Tolik_sos

Цитата: Мистер_Ланнистер от 02 октября 2011, 16:30P.S. Последняя аллегория, конечно, логична, но несколько притянута за уши.
На мой взгляд притянуто за уши, искать кандидатов на Нису-Нису и светозарный, мне кажеться что это вообще не очень логично. Нигде в пророчествах о возроженом АА, нет светозарного, только драконы из камня и все. Это не мир Джордана, где все повторяеться.

Мистер_Ланнистер

Цитата: Tolik_sos от 02 октября 2011, 16:34Так вроде его Бриена забрала.

Может, я что-то забыл... Куда забрала?

Цитата: Tolik_sos от 02 октября 2011, 16:34Том семеструный в Риверане, и по моему не зря он там.

Очень даже. =) Но в Риверране теперь Фреи, это определяющий момент.

Цитата: Tolik_sos от 02 октября 2011, 16:34СуперСанса.

Санса Аррен! Я несу возмездие во имя луны (с намеком на герб).

Tolik_sos

Цитата: Мистер_Ланнистер от 02 октября 2011, 16:59Может, я что-то забыл... Куда забрала?
В неизвестном направлений. В одной из глав Серсей говориться что Джейме исчез и к нему приходила Бриена.
Цитата: Мистер_Ланнистер от 02 октября 2011, 16:59рен! Я несу возмездие во имя луны (с намеком на герб).
Неа Санса Ланистер. Ланистеры ВСЕГДА, платят свой долги. :D