Яндекс.Метрика Джендри. Джендри? Джендри! - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Джендри. Джендри? Джендри!

Автор Мистер_Ланнистер, 02 октября 2011, 00:46

« назад - далее »

Hohams

Он бы мог подойти на роль Королевского Гвардейца. Честен прост, предан, происхождение, по характеру не буде претендовать на престол. не имеет воспитания в плане интриг. Хорошая кандидатура для Джона или Дени

Мистер_Ланнистер

Цитата: Киприана от 02 октября 2011, 22:42Для Дени он сын её врага

Тирион - тоже сын врага, но его она, вероятно, примет. Да и с Сансой Аррен (Хардинг?) придется, возможно, договариваться...

Цитата: Киприана от 02 октября 2011, 22:42В общем пусть уж Джендри лучше в тени останется, но таки переживёт сагу ))

Даст Мартин, так и будет. =) Хотя я не верю, что Джендри окажется пустышкой.

PLUTON

Сэр Джендри Буллхэд из Перекрестья Дорог. Это ИМХО его максимум.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Tolik_sos

Цитата: PLUTON от 03 октября 2011, 12:49Сэр Джендри Буллхэд из Перекрестья Дорог. Это ИМХО его максимум.
Не думаю, слишком много места у него в книгах Мартина. Думаю ему предназначен Штормовой Предел. Из законых наследников там только дочка Станиса и все.

Tolik_sos

Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 00:52Пока все эти переговоры с детьми врагов лишь из серии фанатских фантазий...
Это как раз не фантастика. Пример Старки и Болтоны, тысячелетиями резали друг друга но всегда договаривалися. Это реалий того мира. Ни один завоеватель, не способен взять все замки Вестероса один за другим, с кем то придеться договариваться.

PLUTON

Цитата: Tolik_sos от 03 октября 2011, 13:05Не думаю, слишком много места у него в книгах Мартина. Думаю ему предназначен Штормовой Предел. Из законых наследников там только дочка Станиса и все.
Это наверное будет выглядеть примерно так: "О! Ты похож на Роберта Баратеона, наверное, ты его бастард. Будь нашим Верховным Лордом. С королём(-евой) мы договоримся!" *звучит музыка, появляется СуперДжендри*
"Слишком много места в книгах Мартина" - это сколько? столько же сколько у Джона, Рамси, Аши и многих других?
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Rubanok

Цитата: Tolik_sos от 03 октября 2011, 12:05
  Не думаю, слишком много места у него в книгах Мартина. Думаю ему предназначен Штормовой Предел. Из законых наследников там только дочка Станиса и все.
Ну, дочка Станниса жива и здравствует. Джендри бастард от простолюдинки не имеющий никаких прав на наследство Баратеонов. Для начала его должны узаконить. Да что там говорить, если он даже не признан отцом?! По смерти Аррена, Баратеона и Старка доказать, что Бычья Голова сын Роберта, будет весьма проблематично. В свое время я даже читал всякие дикие теории про "Джендри на ЖТ" - фаны такие фаны :) Если уж говорить о возможном наследнике ШП из бастардов Роберта, то куда лучше на эту роль подходит Эдрик Шторм, который хоть и бастард, но бастард чьи родители оба дворяне, бастард признанный ими и воспитанный кастеляном ШП сиром Кортни Пенрозом. Вот узаконить Эдрика вполне разумно. Джендри нафиг никому не сдался.
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Tolik_sos

Цитата: Rubanok от 03 октября 2011, 14:02Ну, дочка Станниса жива и здравствует. Джендри бастард от простолюдинки не имеющий никаких прав на наследство Баратеонов. Для начала его должны узаконить. Да что там говорить, если он даже не признан отцом?! По смерти Аррена, Баратеона и Старка доказать, что Бычья Голова сын Роберта, будет весьма проблематично. В свое время я даже читал всякие дикие теории про "Джендри на ЖТ" - фаны такие фаны  Если уж говорить о возможном наследнике ШП из бастардов Роберта, то куда лучше на эту роль подходит Эдрик Шторм, который хоть и бастард, но бастард чьи родители оба дворяне, бастард признанный ими и воспитанный кастеляном ШП сиром Кортни Пенрозом. Вот узаконить Эдрика вполне разумно. Джендри нафиг никому не сдался.
Цитата: PLUTON от 03 октября 2011, 13:49Это наверное будет выглядеть примерно так: "О! Ты похож на Роберта Баратеона, наверное, ты его бастард. Будь нашим Верховным Лордом. С королём(-евой) мы договоримся!" *звучит музыка, появляется СуперДжендри*
"Слишком много места в книгах Мартина" - это сколько? столько же сколько у Джона, Рамси, Аши и многих других?
Многие забывают что война продолжаеться, и даже более у нее новый виток. Лично я убежден, что это только начало. Скоро будет Пир Ворон в кубе. И на фоне этого придут Иные. И тогда очень многое измениться. Очень многое. И когда вопрос станет о выживаний людей. Тогда кому-то придеться думать, о том как обьединять а не розьединять, о том как прощать а не мстить. В таком случае могут приниматься совсем не логичные решения. И это одно из них. Найти человека(любого человека) который сможет обьединить ШП может быть важной задачей. Одним из вариантов концовки я вижу Великий Совет Лордов, который выбирает Дени королевой. Но этот ВСЛ может принять и много других решений например признать Джендри верховным лордом ШП, на радость его поданым.
Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 14:07Пример такого договора, вероятно, Красная Свадьба? Ну на подобный способ ведения переговоров и Дени, вне сомнения, способна ))
Примером такого договара являеться лорды Болтоны, которые до сих пор живы не взирая на то что они тысячелетиями резали Старков.

PLUTON

Цитата: Tolik_sos от 03 октября 2011, 14:35Но этот ВСЛ может принять и много других решений например признать Джендри верховным лордом ШП, на радость его поданым.
Каким подданым? Толку лордам ставить над собой именно этого простолюдина, если можно найти любого другого нищего. Да даже Давоса. "Слишком много места у него в книгах Мартина" (с) ;)
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

Tolik_sos

Цитата: PLUTON от 03 октября 2011, 14:38"Слишком много места у него в книгах Мартина" (с)
Зачем Мартину связывать его с Бриеной, вероятность их встречи и знакомства очень низка, но он их сводит.
Цитата: PLUTON от 03 октября 2011, 14:38Каким подданым? Толку лордам ставить над собой именно этого простолюдина, если можно найти любого другого нищего. Да даже Давоса.
Он Баратеон, а значит имеет право ими командовать. А выбирать одного из себя сразу возникает вопрос - а по чему не я. Кроме этого я предрекаю раскол в ШП одни за Серсею и корону другие за Грифа и Тарга. А значит и там будут внутриние конфликты.

Tolik_sos

Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 14:43Так Вы как раз привели пример того, что не надо с врагами и их семьями переговоров та вести ))
Так было всегда и везде. Кто-то когда-то сказал что все лорды(правители) это бывшие бандиты с которыми в какой-то момент решили договориться а не воевать. Нельзя воевать со всеми. Каждый замок это длительная осада и куча проблем. Не один завоеватель не может брать замок за замком. Теряя при этом свой силы. Когда он устанет он начнет договариваться, а не воевать.
Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 14:43Что касается Джендри, то его происхождение может подтвердить Станнис.
Станис мертв вероятнее всего.

Rubanok

Цитата: Tolik_sos от 03 октября 2011, 13:52
Он Баратеон, а значит имеет право ими командовать.
:buck2: :facepalm:
Он не Баратеон. Он Уотерс. И этим все сказано. Бастард не имеет никаких прав. Тем более мы говорим здесь не о выращенном в замке байстрюке, типа Джоне Сноу или Эдрике Шторме, а о необразованном быдле, который сам не знает кто его отец. Кто еще кроме Станниса знает чей же Джендри сын? Кузнец на которого Бычья Башка работал случаем не преставился?
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Tolik_sos

Цитата: Rubanok от 03 октября 2011, 15:02Он не Баратеон. Он Уотерс. И этим все сказано. Бастард не имеет никаких прав.
Все это будет иметь логику в случае вымирания всех Баратеонов. Что вполне возможно.

Rubanok

Цитата: Tolik_sos от 03 октября 2011, 14:04
  Все это будет иметь логику в случае вымирания всех Баратеонов. Что вполне возможно.
Т.е. в том случае, если Джендри каким-то чудом переживет всех законных родственников, узнает кто его отец, его признают и узаконят. В это поверить еще труднее, чем в СуперСансу =)))

Мистер_Ланнистер

Цитата: Tolik_sos от 03 октября 2011, 14:52Он Баратеон, а значит имеет право ими командовать.

Он не Баратеон, пока его не признает таким король. Даже не признанный бастард.

Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 14:43Что касается Джендри, то его происхождение может подтвердить Станнис.

Да, но он должен дожить до этого...