Яндекс.Метрика Джендри. Джендри? Джендри! - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Джендри. Джендри? Джендри!

Автор Мистер_Ланнистер, 02 октября 2011, 00:46

« назад - далее »

Tolik_sos

По книге в случае вымирания рода исщут бастардов. Бран в книге предлагает одного, и как видно из того момента это обычная практика.
  А Серсея отказывает одному, что возможно ей аукниться.

Tolik_sos

Цитата: Rubanok от 03 октября 2011, 15:07Т.е. в том случае, если Джендри каким-то чудом переживет всех законных родственников, узнает кто его отец, его признают и узаконят. В это поверить еще труднее, чем в СуперСансу =)))
Это есть в теме с СуперСансой. Мне так кажеться, это лично моя теория. В даном случае это будет выглядеть как то так.
   1. Бриена приводит Джейме к Кейт.
   2. Все вместе берут Риверан.
   3. Сверхжестокость Кейт.
   4. Раскол в братстве.
   5. Джейме или Бриена используют этот раскол чтобы бежать, с Джендри.
   6. Слухи о Сансе. Все дружно бегут к ней. Возможно без Джейме.
   7. Поединок Бриены с Лиром. Просто будет красивый поединок.
   8. СуперСанса начинает искать подходы к лордам ШП. Может некоторые уже у нее, после смерти Эйегона.
   9. Они не хотят чужака.
   10. Санса вспоминает о Джендри.
Цитата: Мистер_Ланнистер от 03 октября 2011, 15:08Он не Баратеон, пока его не признает таким король. Даже не признанный бастард.
Или совет лордов.

Tolik_sos

При вымирание Баратеонов возникнет такая проблема и решений ее много. Очень много. Это один из вариантов. Тут Джендри называют возрожденым АА. Тоже вариант(он крови драконов). Все может быть. Как может быть Джон-мертв. Дени - мертва. Санса - мертва. Все может быть. Все зависит от Мартина. Но этот вариант тоже возможен.

Tolik_sos

Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 15:28Риверран та Кейтлин на кой сдался? А Джейме его один раз уже взял ))
Том семиструный. Джейме откроют ворота.
Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 15:28Ну вспомнила она о кузнеце-недоучке и что, в её светлую голову пришла мысль, "ой, а вот не сделать ли мне этого простолюдина грандлордом"? А потом приходит она к лордам и говорит "знаете, мне вот этот юноша отдалённо покойного короля напоминает, давайте он будет вами править теперь"?
Имено так, мы начинаем понимать друг-друга.

Tolik_sos

Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 15:34Ну и на кой Кейтлин устраивать там резню? Да и вряд ли кто-то в её окружении ещё не заметил, что она зомби )))
Они не только заметили они об этом знают, как знали что Рыцарь Молния зомби, он это даже не скрывал. На кой Кейт Риверан? Ну во - первых это ЕЕ дом, во - вторых это символ власти Талли, в - третих там сидит парочка Фреев.

Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 15:34Нет, совершенно не понимаем. Потому что Ваше предположение абсолютно лишено логики. Я уж молчу, что и сама та Санса для этих лордов ни кто, но с какой стати им выбирать своим грандлордом первого попавшегося простолюдина-бастарда?

А какая может быть логика когда по Вестеросу ходят мертвые с Иными, а на троне сидит ещи более сумашедшая Серсея. Нет в этот момент они сядут и будут искать доказательства, переискивать библиотеки, проводить научные диспуты, искать и допрашивать свидетелей. Да стоит Джендри появиться перед ними и они склонят колени, из-за его схожести с Ренли.

Мистер_Ланнистер

Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 15:12А почему тогда "вымершим" должен наследовать именно Джендри,а не та же Мия, например, чьё происхождение проще подтвердить? Да и почему бы лордам, ввиду неимения законных наследников, не выбрать следующего из своей же среды? Какая им выгода ставить над собой не образованного мужлана с крайне сомнительным происхождением?

Эдрик Шторм в данном случае является более вероятным претендентом, ваша правда. =)

Я все же вижу предназначение Джендри скорее связанным с мистической, чем с политической веткой Песни.

Rubanok

Цитата: Tolik_sos от 03 октября 2011, 14:43
На кой Кейт Риверан? Ну во - первых это ЕЕ дом
Ну, во-первых, её домом был Винтерфелл. Но собственно какой у зомби может быть дом?

А какая может быть логика когда по Вестеросу ходят мертвые с Иными, а на троне сидит ещи более сумашедшая Серсея. Нет в этот момент они сядут и будут искать доказательства, переискивать библиотеки, проводить научные диспуты, искать и допрашивать свидетелей. Да стоит Джендри появиться перед ними и они склонят колени, из-за его схожести с Ренли.
:facepalm: Убило...

Цитата: Tolik_sos от 03 октября 2011, 14:22
8. СуперСанса начинает искать подходы к лордам ШП. Может некоторые уже у нее, после смерти Эйегона.
9. Они не хотят чужака.
10. Санса вспоминает о Джендри.
:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
8. Ну, допустим.
9. Джендри штормовые лорды не знают. Единственный бастард о котором они точно знают и который признан отцом это Эдрик Шторм. Так что да, штормовые лорды чужака вроде Джендри не захотят.
10. Чтоб что-то вспомнить, надо это сначала забыть. Санса с Джендри не знакома и о том, что он бастард Роберта тоже не в курсе. Конечно вы всегда можете приписать СуперСансы способности чтения мыслей, видения прошлого, определения на глаз родословную человека до n-ого колена включительно, невероятный дар убеждения, суперлидерские качества, возможность убивать взглядом и т.д....
" - Да, братан Горацио, типа, есть на свете вещи, в которых не шарят наши муд...рецы, блин!", - тихо произнес Ранд глядя на стену коридора, на нацарапанную, вероятно копытом, кровавую надпись "Здесь была Бела!". Теперь он знал, что случилось с Асмодианом...

Мистер_Ланнистер

Сколько у короля детей, кто напомнит? =) И все ведь наверняка черноволосые и рослые.

Мистер_Ланнистер

Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 16:11Но поскольку не признанных ни кто не считал, то кто угодно может объявить себя ребёнком короля.

Вот об этом и речь.

Tolik_sos

Цитата: Rubanok от 03 октября 2011, 15:56Санса с Джендри не знакома и о том, что он бастард Роберта тоже не в курсе.
Бриена как связуюшее звено.
Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 15:56И уж так вольно она на этом троне сидит, что по городу голышом видимо для развлечения гуляла ))
По пророчеству, она будет править до прихода более красивой королевы. А это пока не намечаеться.

Tolik_sos

По пророчеству Серсей вероятнее всего будет так:
  1. Томен умирает
  2. Корона Мирцеле
  3. Серсея при власте
  4. Мирцела умирает
  5. Серсея при власте
  6. Серсею смещает более красивая королева.
  Тут есть конечно версия что Мирцела уже как принцеса носит корону, и в чем то это жизненая версия, но мне она не очень нравиться.
  Лично у меня есть версия что между 5 и 6 пунктом будет перерыв, в который лорды ищущие мира созовут Совет Лордов. Трон без наследника. И начнут искать кандидата в короли, как раз среди бастардов Роберта. И по каким-то причинам кто-то (например Санса) предложит Джендри. И именно в этот момент появиться Дени и сместит Серсею. Но совет лордов выше королевской власти, и Дени будет вынуждена пойти на этот совет со своими закоными правами. Дени станет королевой а Джендри грандлордом.

Tolik_sos

Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 16:20Каким образом Бриенна может подтвердить, что Джендри сын Роберта Баратеона?
Я говорю о связи между Сансой и Джендри, а не о том что Бриена может подтвердить его права.
Цитата: Киприана от 03 октября 2011, 16:20Очень даже намечается, претенденток вокруг пруд пруди ))
Реальных нету. Маргери - нет, она не может прийти к ней, а по пророчеству придет. Дорнийка не так красива. Санса - я САМ считаю это бредом. Кто остался?

Tolik_sos

Чтобы цикл был полным, нужно как минимум 5-6 лет зимы. А книг всего 2. Поэтому вполне возможно чтобы каждая книга была растянута на 2-3 года. И за это время вполне возможно что то, что сейчас нам кажеться нелогичным, станет очень логичным, через 3 года, войны, голода, болезней и Иных.

PLUTON

Цитата: Tolik_sos от 03 октября 2011, 16:39И за это время вполне возможно что то, что сейчас нам кажеться нелогичным, станет очень логичным,
Да нет же. Ни в коем случае подобное ИМХО не станет логичным. Через несколько лет даже Вам оно перестанет казаться логичным. Честное слово.
Логики вида "хочу_чтоб_было_так" явно недостаточно, чтобы сделать из Джендри грандлорда, да даже для того, чтобы просто установить его как сына Роберта. Доказательств нет. Никаких. Абсолютно.
АйЭм Э Хииирооооо
[свернуть]

«Улыбчивый рыцарь был безумцем, в равной степени наделенным жестокостью и рыцарской честью, и не ведавшим, что такое страх» (с) Джейме

Tolik_sos

Цитата: PLUTON от 03 октября 2011, 18:15Да нет же. Ни в коем случае подобное ИМХО не станет логичным. Через несколько лет даже Вам оно перестанет казаться логичным. Честное слово.
Логики вида "хочу_чтоб_было_так" явно недостаточно, чтобы сделать из Джендри грандлорда, да даже для того, чтобы просто установить его как сына Роберта. Доказательств нет. Никаких. Абсолютно.
Я буду далеко не первым, кто выдвигает бредовые теорий, которые не исполнятся. Но если я в чем то угадаю, будет весело. А я могу угадать.
   Многие говорят Эйегон победит я в это не верю. Многие верят в Дорн я нет. Дени завоевывает трон силой, я в это тоже не верю(сколько замков ей нужно взять, сколько конфликтов разрешить). Если Дени станет еще одним карликом насилующим Вестерос, то зачем пророчество. Джон стопудово не уйдет с Севера(как и кто-то другой с Севера). Сын Робба мертв в утробе, и его мать не поднимет королевство Севера. и т.д. и т.д.
   Я верю(или просто хочу) в то что Старки отомстят. И здесь осталась Санса. Поэтому я сделал ее СуперСансой.
   Я верю в Великий Совет Лордов - потому - что это единственный шанс обьединить Вестерос без длительной войны. А думая о том кто займет 7 великих кресел, понимаю что один из вопросов кто займет место Баратеонов. И вполне возможно что Джендри к тому времени будет национальным героем.
    Только Мартин все это знает.