Яндекс.Метрика Покои Советницы Мартины.

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои Советницы Мартины.

Автор olorin, 05 октября 2007, 19:12

« назад - далее »

olorin

Название говорит само за себя!
Истина - дочь времени.

Бастет

Хол покоев, представленных в ее распоряжение, представлял собой большую комнату украшенную богато но отнюдь не броско, как раз в ее вкусе. Пройдя через приемную Мартина бросила быстрый взгляд в сторону спальни, сейчас ее интересовала другая комната. Та из которой доносился легкий аромат цветов и мыла. Зайдя в нее она с удовольствием увидела большую медную ванную стоящую возле камина. Вода в ней была теплая и пахла цветами и травами. Быстро скинув одежду Мартина опустилась в медный чан издав стон удовольствия - наконец-то можно расслабиться, ведь что может быть лучше чем горячая вода и одиночество. Все-таки какие эти мужчины суетные существа.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Пока советница принимала ванну Олорин стоял неподалёку, прикрывшись Маской Зеркал и наблюдал.
Истина - дочь времени.

Spirit

Зайдя в комнату, Ашаман осмотрелся. Где-то здесь должна была быть ванна. В конце концов я ведь должен потереть спинку... Поблуждав несколько минут по покоям, Ашаман наконец нашел, что искал и сразу же обратил внимание на фигуру прикрывшуюся Маской Зеркал. Фигура было ему знакома, хорошо знакома. Прыснув, Ашаман сразу же рукой зажал себе рот. Подождав пару минут, что бы успокоиться, Ашаман заговорил:
- А вот и я. Пришел спинку потереть вам, госпожа. - С этими словами он взял мочалку, подошел к ванной и начал тереть спинку Мартине Гейл.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

Мартина не открывая глаза подставила плечо Спириту - Долго же мне пришлось тебя ждать, я думала ты уже забыл о своих обязанностях - Она руками подняла волосы, освобождая обнаженную спину, и повыше поднялась из воды, чтоб Игрушка мог вымыть ее до талии - Мне как раз нужно было с тобой поговорить о твоих братьях-ашаманах. Боюсь если так дальше пойдет, в ЧБ тоже может случиться раскол. Чтобы этого избежать я, думаю, мне нужн узнать получше ее обитателей. - Открыв глаза она взглянула на Спирита - Ты решил мне там дырку протереть? Или все-таки начнешь мыть меня спереди?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Услышав последние слова Мартины, Ашаман сразу же позабыл все сказаное ранее. Едва удержавшись, что бы не показать язык спрятавщейся фигуре, Спирит обошел ванну и сразу же его взгляд будто приклеялся к двум полушариям. Охохохохо... хо-хохо. Кинув косой взгляд на человека в стороне, Ашаман присел и начал мочалкой тереть стройную фигуру хозяйки. Впрочем больше руками, чем мочалкой. Охохоюшки охохо.

Бастет

Подняв высоко голову Мартина выгнула по-кошачи спину чтоб Спириту было удобнее - Меня интересует, кто из ашаманов является Стражами? Дамер усиленно настраивает всех подчиниться ББ, и тогда ЧБ может перестать существовать самостоятельно. АСки просто подомнут под себя всех мужчин способных направлять и тогда мир может забыть о свободе. Они явно используют Принуждение через Узы. Поэтому мне нужно знать с кем из местных необходимо держать ухо востро - Она еще немного приподнялась и подставила живот рукам ашамана - Ты что постоянно засыпаешь?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Закутанный в Свернутый свет Дамер незамеченный прошел в покои. Расслышав последние слова Мартины, он с трудом удержался от вмешательства в столь интересный разговор.

Spirit

- Ммм ? - Ашаман продолжал тереть. - Ммммммммм... мммм... - Потерев животик, Ашаман довольно улыбаясь, снова поднял руки выше. - Да, все это так ужасно... Да, да и еще раз да. Полностью согласен. Да, так им всем надо... пощады не будет. Я всегда говорил так. Охохохооооо Довольный Ашаман продолжил тереть.

Бастет

- И вообще, мне интересно было бы узнать какие цели преследует сам Дамер? Или Принуждение уже совсем перекроило его мозг? - Глядя на улыбку Спирита Мартина покачала головой. Она опустила руку в воду и побрызгала в лицо ашамана - Ты меня слушаешь? Я, между прочим, с тобой сейчас разговариваю!
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Мммм ? Да, интересная история. Очень, ну ооооооочень интересная. - Протянул Ашаман когда его руки снова добрались до упругих округлостей. Так, теперь первым делом нужно получить законную лицензию на звание Игрушки, а то теперь от желающих не отобьешься. Хохоо Ашаман даже не замечал вторую закутавшуюся фигуру.

Бастет

Поняв, что продолжать разговор бесполезно, Мартина ухмыльнулась "Ох уж эти мужчины!.. Ну и ладно, собственно мне самой уже надоела эта политика - могу же я хотя бы в собственной комнате расслабиться? И Игрушка вполне справляется со своими обязанностями помогая в этом." Взглянув на Спирита еще раз, она усмехнулась и опустилась низко в воду - Я рада что смогла развлечь тебя историей. А теперь ты мне что-нибудь расскажи... пока будешь мыть ноги - Она подняла ножку из воды и вытянула пальчики - и не забудь помассировать! Мне это очень нравится
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Ммм, да, и эта история тоже хороша, очень хороша. - Ашаман принялся тереть ножку. - Историю ? Конечно. Га, помню мы охохо. - Ашаман принялся разминать икра. - О чем я ? Ах, да... помню мы как-то раз охохохо...

Бастет

- Что-то ты у меня сегодня какой-то не такой... тихий, смирный... - Мартина хитро улыбалаясь провела пальчиками ноги по щеке ашамана, потом по шее - Может заболел? Или устал? Я могу тебя отпустить! Я уже почти вымыта, а вытереться, наверное, смогу и сама. Теплая ванна так расслабляет, что делать что-то полезное просто не хочется, так что я наверное пойду сразу в кровать - Ее прищуренные глаза смеялись - Так что ты можешь пойти спокойно отдохнуть.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Мммм... так вот помню мы как-то с другом гага, - Ашаман услышал несколько слов Мартины. - Нет, спасибо, я здесь еще побуду. Та и вытереться ты сама явно не сможешь! И не спорь. В кровать ? И до кровати доберемся... ааааа...эээ... я хотел сказать донесу и до кровати, и сказку расскажу. Могу, но не пойду. - Ашаман продолжил массаж.