Яндекс.Метрика Покои Советницы Мартины. - Страница 2

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Покои Советницы Мартины.

Автор olorin, 05 октября 2007, 19:12

« назад - далее »

Бастет

- Ну тогда, милый мой, возьми для начала себя в руки, а то у тебя такая странная бледность на лице, и попытайся рассказать мне что-нибудь вразумительное. Желательно конечно связанное с внутренней жизнью Башни. - Она аккуратно забрала ногу из рук Спирита и подала другую - Возможно я заслушаюсь и захочу чтоб ты продолжал рассказ всю ночь - Ее лицо снова стало хитрым - Да, помассируй ступню, это так приятно! Какой  у меня хороший Игрушка, с такими гламурными рукам - ты как будто рожден делать мне массаж.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Кхе, я много знаю ночных историй... ну узами связаны - Дамер, Льюис, Ранд АлТор эээ... о чем это я ? Гага, помню мы с другом как-то раз хохох... - Ашаман начал осторожно массировать ступню. - I was born to take care of you... - Ашаман улыбнуся, не понимая, что сам только что наговорил.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

Наслаждаясь приятной истомой вызванной руками Спирита Мартина откинулась на край ванны - Дамер, Льюис, Ранд... Ну Ранд, кажется еще не совсем поддался принуждению. А кто же их АС? - второй ногой она начала гладить ашамана по шее, раздвинув полы расстегнутого мундира она провела пальцами по его груди - И что ты думаешь по их поводу?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Та какая разница кто ? У Дамера - Джиллан, у Льюиса - Катерина... а, не важно! Что думаю ? Думаю, вот бы снова потереть впереди... хотя ножки тоже что надо. - Ашаман улыбнулся и принялся энергичнее делать массаж...

Бастет

Вода начала остывать и находится более в ванне было уже не очень приятно. - Что-то ты сегодня совсем не разговорчивый - Мартина подобрала ноги и поднялась во весь рост. Вода стекала по ее бронзовой коже и блестела в свете каминного пламени.  -  Ну кто там собирался меня вытирать?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

Усмехнувшись, Ашаман схватил полотенце и начал вытирать хозяйку. - Что-то долго купалась... вытирать тоже долго прийдется. - Чуть скосив глаза, Ашаман заметил еще 1 фигуру и спросил - А подсматривание смертный грех ? Нужно на входе устроить жесткий фэйс-контроль.

olorin

Скинув Маску Зеркал Олорин свил кнут из Огня и отшвырнул им Спирита подальше от ванны. Вреда это ему не должно было причинить и посему он не гляда на Ашамана обратил свой взор на советницу:
- Что это за неуставные отношения?!, - гнев закипал в МХаэле, - И о чём вы тут говорите?! Я не потерплю такого! И ты обещала, что здесь никого не будет, что никто нам не помешает!
Истина - дочь времени.

Бастет

Мартина взволновано глянула на отлетевшего в сторону Игрушку и убедившись что с ним ничего страшного не случилось перевела взгляд на Олорина, и этот взгляд явно не предвещал ничего хорошего. Она скрестила руки на груди, как обычно делала пытаясь хоть немного утихомирить гнев. Полотенце, которым так и не успел обернуть ее Спирит покоилось у ее ног. Когда она заговорила ее голос был тих, как бывает тих шаг кошки перед смертельным прыжком:
- Уважаемый М'хаэль, вижу вы в своей Башне совсем забыли что такое нормы приличая! Иначе как назвать ваше присутствие в моей ванной комнате, да еще и в невидимом виде? Конечно я понимаю, что властитель Черной Башне явно имеет весские причины перемещаясь в таком виде и вламываясь в личные покои Советницы, и не подождав в приемной, ведь он же не может просто постыдно подглядывать за моющейся женщиной. Но каковы бы причины не были они не позволяют вам ТАК обращаться с моей Собственностью! - Она снова глянула на Спирита тот явно не пострадал и уже был на ногах. Удовлетворенно кивнув повернула голову к Олорину - На сколько я  помню, я не нахожусь в вашей юрисдикции, я тут всего лишь гостья, так о каком уставе по отношению ко мне идет речь? Значит он не относится и к тому что принадлежит мне. Спирита - ашаман, но он же и моя Игрушка, значит ваша власть распространяется на него лишь на то что не связано со мной. А теперь, раз уж вы зашли чтоб обсудить какими должны быть Правила для послов... будте добры, подождите в приемной, пока я оденусь и готова буду к разговору. Решив для себя что разговор на эту тему окончен Мартина повернулась спиной к М'хаэлю и направилась в спальню покачивающейся походкой. В дверях она остановилась и бросила через плечо - Котёнок, надеюсь мне не придется долго ждать твоей помощи. Или ты решил что я буду одеваться сама?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Дамер

Дамер увлеченно наблюдал за происходящим, так некстати прерванным внезапным явлением МХаэля. Аша'ман не собирался лишать себя удовольствия лицезреть продолжение, а потому с огромным трудом удержался от смеха.

Spirit

Отряхнувшись, слегка раздосадованый Ашаман направился следом за Мартиной. - Иду-иду. - Ашаман показал язык Дамеру и ухмыльнулся.

olorin

Цитата: Spirit от 07 октября 2007, 22:48
Отряхнувшись, слегка раздосадованый Ашаман направился следом за Мартиной. - Иду-иду. - Ашаман показал язык Дамеру и ухмыльнулся.
- Ну это врятли, - Олорин кинул гневный взгляд на Ашамана и опередив его вошёл в спальню Советницы и плотно закрыв за собой дверь, - А теперь мы действительно поговорим, Мартина. Одеваться не обязательно.
Истина - дочь времени.

Бастет

- дааааа, вы здесь действительно совсем одичали. Теперь я понимаю, почему аши готовы раболепное пресмыкаться перед АСками, какие-никакие а все же женщины. - Мартина не обернулась, но по голосу было понятно, что она ухмыляется - Знаете, я не чопорная зазнайка из ББ, и для меня не принципиально, где вести беседу. Но я общаюсь только когда Я этого пожелаю, и с ТЕМ с кем пожелаю. Для меня законы тут не писаны. Если вас это не устраивает, я с легкостью покину это мрачное и к тому же холодное заведение. Тем более, что андорский климат мне совсем не приятен. Если же вы заинтересованы в моем  присутствии, тогда, будте добры, покиньте мою спальню и не имейте больше привычки вламываться так нагло. - Она остановилась возле гардеробной и начала с задумчивым видом рассматривать одежду - Выходя, не забудте позвать ко мне Спирита, чтоб он меня одел. Своего тела я не смущаюсь, но не на столько у вас в башне тепло чтоб приятно было разгуливать нагишом.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Олорин зажёг несколько огнешаров, от которых стали распространяться по всей комнате волны тепла.
- В тепле здесь недостатка нет, - Олорин приблизился к Мартине, - Но боюсь ты просто не понимаешь того, чего я тебе предлагаю. Я могу сделать тебя богиней, царицей этого мира и равным тебе буду лишь я. Подумай об этом.
С этими словами МХаэль покинул спальню Советницы. В приёмной он остановился.
- Иди, Спирит, - тебя зовёт твоя госпожа, - И будь с ней повежливее и понежнее.
Затем Олорин получше запахнулся в свой великолепный чёрный плащь с бордовой подкладкой и покинул покои Советницы.
Истина - дочь времени.

Spirit

Хмыкныв, Ашаман постоял еще немного, а затем вошел. Войдя, Ашаман увидел Мартину возле гардероба. Понаблюдав немного, Ашаман сказал:
- Хм, а может сперва массаж дабы успокоить нервы ? Посещение Мхаэля было весьма неожиданным... да, точно массаж.

Бастет

Услышав знакомый голос Мартина обернулась - массаж? А что это было бы как раз кстати... Так не люблю когда кто-мешает мне расслабляться, настроение сразу падает - она села поудобнее на кровать повернувшись к Игрушке спиной. Волосы волнистым черным потоком рассыпались до поясницы.- ну что, начнешь так - она усмехнулась чуть повернув голову - или мне лучше лечь?
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!