Яндекс.Метрика Покои Советницы Мартины. - Страница 3

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Покои Советницы Мартины.

Автор olorin, 05 октября 2007, 19:12

« назад - далее »

Spirit

- Не, так нормально... пока что - сказал Ашаман и подошел ближе. Увидев, что Мартина еще не расчесала волосы, Спирит покачал головой и, укоризненно глядя на хозяйку, пошел за расческой. - Да, видно от безделья я не умру, - сказал Ашаман, подойдя уже с расческой...
Наконец причесав Мартину, Ашаман собрал волосы вместе и перевязал розовой ленточкой.
- Другой не было, - как бы извиняясь сказал Спирит и перекинул волосы вперед... - Так, с чего начнем ? - Ашаман положил руки на плечи бывшей императрицы и начал медленно массировать их...
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Бастет

Мартина довольно улыбалась пока Спирит расчесывал ей волосы. Она специально не касалась сама их расческой, потому как ей доставляло огромное удовольствие, когда этот сорванец запускал в них руки. А для чего ещё нужен Игрушка как ни доставлять ЕЙ удовольствие?
Так размышляя она не заметила, как Спирит уже закончил с её прической и его руки коснулись её плеч
- да, котёнок, ты моё самое удачное приобретение за всё время
-Ну пока у тебя заняты только руки - в голосе послышались игривые нотки - может ты сможешь развлечь меня ещё и поддержав разговор? Может ты мне расскажешь последние слухи... - тут пальцы ашамана коснулись шеи и Мартина невольно замурлыкала - я ведь женщина, а нам доставляет огромное удовольствие слышать мужской голос... Особенно в такие минуты
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Слухи ? - задумчиво протянул Ашаман, разминая Мартине плечи и шею. - Да вроде ничего нового. Совин Най как всегда кричит о чести АС и о наказании Ашаманов... отдал приказ убивать всех Ашаманов на территории Тар Валона. Как всегда пытается перетянуть чашу весов на сторону своих недоучек. Ха! Еще помню грозился наказанием Ашаманов... пусть прийдет и накажет, если хватит духу, а так только на словах... причем иногда нападает и на самих АС за которых потом прячется. Незнаю что там, но я так понял, что эти девочки не могут его угомонить... та и куда им ? Вообщем дело близко к войне... Обыденность, увы... ничего нового. - На лице Ашаман появилась легкая досада, - я думаю до войны так и не дойдет, а то уже многие Ашаманы готовы к поискам Совина на поле боя... ведь его никто так и не видел в битве, хотя, возможно, где-то в кустах, под защитой 100 этих, так называемых, АС и возможно 10-тысячной армии... - Ашаман хихикнул и продолжил разминать Мартине плечи.

Бастет

- О да, жизнь полна иронии... АСки постоянно пытались управлять другими, тем более мужчинами, а теперь нашелся один ненормальный который сумел натянуть натянуть ниточки и играть Великими АС как марионетками... Ммм, котёночек... чуть ниже... о, дааа... здесь! - Мартина млела от удовольствия в руках своего Игрушки - Но Совин сам не осмелится развязать войну... Кровь и пепел... где ты только этому научился... ага... ещё чуть
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Ха! Да из Совина такой кукловод как из меня... ммм... Айз Седай. Впрочем помню я пытался записаться к ним в Зеленую Айя... - Ашаман хохотнул. - Так, а теперь необходимо прилечь... - Ашаман дождался пока хозяйка ляжет, - Да, так нормально, - Спирит медленно начал разминать хозяйке мышцы спины. - Так вот, о чем это я ? Ах, да! Да Совин только на словах всесильный и непобедимый и то, только в ББ, а как дойдет дело до войны - сразу прячется за Амерлин и своих Айз Седай. На самом деле это лишь пустые слова и угрозы. Совин Най никогда не осмелится начать войну с ЧБ... та что там... хотя бы напасть на одного Ашамана. Так, лежи спокойно! - велел Ашаман и заулыбался, зная, что Мартина не видит.

Бастет

- Не зря говорят в народе, что собака которая много лает - не кусает. - руки Игрушки действительно начали сводить её с ума, она и не заметила как приняла горизонтальное положение - но я не верю что в ББ нет женщин хоть с зачатками ума, неужели все терпят подобные нападки безропотно? А если я права и там есть недовольные, то возможно их можно будет скоро ждать здесь с уговорами подчиниться и заключить мир... ммм... как чудесно - пальцы Спирита уже
Во всю стремились спуститься ниже поясницы, на которой они сейчас находились - ...и мы должны быть готовы к их визиту. Так что как я не ответчиваюсь, а Правила, видно лягут на мои плечи... Котёночек сделай так еще раз... А я же постараюсь сделать так чтоб перевалить их незаметно на другие... Ага, именно так... Другие плечи, а лавры оставлю себе.Для этого видно все же придётся пригласить в эти покои Мхаэля, только в гостинную комнату
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Да-да, много и громко лает... наверное есть, но что-то они не спешат его успокаивать, - руки Ашамана опустились пониже спины хозяйки и Спирит заулыбался, - а ведь может все и не так плохо, - мечтательно протянул Ашаман и начал бессвязно бормотать.

Бастет

- Ах, ты... поразит - Мартина наигранно возмущенно вскричала и махнув рукой шлепнула его... по чем попала.
- Вот значит какой массаж ты задумал! - она перекатилась на спину а потом быстро села на край кровати. Нет она не злилась, просто удовольствия заняли слишком много времени, а дела не ждали. Ей еще нужно было воплотить свои планы в жизнь как можно быстрее, а для этого необходим был разговор с Мхаэлем. Поэтому она нагнала на себя строгий вид.
- Кажется тут кто-то себе слишком много позволяет! Быстро одень меня и марш бегом, позови Олорина сюда... У меня есть к нему разговор. - Она еще раз шлепнула Игрушку, но уже прицельно туда куда надо
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

Олорин царственно вошёл в покои Мартины и уселся в кресло напротив Советницы. А после этого МХаэль сплёл несколько барьеров из Воздуха и с их помощью выталкал всех невидимых наблюдателей из помещения, захлопнув дверь у них перед носом. Затем он окружил себя и Мартину куполом от подслушивания.
- Теперь нас никто не побеспокоит, - Олорин поудобнее устроился в кресле.
Истина - дочь времени.

Бастет

-Вот теперь я рада вашему присутствию М'хаэль в моей комнате, то о чем я хочу с вами поговорить очень секретно и если позволите, я приму дополнительные меры предосторожности. Я конечно полностью уверена в ваших возможностях, но... Вы не можете чувствовать саидар... - Мартина поднялась со своего места и подошла к креслу Олорина- надеюсь я не буду смущать вас своей близостью, но мне так спокойнее - она села на подлокотник кресла м'хаэля и склонившись зашептала ему на ухо то ради чего и собиралась с ним встретится. Изложив свою идею  она немного отстранилась но своего места не покинула, - если вы согласны, мы можем прямо сейчас составить письмо и Спирит его передаст. Пункт назначения ему известен.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

olorin

- Я согласен, - Олорин придвинулся ближе к Мартине и приобнял её за талию. Немного потянув он сделал так, что Советница соскользнула с подлокотника ему на колени, - Мои условия ты знаешь и я согласен пойти на столь ответственный шаг. Но согласна ли ты?.....
С этими словами Олорин вплотную приблизился к Советнице и страсно поцеловал её в губы. Шторы на окнах задвинулись, все свечи и прочие источники света погасли...........
Истина - дочь времени.

olorin

Спирит:
Схватившись за саидин, Ашаман мощным потоком высадил дверь в покои хозяйки. Увидев картину которую и ожидал, Ашаман подкрепил голос плетением и заговорил:
- Олорин, все уже заметили, что ты ведешь себя недостойно своему положению и пришло время положить этому конец. Ты слишком несдержанно вел себя у Элфин, но там еще легко отделались. А вспомнить конфликт в Белой Башне! Не один я недоволен твоим поведением... гордыня затмила твой разум и пришло время выбрать нового МХаэля! У нас есть достойная кандидатура, не сомневайся. - Ашаман зачепрнул саидин на максимум и ждал атак со стороны Олорина, но ему хотелось договориться спокойно и без кровопролития.

Макс:
Из-за спины Спирита вышел Макс, так же удерживая саидин на максимуме.
- Я уже устал, от того что наш МХаэль молчит, я устал от того что его действия направлены не на благо Черной Башни, а на благо себя. Это не Мхаэль! Больше не МХаэль!!! - последние слова раздались по всей комнате, от плетения усиливающего голос.
  Скосив глаза на Спирита, Макс кивнул и они в одновременно ударили щитами по потоку Олорина

Олорин аккуратно отстранил от себя Советницу и встал. Он с самого начала удерживал саидин и был на пределе. Щиты, которыми его попытались отгородить он с лёгкостью отразил. Наверное эти двое и не ожидали, что их МХаэль настолько силён, а им с ним, даже вместе, тягаться не приходилось.
- Ваше предательство будет рассмотрено на Верховном Совете, но лучшего не ждите. Думаю, что сам Дракон явится на суд, чтобы покарать изменников, - далее Олорин с лёгкостьбю скрутил обоих Ашаманов, которые не равнялись даже половине его мощи. Отгородив их щитами и спеленав из потоками Воздуха он приподныл их над полом.
- Я скоро вернусь, дорогая, - МХаэль вышел из покоев Советницы, а за ним по воздуху плыли предатели. Он направлялся прямиком в Верховный Совет.
Истина - дочь времени.

Spirit

Спирит вынырнул из своих раздумий лишь тогда, когда Мартина уже доволокла его до дверей, верней того, что когда-то было дверями.
- Да, так намного красивее... какой великолепный обзор! - воскликнул Ашаман. Сделав приглашающий жест, Спирит пропустил Мартину вперед, но новая травка Кабрианы не до конца отпустила его и когда хозяйка прошла вперед, Ашаман вдруг увидел, что её шея розовоя...
Не отрывно глядя на розовую шею, Ашаман как загипнотизированый шел за Мартиной и облизывался, а когда она остановилась, то сразу же, довольный до мозга костей Ашаман, приложился зубами к розовой шейке.

Бастет

- Да уж... Бедненький мой Котеночек - сокрушалась Мартина выпутывая зубы ашамана из своих длинных волнистых волос - не могу смотреть как ты мучаешься! И все из-за АСок с их Узами. Пойдем тебя хозяюшка в чувства приведет... - она повела ошалелого ашамана в сторону ванной комнаты, где как она и ожидала медная бадья была наполнена водой, которая, правда уже успела нагреться от каминного пламени - Давай, иди сюда поближе... Я же не могу тебе ничего плохого сделать... Сейчас легче станет - Мартина ухватила Спирита за воротник и резким движением дернув вниз несколько раз кунула того лицом в воду - Ну посмотри на меня, ну полегчало? - Она сидела на полу рядом со своим Игрушкой и стерала струйки воды с его щек - Как же я ненавижу АС...
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Spirit

- Мура мур, если б ванна была во... - Ашаман запнулся и подозрительно пригляделся к шеи хозяйки. Убедившись, что волосы перекинуты назад, Ашаман снова вцепился зубами в гламурно-розовую шейку. Хм, а может не только шея розовая ? - мечтательно успел подумать Спирит.