Яндекс.Метрика Первый пост

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Первый пост

Автор Риббонс Альмарк, 05 октября 2007, 20:04

« назад - далее »

Риббонс Альмарк

Цитата: Den Stranger от 05 октября 2007, 18:50
Как и следовало ожидать начал я с Шуток  ;) ;D

А вот мой первый пост :

Цитата: Элан Морин Тедронай от 08 мая 2007, 15:45
"Рыбарь на доске стоит и ждет, а в куда более важной игре ал'Тор уже ходит согласно его желаниям. И скоро... Очень тяжело проиграть, когда играешь за обе стороны." (с) Моридин

Как и следовало ожидать, начал я с Моридина.  ;D ;D ;D
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Яманэко

Да уж) Первый пост определяет твою дальнейшую судьбу)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Риббонс Альмарк

Цитата: Den Stranger от 05 октября 2007, 20:06
Да уж) Первый пост определяет твою дальнейшую судьбу)

Или наоборот - твои интересы определяют твой первый пост.  ;)

Яманэко

Хм) В свое время на форуме по Властелину Колец мои первые десять постов были рецензиями на фильм и книгу)
Зато потом так же ушел в стеб, так что правило сие не всегда верно)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Риббонс Альмарк

Кстати, если кто вдруг не понял - в этой теме можно ( и нужно! ) выкладывать свои первые посты.  :)

Necros

Мои первые посты потёрли вместе с темами, но вот первый сохранившийся.)))

Цитата: Necros от 23 августа 2006, 11:26
Разговаривает Ранд с Мин-:
- Солнышко! - Что котик?
- Рыбонька, сделай завтрак.
- Конечно, медвежонок.
- Спасибо, ласточка.
- Не за что козлик.
- Я тебя люблю, киска.
- Я тебя тоже, зайчик.
- Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?

Что собирали отцы,
Нас научили беречь -
Вера родной стороны,
Песня, молитва да меч.

Sovin Nai

А я свой первый пост,

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=69.msg2704#msg2704

ну там в совокупности с несколькими последующими, сочинял целый год. У меня даже записки остались в блокноте, за декабрь предидущего 2005 года... Давно личность Таима меня мучила, потом решил написать, да затормозил... Старый форум Цитадели был малоактивным, да и я мастер откладывать с завтра на послезавтра...  ::)   Гы... и не подумал даже что РД мог сказать что-то вне книг, думал Таим это Асмодиан, и это моя великая находка  :-[   :D

Риббонс Альмарк

Цитата: Sovin Nai от 05 октября 2007, 20:43
А я свой первый пост,

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?topic=69.msg2704#msg2704

ну там в совокупности с несколькими последующими, сочинял целый год. У меня даже записки остались в блокноте, за декабрь предидущего 2005 года... Давно личность Таима меня мучила, потом решил написать, да затормозил... Старый форум Цитадели был малоактивным, да и я мастер откладывать с завтра на послезавтра...  ::)   Гы... и не подумал даже что РД мог сказать что-то вне книг, думал Таим это Асмодиан, и это моя великая находка  :-[   :D

Зато какая шикарная тема с этого поста началась. Вопрос личности Таима вызывает самые жаркие споры и является неиссякаемым источником противоречий, уступая по этим показателям разве что вопросу об Айз Седай.  ;)

Денис II

А я, старый зануда :), начал с поиска ляпов:
Цитата: Денис II от 09 марта 2007, 12:59
В 1-й серии Морейн говорит Эгвейн (человеческим голосом :)): "В предметах нет Силы." Но мы-то знаем, что есть такие предметы, в которых Сила очень даже есть. Врёт мадемуазель Дамодред, врёт и не краснеет!

В основном сериале в нескольких местах явно описано, что под платьем эенщины носят только сорочку и чулки (до трусов ещё не додумались - тёмные века...), а в "Новой весне" вдруг оказалось, что под сорочкой есть ещё некое "бельё".

Ну и ещё пара сомнительных моментов:
Странная у Морейн техника направления - с использованием посторонних предметов. То есть странна не сама техника, а то, что больше ни у кого такой нет.

В Тире когда прорвались "миазмы зла" (тогда на Ранда ещё отражения кидались), Морейн сразу их опазнала (интересно, как?). Когда подобное случилось в Салидаре, никто ни прокакие "миазмы" и слушать не стал. Что, все Айз Седай - совсем дятлы, одна Морейн умная?

А ведь были, были ещё ляпы! Ну хоть по третьему разу перечитывай...
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Ronnie

Цитата: Ronnie от 22 августа 2006, 14:24
Я тоже не помню, чтобы про это было где-нибудь сказано, но моя версия: двигаясь в пространстве, ПО уничтожает материю, на которую "натыкается", приэтом чем больше материи уничтожено, тем меньше размеры ПО (которые изначально зависят от мощности, с которой его направили). Тогда расстояние, на которое он распространится, зависит от его мощности и от рода преград (скажем, воздух из-за его разреженности уничтожить проще, чем каменную стену, поэтому перемещаясь по воздуху ПО практически не уменьшается в размерах, в отличие от встречи с чем-то или кем-то более плотным). Соответственно в космосе "луч" ПО может улететь очень-очень далеко (некая аналогия с лазером, я думаю, присутствует).

Вот мой первый - из сохранившихся по крайней мере.

Как видите - начал с физики))
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Ал Эллисанде

ахахаха...две мои озабоченности сошлись в первом посту
Цитироватьпредлагаю Шoна Бина на роль Лана
:D :D :D :D
Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

Риббонс Альмарк

Цитата: Ал Эллисанде от 05 октября 2007, 22:54
ахахаха...две мои озабоченности сошлись в первом посту :D :D :D :D
Цитата: Ronnie от 05 октября 2007, 22:47
Вот мой первый - из сохранившихся по крайней мере.

Как видите - начал с физики))

Похоже моя теория верна.  :D Назови свой первый пост - и я скажу кто ты.  ;D

DolByc

А мой первый пост был в Конкурсе:
Цитата: DolByc от 07 июля 2007, 00:41
Шлёт Изар Тогита. Добавляет Кайен Йоката. Принимает Илейн Траканд. Перед въездом в лагерь Пограничников в Браемском лесу.
На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться. (с) В.С.Черномырдин

Лиса Маренеллин

Забавно, и как меня может поределить мой первый пост?
Цитата: Лиса от 26 июля 2007, 16:40
Начала читать РД как только вышла первая книга и влюбилась  :)
Каждый последующий том вылавливала в магазинах с остервенением. (раз в неделю тупо обходила все крупные магазины в городе). Однажды добрые люди подсказали поискать книгу в и-нете. И, Ура!!! я нашла ЭТОТ САЙТ. Было это где-то в районе 6й или 7й части. С тех пор я тут, однако зарегистрироваться решила лишь недавно.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

страж Белдейн

это конечно не самый, первый пост, так как той темы уже нигде нет
"Ланфир и Морейн", там я высказал радость что Морейн жива, и сказал что узы потеряла в результате того что была усмирена или вызжена
ЦитироватьRe: Морейн, зачем ее возрождать?
« Ответ #10 : 09 Октября 2006, 10:21:59 » 

--------------------------------------------------------------------------------
Если не врозвращать Морейн, то и смысла продолжать Колесо времени нет,