Яндекс.Метрика Делаем ставки: когда Мартин допишет "Ветра зимы"? - Страница 10

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Делаем ставки: когда Мартин допишет "Ветра зимы"?

Автор BaraTheon, 21 октября 2011, 10:53

« назад - далее »

Когда Мартин допишет "Ветра Зимы"?

В 2013 или ранее
67 (11.1%)
В 2014, к Олимпиаде в Сочи
137 (22.8%)
В 2015
165 (27.4%)
В 2016 или позже
105 (17.4%)
Мартин помрет до завершения работы над ними, книгу допишет другой, когда - непонятно
128 (21.3%)

Проголосовало пользователей: 556

Dolorous Malc

Цитата: Гролл от 08 мая 2013, 21:45
Смейтесь, смейтесь, а галочку для проверки поставьте.
Поставил галочку: не забыть поплясать на похоронах г-на Groll.
Мартин вряд ли приедет, но я с удовольствием его заменю.

Гролл

Конечно Мартин не приедет он же умрет, как же тогда приехать сможет!
Мир испорчен не весь - девиз Ишимаэля.

mary

На этом заканчиваем офф-топ. Гроллу желаю перетерпеть приступ тролллльства в спокойной, домашней обстановке.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

clipbrain

Хочется переголосовать. Голосовал 2ру лет назад за 14 год, теперь совсем неуверен. Добавьте пункт удалить мой голоспожалуйста.

mary

Добавила, заодно проверила, за какой сама пункт голосовала - 2016+ ;)
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

hima

а сколько было выдано спойлерных глав перед предыдущими книгами?
какой-никакой, а показатель)

Dolorous Malc

Цитата: hima от 30 сентября 2013, 16:54
а сколько было выдано спойлерных глав перед предыдущими книгами?
какой-никакой, а показатель)
Насколько я помню, перед неразделённой тогда четвёртой - три или четыре главы Дейнерис, две Джона, одна Ариса, одна Тириона.
После разделения и выхода "Пира" добавилась одна глава Тириона и одна Теона.

Tolik_sos

Цитата: hima от 30 сентября 2013, 17:54а сколько было выдано спойлерных глав перед предыдущими книгами?какой-никакой, а показатель)
Была даже спец тема по этому вопросу:
http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php/topic,1833.0.html
   так что как минимум 15 глав.

Тэль

Цитата: clipbrain от 17 июля 2013, 06:08Голосовал 2ру лет назад за 14 год, теперь совсем неуверен
А я голосовала за 2015, но что-то как-то мало имеем спойлерных глав.
Цитата: Tolik_sos от 30 сентября 2013, 22:58так что как минимум 15 глав.
Нерадостно.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?

Dolorous Malc

Цитата: Тэль от 30 сентября 2013, 22:46
А я голосовала за 2015, но что-то как-то мало имеем спойлерных глав.Нерадостно.
Не вникайте.
Тем более что в четвёртой книге глав 45, а в пятой при том же объёме 80.

Superradge

Цитата: Тэль от 01 октября 2013, 06:46А я голосовала за 2015, но что-то как-то мало имеем спойлерных глав.

Голосовал также . Может , дедушка ещё успеет оправдать ожидания  :)

hima

есть у меня подозрение, что Мартин хочет выдать читателю 2 последние книги враз, ну или с очень небольшим интервалом между ними. невозможно дальше плодить загадки, раскручивать сюжет, пора давать разгадки. предпоследняя же книга может дать слишком много разгадок и последняя станет предсказуемая, а Мартин не любит быть предсказуемым. потому и тянет, тянет, а потом бац!..

62tve

Цитата: Иллуа от 03 мая 2013, 17:30А если, не дай Бог, помрет, как Джордан и не успеет дописать - вот будет то черного юмора...
Мне Сандерсон понравился больше - динамичнее. Ну и в плюс Джордану - он перед смертью успел оставить наметки куда и как развивать сюжет. А Мартин сам не знает толком, что со своими героями делать. Потому поставил голос на ВЗ на 2015. А до конца цикла хз, скорее последнее.

Флика

А я оптимистка. Раньше проголосовала за 2013 год, сейчас уже понятно, что этому не бывать, поэтому переголосовала на 2014 г. Правда не думаю, что к олимпиаде он успеет, но к середине года почему бы и нет.
Цитата: hima от 04 октября 2013, 02:13есть у меня подозрение, что Мартин хочет выдать читателю 2 последние книги враз, ну или с очень небольшим интервалом между ними. невозможно дальше плодить загадки, раскручивать сюжет, пора давать разгадки. предпоследняя же книга может дать слишком много разгадок и последняя станет предсказуемая, а Мартин не любит быть предсказуемым. потому и тянет, тянет, а потом бац!..
Согласна, тоже такие мысли посещали.

tassil

Цитата: hima от 04 октября 2013, 02:13есть у меня подозрение, что Мартин хочет выдать читателю 2 последние книги враз, ну или с очень небольшим интервалом между ними.
В свое время у Роулинг с "Гарри Поттером" была та же ситуация. Но она, правда, интригу сохранила до конца.:) Мартин, думаю, тоже сможет. :)