Яндекс.Метрика Делаем ставки: когда Мартин допишет "Ветра зимы"? - Страница 17

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Делаем ставки: когда Мартин допишет "Ветра зимы"?

Автор BaraTheon, 21 октября 2011, 10:53

« назад - далее »

Когда Мартин допишет "Ветра Зимы"?

В 2013 или ранее
67 (11.1%)
В 2014, к Олимпиаде в Сочи
137 (22.7%)
В 2015
165 (27.3%)
В 2016 или позже
105 (17.4%)
Мартин помрет до завершения работы над ними, книгу допишет другой, когда - непонятно
130 (21.5%)

Проголосовало пользователей: 558

Dolorous Malc

Цитата: DeFoX от 08 декабря 2015, 23:48А вот "Империю ужаса" Кук писал таки 33 года без всяких скидок
Почему в прошедшем времени? Он что, ее таки закончил? :)

DeFoX

[off-topic]
Цитата: Dolorous Malc от 09 декабря 2015, 14:17
Почему в прошедшем времени? Он что, ее таки закончил? :)

Не знаю, всё никак не доберусь, плюс остерегаюсь спойлеров :smile10:
Но так то вряд ли, конечно... из той задницы Браги выбираться может незнамо сколько. Гарун, к примеру, уже лет 30 все никак к успеху не придет  :D[/off-topic]
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

blah

Волчья девочка

Цитата: Suren от 02 октября 2015, 13:26хорошо всеж таки в 2016 вышло продолжение,желательно в 1 или 2 кварталах.

С Новым 2017 годом!
Мать дракотят!

Сэм

Надо же, каким я был оптимистом, за 2015 голосовал.

А страшно даже представить, вот этот спор с petrovich -
Цитата: Сэм от 11 марта 2011, 21:41Список ставок и пари1. Вл vs Petrovich.Суть пари: Действительно ли Лорас Тирелл серьёзно изранен при штурме Драконьего Камня?Если ДА, то Вл ставит у себя в подписи "Сир Лорас - рыцарь без страха и упрека" и +1 в карму PetrovichЕсли НЕТ, то Petrovich ставит у себя в подписи " я наивный романтик, верящий в идеалы рыцарства" и +1 в карму Вл

« Последнее редактирование: 06 Мая 2011, 20:40:15 от Lady Sansa

спор начался уже 5,5 лет назад! И еще не разрешен.

..

Petrovich

Я помню это пари, Танец к сожалению его не разрешил. Ждемс
Лучше не делать замечаний незнакомым людям, особенно когда не знаешь, что у него в голове, а что в кармане

Ruslan

Так грустно сейчас читать надежды в 2011 году на скорое написание. Надо все же взглянуть правде в глаза: Мартин не смог усидеть на стуле "садовника", каким он себя видел, и одновременно вывести сюжет на какой-то изначально запланированный им финал. Либо одно, с использованием самых логичных, а не сюжетно-требуемых ходов, либо другое, с игнорированием логики в угоду продвижению к желаемым событиям. Но он все еще пытается совместить оба подхода, и окончания явно не будет.

Superradge

Хоть бы главу какую новую выдал, что ли. Давно их не было. А так, да, с каждым годом надежды на окончание саги улетучиваются

Влaдимир

Да не будет оно дописано, читайте так, без финала
Зачем на бал пришел медведь?..

Тэль

Да хоть бы тезисами выдал сюжетные линии. На просторах интернета мне встречалось такое мнение, что у него даже черновиков с финальными заготовками, в отличии от Джордана, нет.
Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос.
Есть люди, которые несут справедливость и покой.
И есть Я.
Я несу пакетик семечек.
Чем ты пожертвуешь, что бы обрести крылья?