Яндекс.Метрика Увядание

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Увядание

Автор portroyale, 10 октября 2007, 02:11

« назад - далее »

portroyale

:-X

Бастет

Мартина осадила Ашан'гара на полном ходу. Конь заплясал на месте от резкого рывка поводьев, раньше она бы так никогда бы не поступила с любимцем, но сейчас все ее мысли были заняты совершенно другим... Тем, ради кого она обрыскала все уголки Империи, из-за кого она бросила Хрустальный трон и даже не думала об этом, тем, кого она сейчас видела... Он, это был точно он, тот кого она искала, кого узнала бы из миллиона, это бы ЕЁ Дженн Мур. Наконец она нашла его! Ах как часто она себе представляла эту встречу, и то как она обнимет его, и то как узнает о его свадьбе, и то как он прогонит... но вышло все по-другому.
Огромный огир, такой сильный и смелый, тот кто закрывал ее своим телом в бою и несмело касался ее волос... он стоял на коленях на краю обрыва готовый вот-вот упасть вниз. Он истекал кровью. А Серый Человек удалялся прочь. Бросив быстрый взгляд в сторону удаляющейся фигуры «Я найду тебя даже на дне Бездны рока» мелькнула мысль но тут же была вытеснена пустотой. В три прыжка Мартина оказалась на том месте, где всего миг назад был ее телохранитель и прыгнула вниз вслед за падающим телом. Подхватив того в воздухе она постаралась развернуть того, чтоб он не ударился головой об поверхность воды.
Брызги взлетели вверх и их тела вошли в ледяные воды Океана. Сколько прошло времени, когда ей удалось сделать глоток воздуха она не поняла, может секунда, а может целая вечность. Все о чем она думала, так это о том чтобы спасти своего дорогого, любимого огир. Пусть они не могут быть вместе, но умереть она ему дать тоже не могла. Лучше погибнуть вместе.
Повернув Дженна Мур на спину она сама легла на воду работая только ногами. Плыть получалось медленнее но так она могла зажимать рукой резаную рану на горле. Ледяная вода уменьшила кровотечение, но он умирал. Выплыть на берег прямо под утесом она не могла, там еще была территория сттединга, но всего несколько метров вправо... всего несколько метров. Там она могла бы попробовать его Исцелить... Надежда тонула вместе с ней. Плыть становилось просто невыносимо тяжело, но она не могла сдаться. Все это время она пыталась дотянуться к Источнику. Еще немного... совсем чуть-чуть...
Мартина почувствовала, как Сила хлынула в нее. Они добрались. Гейл боялась отпустить руку от раны, чтоб кровь не хлынула с новыми силами. Она встала по пояс в воде и коснулась Силой огир. Она умела лечить лошадей, никогда не делала это на людях, а как быть с огир она точно не представляла, но много раз видела как дамани лечили Садовников. Мартина знала, что на Исцеление требуются силы не только ее, но и Дженна, а в этих силах она уверена не была. Но терять было нечего: либо он умрет от ее бездействия, либо от ее Исцеления, но так есть хоть малый, но шанс... И она начала Плетение...
                                       *         *         *
Обессилено Мартина рыдала на груди у Джена Мурр гладя белую челку дрожащей рукой... Огир не приходил в себя, хоть рана и затянулась и кровь перестала покидать тело, дыхание практически не чувствовалось а сердце стучало так тихо и редко, как будто сейчас остановится. И оно останавливалось. Она не могла больше ничего сделать, плакать, и умолять того не уходить.
Кошки не ходят строем, у кошек нет документов,
им не нужна прописка и даже билеты в кино...
Они сидят без работы или служат в числе агентов
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Лорд Вейрамон

Благородный лорд Вейрамон лениво возлежал на покрытом мягкой травой берегу широкой реки. Светило яркое солнце, спрятаться от лучей которого удалось только под сенью раскидистого дерева. Лениво пожевывая длинную соломку, он вспоминал слова одного из своих учителей, крайне миролюбивого старичка, любимым высказыванием которого было: "Если долго сидеть на берегу реки, то когда нибудь ты увидишь труп твоего врага, проплывающего по реке".
Что ж, Вейрамон усмехнулся, возможно сегодня ему повезет!
Кто меня не любит, тот просто мне завидует!!!

Vesna

Леди Vesna с небольшим отрядом скакала вдоль берега. Она так долго искала бывшую Императрицу, необходимо узнать, чем вызвано ее внезапное решение покинуть трон. Им ведь так и не удалось встретиться и поговорить.
- Осмотрите берег, пролетающий дозор видел Мартину здесь.
- Леди, смотрите!
Vesna наклонилась вниз и увидела картину, от которой защемило сердце.
- Всем оставаться здесь, я спущусь одна.
Подойдя к рыдающей Мартине, Vesna положила руку ей на плечо и наклонилась над огир.
- Позвольте, я посмотрю. У меня есть одна тайна - я обучалась Исцелению у Айз Седай.
Не дождавшись ответа, она сплела потоки и приступила.
- Не беспокойтесь, я не использую Исцеление, я просто проверю, есть ли повреждения. Так, вы все сделали правильно Мартина, но прошло слишком много времени... далее все зависит от воли Создателя и от его желания жить... Единственное, что вы ещё можете сделать, это доставить его в теплое место и быть рядом. Со мной небольшой отряд, если Вам требуется помощь я предоставлю своих людей в Ваше распоряжение.
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

Лорд Вейрамон

Вздрогнув, Вейрамон почувствовал, как его камзола коснулась рука, таящая в себе холод тысячи зимних вьюг, казалось высасывающая тепло его тела. Отдернув плечо, он брезгливо поморщился - его всегда раздражали эти серые твари, подкрадывающиеся незаметно вне зависимости от того, светит ли на небе яркое солнце или же мрачно мерцает луна.
Мой хозяин велел сообщить тебе, что он начал выполнять детали нашей сделки, - прошелестел его ничем не примечательный голос. Первый из твоих врагов уже повержен и такая же участь вскорости постигнет и остальных. Даже беглецы в Башню Генджей не скроются от отравленного кинжала.
Вейрамон не стал отвечать этой бездушной твари, для него они были лишь инструментами его несгибаемой воли. Только безумец навроде ал Тора стал бы отвечать своему инструменту. Он лишь кивнул и отвернулся к великой реке, все так же несущей мимо него свои воды. Останься у серого человека хоть какие-то эмоции, улыбка лорда заставила бы все его существо содрогнуться в ужасе.

страж Белдейн

Цитата: Лорд Вейрамон от 12 октября 2007, 13:39
Вздрогнув, Вейрамон почувствовал, как его камзола коснулась рука, таящая в себе холод тысячи зимних вьюг, казалось высасывающая тепло его тела. Отдернув плечо, он брезгливо поморщился - его всегда раздражали эти серые твари, подкрадывающиеся незаметно вне зависимости от того, светит ли на небе яркое солнце или же мрачно мерцает луна.
Мой хозяин велел сообщить тебе, что он начал выполнять детали нашей сделки, - прошелестел его ничем не примечательный голос. Первый из твоих врагов уже повержен и такая же участь вскорости постигнет и остальных. Даже беглецы в Башню Генджей не скроются от отравленного кинжала.
Вейрамон не стал отвечать этой бездушной твари, для него они были лишь инструментами его несгибаемой воли. Только безумец навроде ал Тора стал бы отвечать своему инструменту. Он лишь кивнул и отвернулся к великой реке, все так же несущей мимо него свои воды. Останься у серого человека хоть какие-то эмоции, улыбка лорда заставила бы все его существо содрогнуться в ужасе.
Илфин, потянувшись открыл глаза, теперь его язык стал более понятен,  мысли с образами легче разобрать, хотя это тоже тарабарщина, как называет себя посетивший Элфин, ну очень уж смешно ВВри ОММОН, но это не важно, теперь один его глаз показывает всю, его жизнь до смерти Илфинам и Элфинам. А какой глаз стал моей собственностью, пусть решает сам, хотя он и не подозревает об этой цене, которую платят все спрашивающие, - подумал лис. 

Лорд Вейрамон

off: Друг мой, я в силу своего скудоумия не смог осмыслить логику и смысл Вашего поста, посему позволю себе его проигнорировать до ваших подробных разъяснений. /off

Спустя неделю Серый человек вновь посетил Вейрамона и опять это произошло на закате.
Ряды твоих врагов редеют. Ашаман Дамер все еще скрывается, однако я смог добраться до его ближайшего сторонника - ашамана Спирита. Женщина, с которой он развлекался когда я его навестил, смогла сбежать - к его чести надо сказать что он защищал ее до последнего удара своего гламурного сердца, но сам он не смог избежать участи, уготованной всем твоим врагам.

Vesna

Опять - двадцать пять... :D Интересно, а что на это скажет уважаемый Ашаман?  ;)

Ветер кружит над землей,

Spirit

- Да, да, да и еще раз да. Действительно, этот мерзавец застал меня врасплох и ушел лишь после 3-х часовой пытки щекоткой. Также этот негодяй на моих глазах порезал все мои одежды, погнул и поломал пилочки, ножницы... ах, всего и не перечислить... написал на стенах неприличные слова, а еще заявил, что все одежды на мне - безвкусица и что он такое носил в прошлом году... также на руке потом выцарапал "Во славу Вейрамона"... теперь страшусь переодеваться, а вдруг кто увидит ? Я конечно люблю розовый, но этот какого-то.... кровавого оттенка. Но когда он добрался до моего избранного гардероба и полностью его уничтожил, мое сердце остановилось на пару мгновений, а когда я очухался его уже не было. Именно такая кара ожидает всех врагов этого Лорда. - В глазах Ашамана стояли слёзы.
- Знайте же, дамы и господа, никому из врагов Вейрамона не избежать подобной участи! Никому! Крепче закрывайте двери, прячте вашу одежду, а также защищайте стены плетениями от различных надписей, а то я по сей день пытаюсь стереть... с закрытыми глазами причем. Еще могу посоветывать закаляться... лишь натренировавшись, вы сможете устоять перед щекоткой сего немодного, серого злыдня.
Only God Can Judge Me (c) 2pac Amaru Shakur

Не говори, что мне делать - и я не скажу куда тебе идти ;)

Туон

Из-за горы показался отряд, примерно из дюжины человек. Главнокомандующая   этого отряда слезла с лошади и подойдя к леди Весне вплотную, чтобы их не услышали лишние уши произнесла:
-Добрый день, леди Весна...нашей разведке удалось узнать,что нанял Серого человека лорд Вейрамон, когда мы находились на пути к вам,  ракен принес нам информацию о том, что лорд Вейрамон мертв, но мы сомневаемся насчет точности этих данных...
  Неожиданно взор докладывающей упал на  огир.
-О Свет! -воскликнула она- Может быть стоит перенести его в тепло?Я сейчас же отдам приказание своим людям разбить шатер! -С этими словами она удалилась.

HG

- Что здесь происходит?
Из зарослей камыша вышло около десятка мужчин. Один из них поклонился и церемонно произнес: - Леди Весна, мое почтение! Леди Туон! - еще один изящный поклон - Разрешите представиться - меня зовут ХГ - я новый командующий Нореншарский легионом. У нас здесь учения отдельного батальона морской пехоты и один из разведчиков заметил какое-то движение. Я решил проверить в чем дело лично. Но ради Империи - что здесь происходит? Что случилось с огир? Прошу Вас ввести меня в курс дела.
Предательство - вопрос чисел. (С)

Бастет

Мартина поняла, что рядом еще кто-то есть только когда чья-то рука коснулась ее плеча. Она вздрогнула и подняла опухшие от слез глаза. Ее окружали люди, какая-то женщина стояла совсем рядом. Первым порывом было защитить Дженна, закрыть своим телом, хотя еслиб это были враги они давно бы уже могли их убить. Гейл закрыла глаза и постаралась немного прийти в себя, когда она их сновва открыла то узнала в стояжей рядом женщине Леди Весну. Весь вид той передавал волнение и беспокойство. Постепенно сознание возвращалось к Мартине, она заставила взять себя в руки и поняла, что они все еще находятся на берегу Океана. Отливом воды откатило, и теперь волны только касались ее ног.
- Леди Весна, я... я... я... приветствую вас, тут... Дженн... - Слезы снова подступили, но Мартина смогла сдержать их, - Ему нужна помощь. Он жив, я знаю это... Помогите, пожалуйста...  - Она подняла голову и увидела, что берег полон солдат, и все смотрели на нее и огир. Превозмогая боль и усталость, только сечас она поняла как тяжело ей всё далось: все тело как будто пронзали раскаленные клинки, она поднялась на дрожащие ноги. - Позвольте вас просить приказать вашим солдатам сделать носилки и перенести Мастера Дженна Мур куда-нибудь, где будет тепло и сухо.  - в воздухе пронеслась тень и ракен с человеком в форме Асинбайарского Легиона, сделав круг, сел на землю. Мартина сделала глубокий вдох и, задержав дыхание на несколько секунд, выпустила воздух. Она перевела взгляд с крылатого создание снова на Весну. Когда она заговорила в ее голосе уже слышалась решительность - А так же смею ли я вас просить отправить человека в ближайший город, где есть дамани способные Исцелять. Я знаю, что таких мало, но они сейчас ему необходимы! Он жив и поправится если все сделать правильно и быстро. - Она невольно посмотрела на закрытые глаза своего любимого Мура и тихо добавила - и если на то будет воля Создателя.
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!

Vesna

- За дамани уже послали, - ответила Vesna, и обернувшись  к своему отряду крикнула. - Эй, поторопитесь с носилками! Сколько можно ждать?!

Ветер кружит над землей,

Vesna

Vesna повернулась к человеку, назвавшемуся ХГ.
- Так значит вы и есть новый генерал Нореншарского легиона. Вы как нельзя кстати. Разведка Асинбайарского легиона выяснила, что Дженн Мура ранил Серый Человек, нанятый этим мерзавцем Вейрамоном. Надо выяснить жив он, если да, то где находится. Впрочем, я не поверю в смерть Благородного Лорда, пока не увижу его труп.

Ветер кружит над землей,

Бастет

Слушая как Весна раздает указания своим людям, и видя спускается группа солдат с носилками к ним, Мартина почувствовала как силы постепенно уходят и усталость берет верх. Мир закружился вокруг и ноги подкосились, пошатнувшись она схватилась за Весну чтоб не упасть и прошептала - Пожалуйста... аккуратнее с ним... Он еще слишком слаб... Я не переживу если с ним что-то случится...
высших цивилизаций,
но чаще им все равно!