Яндекс.Метрика Скоро Праздник Новый год 4 - Страница 52

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Скоро Праздник Новый год 4

Автор Лиса Маренеллин, 08 ноября 2011, 16:40

« назад - далее »

Superradge

Цитата: На-На от 14 января 2014, 17:50Спасибо Рашан, Люсия и ВПТ! Почтальонка аж домой её принесла! В замешательстве

[off-topic]  А Великий Повелитель  Тьмы , за что ?!  :D
[/off-topic]

Lucia

Охх, открыточки пошли куда-то помимо Германии! Это хорошо, а то я уже волноваться начала))

И да, там была я, ВПТ и Рашанчег. А че? :D
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Superradge

Цитата: Даниэл от 14 января 2014, 18:28И да, там была я, ВПТ и Рашанчег. А че? Веселый

Мы радуемся за Вас , но переходите на Светлую сторону , плииз !  ;)

Lucia

Цитата: Superradge от 14 января 2014, 10:30

переходите на Светлую сторону , плииз !  ;)

Ты вот это ВПТ скажи :D
тролль, лжец, мелкий вор, нахлебник и халявщик =)
------------------
Боги смерти любят яблоки...
------------------
Of course, it is happening inside your head, Harry, but why on earth should that mean that it's not real?
------------------
Lucia

Зевсиенда

Сегодня немного вынырнула в человеческую жизнь и добралась до почты. Сэм, спасибо огромное за подарки! Над кубиками я уже похихикала, открытка очень красивая, а от книжки дочки будут без ума - они очень любят собирать паззлы в книжках =))) Спасибо!!! =)))

На днях в почтовом ящике обнаружила послание из квартала ханоков =))) Лусия, Рашан, Темный - спасибо огромное за открытку из Сеула!!! Теперь туда еще больше хочется =)))
Страж - Луан Мантир.

Помни, [you]: проставляя "ответный" минус, ты расписываешься только в собственной несостоятельности  :coolsmiley:

Анна Николь, Кэт фон Ди, Митчелл, Корбен Даллас, Маша, Эмис, Капитан Беатрис Шарп

Сэм

Цитата: Зевсиенда от 14 января 2014, 11:53Сегодня немного вынырнула в человеческую жизнь и добралась до почты. Сэм, спасибо огромное за подарки! Над кубиками я уже похихикала, открытка очень красивая, а от книжки дочки будут без ума - они очень любят собирать паззлы в книжках =))) Спасибо!!! =)))
А как догадалась что это я? ;) ;)

..

котька

Сэм, а до тебя курьер дошел? Ты вроде говорил, что ждал его в понедельник)))

Сэм

Цитата: Тувин от 14 января 2014, 12:41Сэм, а до тебя курьер дошел? Ты вроде говорил, что ждал его в понедельник)))
Он заплутал, оказался в Ерино, и сказал, что другой курьер приедет сегодня.

..

котька

Daini

Вай мэ, а мне открытка пришла из Вегаса! Спасибо Лусии, Рашану и ВПТ за поздравления! ))))
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Superradge

Цитата: Даниэл от 14 января 2014, 18:43Ты вот это ВПТ скажи Веселый

Он с вами ?
Щас , я выйду из Узора , и скажу , давайте его !  :)

Сэм

Благодарю за подарок, он великолепен, особенно штопор!

..

На-На

:hh:
Спасибо моему Деду Морозу и Снегурочке! Подарок - чудо! Украшаю ёлочку, завариваю чай, раскладываю сладости! Настроение - расчудесное! Оказывается получать подарки необыкновенно приятно! ::)
Такое ощущение, что посылку собирали деды морозы всех стран: Китай, Германия, Россия и т.д. :-*
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

котька

Отлично)

Итого, у меня нет сведений (что, кстати, во все не означает, что подарки не были отправлены) о подарках для Кподс, Superradge и Тэль.
Подарки для Шерлока, Софии и Терезы совершенно точно отправлены.
А ведь всего то 17 января! Новогодняя акция 2013-2014 гг проходит замечательно.  :-* :-* :-*

На-На

До Наурыза (персидский Новый год) осталось 63 дня!  ;):2funny:
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...