Яндекс.Метрика Скоро Праздник Новый год 4 - Страница 21

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Скоро Праздник Новый год 4

Автор Лиса Маренеллин, 08 ноября 2011, 16:40

« назад - далее »

котька

Я тоже подарок наконец-то выбрала! осталось только добраться до почты)))
Очень надеюсь, что подарок понравиться, потому что из всего того о чем писал(а) моя(й) одаряемый(ая) в моем крохотном городе нельзя купить ничего :(

Шерлок

Тувин, у меня таже беда)))  никак не дойду. хотя почти по дороге на работу.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Эг-Ави

М-да. Я немного запоздала, но если даритель еще не отправил мне подарок, то я мечтаю о непрозрачных гольфах/чулках в горизонтальную черно-белую/черно-серую полоску без кружавчиков.
Если таких нет, то можно подарить что-нибудь прикольное. Можно анимуфажное, особенно если оно с Котгиассом, Тетрадью Смерти или Харухи Судзумией)
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕДЕЛЫВАТЬ ВСЕЛЕННУЮ
ВСЕЛЕННАЯ САМА НЕ ПЕРЕДЕЛАЕТСЯ
ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ, ПЕРЕДЕЛАЙ ЕЕ ЕЩЕ РАЗ

- Джоффри Баратеон стал королем Вестероса в 13 лет, а чего добился ты, Эг-Ави?
- Зарегистрировалась здесь в этом же возрасте, например.  ;D

we always keep chuunibyou spirit~

Лерини

Шерлок

):( :tickedoff: гады! заломили такую цену за отправление, что у меня чуть челюсть не отпала!

придется отправить на следующей неделе, у меня столько капусты нет.  :(

Daini

Цитата: Льюс Тэрин от 13 декабря 2011, 21:32гады! заломили такую цену за отправление, что у меня чуть челюсть не отпала!
Да уж, у меня подарок, наверно, дешевле стоил, чем пересылка.
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Шерлок

Цитата: Daini от 13 декабря 2011, 18:43
Да уж, у меня подарок, наверно, дешевле стоил, чем пересылка.
не, у меня примерно одинаково.

Daini

Ну может и меня примерно, я уже точно не помню

sevva

воздастся по трудам вашим... (Дед Мороз) :-X
все проходит

Удафф

Я пришел, а значит - оно наступило.

Элиан

Это патамушка за границу, наверное? Мне вот посылочка в Казахстан тоже недёшево встала(((
зы. не с этого форума ;)

Daini

Да, легче всего пришлось тем, кому по своей стране выпало. Я со второй попытки отослала - на центральный почтамт послали  :)

Элиан

Сашкинс, ты прелесть!!!! ^_^ я с почты шла вприпрыжку. Просто замечательный подарок!!!
А про адрес ты - ловко, у меня даже подозрений не возникло ;D

Daini

Fallingstranger

Сашкинс написал не своё имя?)