Яндекс.Метрика Голосование для всех или каждому свое

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Голосование для всех или каждому свое

Автор Риббонс Альмарк, 14 октября 2007, 01:06

« назад - далее »

Что из нижеперечисленного вас больше всего привлекает?

Математика
Физика
Химия
Биология
Програмирование
Литература
Юриспруденция
Экономика
Философия
История
Психология
Искусство
География

Риббонс Альмарк

Голосование не для всех - было не очень умной шуткой над большинством пользователей, за что я прошу прощения...  :-[ Извиняйте, бес попутал. Исправляюсь и ставлю вопрос серьезно, так чтобы его мог понять и мог на него ответить любой.

Можно голосовать за 3 варианта ответа. Если что забыл - пишите, исправлю. :) Если кто вдруг за физику проголосует - просьба написать в посте, какие именно направления и вопросы физики вас интересуют больше всего. Очень уж мне это интересно узнать)

Я же голосую следующим образом :

1) Физика - как много в этом звуке для сердца моего слилось...  ;D ;D ;D

А именно вопросы астрофизики, и, в особенности, космологии. Ну и проблема объединения квантовой механики и общей теории относительности конечно - сие есть тайна великая, которая так и манит к себе.  :)

2) Литература - в том смысле, что очень люблю читать фэнтэзи, ну и сам промышляю потихоньку.  :) ::)

3) История - только лишь потому, что все остальные варианты ответа, кроме физики и литературы, вызывают у меня смертельную скуку. А история - нет. Очень даже интересно бывает.. послушать... если сдавать потом не надо ;)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Илайас

История - у меня мама учительница истоии и обществознания, да и сам я люблю историю но по большей части люблю дискуссировать с нашем учителем.

Философия - тоже из за возможности оспорить точку зрения учителя, да и вообще люблю пофилософствовать за кружечкой эля =).

Литература - ну тут всё понятно, мало того, меня называют многие Пушкиным =) (Дело в причёске =), так у меня ещё и папу Александр Сергеевич зовут... А вообще литературу люблю не как школьный предмет. Из школьной программы я бы отметил только три произведения: Мастер и Маргарита, Отцы и Дети, Приступление и Наказание. Читать люблю очень, было бы время. 

Vesna

Литература. С детства читать люблю....
История - любимый предмет был.
Точные науки недолюбливала, хотя и проблем с ними не было.
Туон/ Лорд Альмурат Турен/ Ларитта

Ветер кружит над землей,
Злой волшебник играет аккорды жизни,
В завоёванных замках тобой
Сила вечной любви будет верой одной!

[Mr.]Max

Итак.
1. Программирование! Это есть очень хорошо. Просто есть в этом мире высший кайф (прогеры меня поймут) это когда пишешь-пишешь исходник, а потом запускаешь и он пашет с первого раза как надо. И вот оно блаженство!
2. Философия.
Цитата: Илайас от 14 октября 2007, 01:26
вообще люблю пофилософствовать за кружечкой эля =).
Да особенно если эта кружечка где-нибудь так литра на 3-4. Потом как вспомнишь что сказал так оторопь берет.
3. Литература.
Полностью поддерживаю причины сказаные Эланом.
Тех, кто презирает программистов, программисты презирают сильнее, чем те, кто презирает программистов, презирающих программистов, которые презирают тех, кто их презирает.

Корлан Дашива

1. Программирование. Макс уже все подробно объяснил. :D
2. Литература. Чтение - одно из любимых занятий.
3. Математика. ... :) Ухитрился полюбить, хотя другие точные науки на дух не переносил. :D
Доверие - это нож, рукоять которого остра, как клинок (с) Ранд Ал'Тор

Надежда - это отрицание реальности (с) Рейстлин Маджере

Лютиэн Тинувиэль

Литература - потому что нету ничего лучше, чем искусство слова. Словом возносить и низвергать... Дарить блаженство и муку... Я тоже сама потихоньку осваиваю это искусство. Не так успешно, ка хотелось бы, но у меня ведь вся жизнь еще впереди! :)
История - потому что с самого детства с этим связана. Мама археолог и искуствовед. Я и сама одно время хотела на Исторический идти... Но удержалась - слишком мало в стези историка адреналина - журналистика форевер! :)
Философия - люблю ее. Просто люблю. Хотя, если б в списке были Психология или Искусство, я бы их выбрала.

Sovin Nai

Физика - устройство мира, исследование границ пространства и времени, и всякие интересные технологические применения. Отчасти меняет мировоззрение.

Биология - самая навороченная наука, самая актуальная для живых существ, ведающая самыми сложными обьектами и процессами. Показывает что мир и люди не то чем они всегда казались.

Литература - а как она среди наук очутилась? Развлечение, отвлечение, изложение мыслей... Другие миры...

Grey

Програмирование - круто, когда твоё создание работает.
Юриспруденция - без неё сейчас трудно.
История - без прошлого нет будующего.
Извините, что я говорю, когда вы перебиваете.
РД всегда будет с нами.

Яманэко

Литература - ибо книжник.
История - ибо занудный книжник.
Философия - ибо ну очень занудный книжник)
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Ранд_ал_Тор

Физика - а точнее электроника и электротехника ибо будущая професия обязывает.
Программирование - ибо хобби. Правда я больше люблю не столько программировать, как решать задачки.
Литература - люблю читать книги и про книги. Правда только фантастические.
Как раз те люди, которые во что бы то ни стало хотят всегда быть правыми, чаще всего бывают неправы.
Ни на солнце, ни на смерть нельзя смотреть в упор.

Денис II

Географию добавь. У меня даже в комнате на стене, где у людей обычно календари али постеры с любимыми певцами или просто (полу)голыми женщинами, висят политические карты мира и Европы.
Ещё историю люблю. Уж не знаю, почему.
И математику. Чем-то завораживает этот мир абстрктных сущностей и чётких правил.
И программирование.
Не получилось в 3 пункта уложиться. :(
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Риббонс Альмарк

Цитата: Лютиэн Тинувиэль от 14 октября 2007, 02:23
Хотя, если б в списке были Психология или Искусство, я бы их выбрала.
Цитата: Денис II от 14 октября 2007, 14:26
Географию добавь.

Все исправил.

Мда.. склероз - страшная вешь...  :-[ Забыл, что обожаю географию... точнее говоря, не столько географию, сколько карты, атласы и т.п. Дома лежит коллекция топографических карт различных областей и регионов РФ, в масштабе 1:200000 ( т.е. в 1 см 2 км ). Имеются карты :

1. Московской обл.
2. Тульской обл.
3. Рязанской обл.
4. Тверской обл.
5. Смоленской обл.
6. Владимирской обл.
7. Калужской обл.
8. Ярославской обл.
9. Орловской обл.
10. Курской обл.
11. Брянской обл.
12. Ростовской обл.
13. Воронежской обл.
14. Липецкой обл.
15. Краснодарского Края и республики Адыгея
16. Свердловской обл.
17. Челябинской обл.
18. Республики Карелия
19. Республики Башкартостан
20. Республики Крым

Еще есть многочисленные атласы автомобильных и железных дорог как РФ, так и СССР, многочисленные атласы мира, от 1960 г. до 1997 г. ( кстати надо поновее посмотреть  :) ), ну там еще есть подробный атлас Исландии ( на исландском  ;D ) атлас Италии ( на итальянском ), атлас Израиля ( то ли на русском, то ли английском, не помню уже ), да много еще чего, всего сразу и не упомнишь...  :D На стене, кстати, висит карта Средьземелья  ;D

Так что какая, нафиг, история! Конечно же география!  :D ;D Спасибо Денису, что напомнил, туплю я иногда аццки...  :-[ :-\

P.S. В связи с изменениями в голосовании, можно поменять свой голос, что я и сделал - вместо истории география!  :)
"Когда-то меня называли Элан Морин Тедронай, но теперь..."(с) Око Мира, Пролог.

Sovin Nai

Ага, карты это нечто.

И еще игры по карте...  ::)

Лютиэн Тинувиэль

страж Белдейн

1 История.
2 География, собирал карты, знал все флаги всех государств, все европейские гербы государственные, а во франции всех департаментов в добавок и вообще у меня маленькая библиотека об истории Франции.