Яндекс.Метрика Здоровье и все что с ним связано - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Здоровье и все что с ним связано

Автор Яманэко, 14 октября 2007, 09:03

« назад - далее »

Пингвинчег

По ходу, не миновать нефролога. И желательно побыстрее, потому как больные почки - штука крайне неприятная
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Superradge

Нефролога нет. Записался на 21-е на УЗИ почек, с ним к урологу.

Пингвинчег

Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Лиса Маренеллин

Блин, до приёма ещё 9 дней, а я по ночам спать нормально не могу. Ноги сводит по 3-4 раза за ночь. Сегодня в 3 часа ночи проснулась, от того, что свело левую голень, мышца сгибатель, а не разгибатель, как это бывало обычно. Муж ногу согнуть пытался, а я от боли просто не могла ему объяснить, что надо наоборот разгибать. Та ещё ночка  выдалась.
Какие препараты могут помочь в этой ситуации? Я не помню, что пила в прошлые беременности...
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Денис II

Помогает мазать ноги лимонным соком. Берёшь кусок лимона и натираешь им от ступни и до колена.
Правда, это от «обычных» судорог, с беременностью не связанных. Какие там при беременности – такие же или какие-то специфические – я не в курсе.
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Лиса Маренеллин

На сколько я знаю, судороги обычные.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Илийен

можно мазать согревающими мазями типа диклак-гель. оно неплохо согревает мышцы и снимает боль (привет от моих болей в спине от сведенных мышц) может облегчит. и ноги в тепле лучше держать. (советы от диванного аналитика)
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1

Ром

Лиса, комплекс витамины+микроэлементы для беременных (их много разных). Вообще надо биохимию крови сделать, посмотреть микроэлементы (калий, натрий. хлор, кальций). Кальций Д3 беременным вообще обязательно. Согревающие мази, особенно на ноги, при беременности противопоказаны, как и горячие ножные ванны (ну, если нет противоестественного желания прервать беременность). А вообще, если плохо, почему не пойти к врачу своему пораньше?
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

mary

Мне помогало поставить ногу на холодный пол :) А потом врач обьяснил, что это нехватает витамина Е, надо было пить таблетки магнезия (или наоборот...не помню точно) - прописал специальные, для беременных, но к сожалению не помню название.
"Hello. My name is Inigo Montoya. You killed my father. Prepare to die."

Опасайтесь людей верующих - у них есть боги, которые им всё прощают  ::=2

Лиса Маренеллин

Мне знакомая напомнила, что это возможно от того, что калия не хватает. Посоветовала попить препараты с ним. А холодный пол действительно помогает, но где ж его найти в перегретой от жары квартире. Завтра иду к врачу. Главное, чтобы разрешили лететь, а то 26-го самолёт.
Лиса Маренеллин

mary

Жарой меня сложно удивить)) Но пол обычно как минимум холоднее воздуха :)
В любом случае удачи и здоровья тебе.

Superradge

На-На

Цитата: Лиса Маренеллин от 22 июля 2014, 22:21Мне знакомая напомнила, что это возможно от того, что калия не хватает. Посоветовала попить препараты с ним. А холодный пол действительно помогает, но где ж его найти в перегретой от жары квартире. Завтра иду к врачу. Главное, чтобы разрешили лететь, а то 26-го самолёт.
Вот мне во время беременности оротат калия и назначали... А что врач сказал?
Надоело говорить и спорить,
И любить усталые глаза...

Лиса Маренеллин

Вот только вернулась. Оротат и назначили, а ещё кальций D3. Лететь разрешили, правда пришлось написать "объяснительную", что уезжаю по семейным обстоятельствам, обо всех опасностях предупреждена и бла-бла-бла.
Лиса Маренеллин

mary

А о магнезии ни слова?..Я тут с интернетом посоветовалась, он с моим диагнозом согласился)) Ну, у нас так лечат, по крайней мере))