Яндекс.Метрика Здоровье и все что с ним связано - Страница 31

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Здоровье и все что с ним связано

Автор Яманэко, 14 октября 2007, 09:03

« назад - далее »

Пингвинчег

Ну тогда см. предыдущий пост. Как и любое физиолечение, хорош при разумном использовании.
Гарак

Yes my teeth and ambitions are bared! Be prepared!

Спойлер
[свернуть]

Daini

Мне во время беременности врачиха посоветовала от давления какао попить, как рукой сняло просто, и сейчас хорошо помогает, причем и от пониженного и от повышенного
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

kfmut

Какао просто снимает симптомы, тонизирует сосуды и т.д., основную проблему никак не решает ??? У моего отца проблемы с сосудами, коробка таблеток, но когда начинаются сильно резкие перепады в погоде, начинает "плющить и колбасить", пьёт чашку растворимого кофе и бодрячком, так что  собраться с силами и к толковому врачу.

Daini

У меня высокое давление пока не переросло в систему, время от времени только, и, как правило, существует какой-то внешний фактор: неприятности или погода. Так что пока какао спасаюсь.

kfmut

Может Пингвинчег меня поправит, но это "хроника" и есть. Как с гастритом, пока питание в рамках какой-никакой диеты, то всё норм, а если вылез за рамки, то получи и распишись :(

Пингвинчег

Думаю, если регулярно померять давление, может оказаться, что оно почти постоянно повышено, а симптомы появляются только на пиках. А это означает, что нужно лечиться системно.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Daini

Я меряю почти каждый день. Оно обычно 110/70.

Пингвинчег

Аа, ну тогда подъемы давления скорее всего связаны с вегето-сосудистой дистонией. Короче, пикамилон с фезамом тебе в помощь.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Daini

Пошла гуглить про дистонию... Спасибо.

Daini

Не знаю даже, обследоваться надо хорошо, это факт, но где взять время?
Какао посоветовали потому что беременным талетки пить совсем не айс.
Мне и невролог говорил, что лечиться надо, приходите после родов. Написал что-то, мы с гинекологиней так и не смогли разобрать )))
Ребенку уже 7 лет, а я все не дойду никак.

Пингвинчег

Elayne Trakand, пожалуйста, не надо путать божий дар с яичницей. Или хотя бы прочитайте про то, что пишите, иначе вы просто делаете мне смешно. Тазепам (действующее вещество - оксазепам) - это анксиолитик бензодиазепинового ряда, психотропный противотревожный препарат. Фезам - это пирацетам с циннаризином, ноотропный и сосудоактивный препарат. Сравнивать их - все равно что сравнивать по массе мышь и кита.

Цитата: Daini от 04 октября 2015, 18:03
Не знаю даже, обследоваться надо хорошо, это факт, но где взять время?
Какао посоветовали потому что беременным талетки пить совсем не айс.
Мне и невролог говорил, что лечиться надо, приходите после родов. Написал что-то, мы с гинекологиней так и не смогли разобрать )))
Ребенку уже 7 лет, а я все не дойду никак.
Согласен, в беременность спектр препаратов резко снижается. Но если и беременность, и период лактации уже прошли, пора немножко позаботиться о себе. Так что лучше дойди, пройди курс лечения. Как правило, к сожалению, совсем от подобных симптомов избавить сложно, но на какое-то, порой достаточно длительное время, будешь от них защищена.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Самолечение приносит не меньше вреда, чем ошибки врачей, можете мне поверить, я с этим сталкиваюсь по работе. И я не говорил, что у Daini имеются серьезные проблемы со здоровьем. Любые проблемы, независимо от их серьезности, требуют соответствующего внимания. И я никогда не рекомендую "серьезные" препараты ни с того ни с сего.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Эмм? Может, я невнимательно читал, но рекомедации проконсультироваться с врачом в ваших постах не увидел. Скорее, наоборот, резкий негатив по отношению к медицинским рекомендациям. Ну да бог с ним, рад что в конечном счете мы сошлись на том, что все-таки нужно.
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Пингвинчег

Не обидели, просто я по роду деятельности неодобрительно отношусь к необоснованным рекомендациям и неконструктивной критике :) В свою очередь, извиняюсь за излишнюю резкость в высказвываниях
Гарак

Спойлер
[свернуть]

Илийен

Мне всегда казалось, что в аптеках работают фармацевты. По крайней мере в тех аптеках где я покупаю себе лекарства, там знают не только составы лекарств, но и их действия. Не фармацевту работать в аптеке было бы сложно. Хороший аптекарь может и посоветовать что по симптоматика может помочь.
А на заказ лекарства и счас готовятся. Но это менее востребовано с масс культурой лекарств, которые в среднем помогают большинству.
Лень-тюлень

http://i.imgur.com/Y7FNPyx.jpg?1