Яндекс.Метрика Братья наши меньшие - Страница 62

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Братья наши меньшие

Автор Яманэко, 12 ноября 2011, 19:00

« назад - далее »

Daini

Цитата: Лиса Маренеллин от 12 марта 2015, 13:03Госпидя, да только после одного такого намордника дети начнут собак бояться.
а моему понравилось
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Лиса Маренеллин

Мой старший до сих пор даже пикинесов и тойчиков стороной обходит. А ему Всё после того как воспитательница в садике 4-х леткам рассказала страШШШную историю о том, как "одного мальчика покусала собака". Она хотела добра, чтобы дети не гладили беспризорных собачек, а вышло...
Давно считаю, что надо Клин Клином вышибать. НО всё не уговорю мужа купить собаку.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Daini

а у нас собаки в доме были всегда, так что даже такого не предполагается, что ребенок может бояться, просто он в курсе, что собаки, как и люди, бывают разные

Лиса Маренеллин

Я того же мнения, но... ОН у меня кошатник, к точнее не хочет по утрам собаку выгуливать.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Daini

Цитата: Лиса Маренеллин от 12 марта 2015, 13:35точнее не хочет по утрам собаку выгуливать.
вот это больше похоже на правду ))) хотя меня в последние годы тоже больше к кошкам, а вернее, к котам тянет, но и собака живет тоже. на самом деле это не принципиально, кот или пес, главное, чтоб оно требовало заботы.

Яманэко

До того как у меня не появилась собака, я любил собак. Теперь боюсь, притом что наш пёс был очень хороший и добрый!
Слава Великим Ежам! (с)
На чужой кавай тентакли не распускай. (с)
БДСМ - безграничное добро, сострадание и милосердие. (с)

Daini

откуда тогда страх?

Kendzo

Видимо этому доброму и хорошему досталось от злой и плохой,но это только догадки :) У нас никогда собак небыло,была канарейка(задушил котенек,потом долго недоумевал почему та не рыпается :'( ) , рыбки(забыли выключить как то лампу и те сварились :'() и где то 4-5 кошек.Намеревались купить собаку,но я сказал нет.

Лиса Маренеллин

А я хочу такую собаку, даже именно такого окраса. Английский кокер-спаниель.
Лиса Маренеллин

Яманэко

Цитата: Daini от 12 марта 2015, 13:29
откуда тогда страх?

Понял насколько непредсказуемой может быть даже добрая-хорошая и воспитанная собака. Уж насколько хорошо её знал, но то и дело сюрпризы получал.
Слава Великим Ежам! (с)

Superradge

Daini

Цитата: Лиса Маренеллин от 12 марта 2015, 16:09А я хочу такую собаку, даже именно такого окраса. Английский кокер-спаниель.
Лиса, мало того, что англичанин все-таки более охотник, чем все остальные коккеры, кинг-чарльзы и т.д., он еще и непредсказуем с детьми, а точнее предсказуем, он их за людей не считает, это касается и пекинесов, лучше уж возьми американца тогда

Daini

Superradge

Яманэко

Кошачий форум

Сообщение 1
Барсик. Санкт-Петербург. Завсегдатай. 5726 сообщений

Скажите, коллеги, только у меня одного проблемы от появления в квартире маленькой человечки?
Сообщение 2
Фемистоклюс. Новосибирск. Новичок. 208 сообщений

Вы не одиноки, камрад! И в такой ситуации я совсем перестаю понимать людей - это маленькое чудовище пачкает кровать в любое время дня и ночи когда заблагорассудится, а меня вчера носом в тапочки натыкали. Да ещё ими же по ушам!
Сообщение 3
Базека. Люберцы. Администратор. 27998 сообщений

А ты зачем в тапочки гадишь, малыш?
Сообщение 4

Из принципа! Почему маленькой человечке можно, а мне нельзя?
Сообщение 5
Пушок. Екатеринбург. Ветеран. 10017 сообщений

Вы идиот, сударь. И это не оскорбление, а всего лишь диагноз. Констатация факта. Коты должны манипулировать людьми с помощью доброты и ласки, но никак не грубыми методами, подходящими разве что помойным барбосам. Минус в репутацию
Сообщение 6
Семирамида. Петропавловск-Камчатский. Завсегдатай. 4612 сообщений

Друзья, не ругайте котёнка! Лучше ответьте на такой вопрос: куда люди девают остальных маленьких человечков, если домой привозят только одного?
Сообщение 7

Ну почему же одного? Мои люди сразу двоих принесли.
Сообщение 8

Это исключение. Вам просто жадные попались или гуманные. Я так думаю, что лишних маленьких человечков раздают, а кого не получилось пристроить - топят. Ведь если люди не будут контролировать численность своей популяции, то в скором времени заполонят всю планету.
Сообщение 9
Мууркаа. Таллинн. Некто. 8 сообщений

А сейчас не заполонили?
Сообщение 10
Базека. Люберцы. Администратор. 27998 сообщений.

Мууркаа, вы белой масти? Впрочем, можете даже не отвечать, это и так видно.
Сообщение 11

Мууркаа, в Таллине Гугл под запретом? Попробуйте тогда в Википедию заглянуть или в телефонный справочник.
Сообщение 12
Базека. Люберцы. Администратор. 27988 сообщений.

Ну а теперь попробуй объяснить блондинке значение слова "Википедия". Похабные варианты не предлагать. Но вообще-то мы отвлеклись от обсуждаемой темы.
Сообщение 13

А я бы не прочь обсудить Мууркуу поподробнее.
Сообщение 14
Базека. Люберцы. Администратор. 27998 сообщений

Создавай отдельную тему, малыш, и обсуждай на доброе здоровье. Здесь же мы помогаем коллеге Барсику решить его проблемы. Так что же всё-таки случилось, Барс?
Сообщение 15

Сплошной геноцид отдельно взятого меня случился. Громко мяукать нельзя, в кроватку к человечке залезать нельзя, линять нельзя, погремушками играть нельзя, будильник среди ночи со шкафа ронять нельзя... Как дальше жить? Складывается впечатление, будто я не полноправный житель квартиры, а какой-то лишенец без права голоса. Меня даже кормить стали во вторую очередь. Куда катится мир?
Сообщение 16

Погодите жаловаться. Вот человечка немного подрастёт, и вы на своей шкуре испытаете... вернее, узнаете, что значит настоящее счастье. Но будет поздно.
Сообщение 17
Филипп Филипыч. Симферополь. Ветеран. 12540 сообщений

Заранее сочувствую коллеге Барсику. Тоже через такое прошёл. Но самое страшное начинается, когда у маленьких человечков появляются зубы.
Сообщение 18

Филя, ты преувеличиваешь. Во-первых, зубы у них недостаточно острые, а во-вторых - наша голова в человеческий рот целиком не помещается. Но в любом случае рекомендовал бы коллеге Барсику беречь уши и хвост. Самому ещё пригодятся.
Сообщение 19

Спасибо, успокоили... пёс вас побери!
Слава Великим Ежам! (с)