Яндекс.Метрика Ваша профессия или кто где учится? - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Ваша профессия или кто где учится?

Автор Илайас, 15 октября 2007, 10:40

« назад - далее »

Элиан

А я учусь в техникуме на специалиста повышенного уровня по налогам и сборам. Дальше собираюсь получать вышку по аудиту :)

BloodM@n

А я учусь в 10 классе в школе №48 :)

Кабриана Мекандес

Keep in mind what you have heard today
You might find that you're not so brave
Are you man enough, carry the load all alone
When other have your ow

GoodBoy123

Сейчас учусь в 9-ом классе, и поступил заочно в Владивостовский судостроительный техникум. Специальность : "Техническое обеспечение средств вычислительной техники и компьютерных сетей"
Слово - не воробей, вылетит не поймаешь.

AD_T

Закончил Красноярский торгово-экономический институт по специальности маркетинг. Сейчас на 2 курсе аспирантуры. Преподаю помаленьку.
По опыту могу сказать, что зачетка начинает работать на тебя уже курса со 2-го. Но, кроме того, важно в первые недели работы с новым преподавателем зарекомендовать себя с лучшей стороны. Ответить там пару раз или сообщение какое подготовить. Тогда в дальнейшем можно немного расслабиться, только контрольные готовить.
По идее, личное отношение преподавателя к студенту роли не должно играть, но все мы люди и иногда абстрагироваться не удается. Тут уж как повезет.
И еще, не надо заморачиваться на оценках. Как правило, на них и не смотрят при приеме на работу.

spectator

Заканчиваю белоруский национальный технический университет в Минске, буду инженером программистом :)

Байн

Специальность (техникум) технология машиностроения
Специальность (институт) металлорежущие станки, автоматы и автоматические линии
Программист-самоучка (Агат-7, Robotron 1715, ДВК2, Криста, Сура, Siemens PG какой то 286 IBM не совместимый)
Профессия (в недавнем прошлом) программист СУБД (foxpro, interbase, oracle) в страховой компании ОМС (обанкротилась)
Профессия (в настоящем) программист микропроцессоров (MK51, PIC17, TMS230C25) на ассемблере и С.
Немного хакер-крякер.

Феанор

ТЮМГНГУ - ИГН - ССО_081.  ;D
Ладно, на великом и могучем: Тюменский Государственный Нефтегазовый Университет - Институт Гуманитарных Наук - Связи С Общественностью (PR) Группа 081.  :)
Вот.  :)
То, что выбираешь ты, и есть реальность твоей вселенной!
Gurren-Lagann

Летучий МыШ

Кировская Государственная медицинская академия,2 курс,Факультет экспертизы и товароведения.По окончании будет высшее техническое образование,специальность Товаровед-эксперт
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Наблюдатель

Волгоградский Институт Экономики, Социологии и Права. Учусь на юриста, 2 курс.
А хотел идти в психологию.
Страж Алисы Седай

Оппенгеймер сумел изменить не только ход одной войны. Он изменил весь ход человеческой истории. Неужели это так скверно, лелеять подобные надежды? (с) V значит Vендетта

http://www.moneyvip.ru

игорь

Правильно сделал, что не пошел, я пошел, а потом на юриста пришлось второе получать.
Палач - работа сложная,
Но все-же, чёрт возьми,
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми...

Windful

Московский Государственный Университет Геодезии и Картографии =)
факультет Аэрокосмических съемок и фотограмметрии)  :)

Симмах

Ульяновский Государственный Технический Университет (политех по нашему) на программиста. А какая у меня группа, я уже сам запутался (ту, в которой начинал расформировали после 1 курса, потому что нас осталось 7 человек).

На счет зачетки... Кхм, кхм, я первое время балду гонял, и был полным троечником, так что когда учиться начал, зачетка только во вред шла. Мой метод - забить на учебу в семестре, а вот в сессию поработать от души.

Александр Тагере

Закончил исторический факультет, пока работаю учителем в школе,заочно учусь в аспирантуре, готовлю диссертацию по русской Америке
Девиз поляков: "Умереть непобежденными!" Девиз евреев: "Победить или умереть!" Девиз русских: "Победить!" Ни о чем другом у русских речь не идет!

Seryj volk

Закончил московский государственный строительный университет. Специализация - прогрессирующее обрушение. Работаю младшим научным сотрудником в научно-техническом центре по ядерной безопасности :)
Самый громкий крик - тишина,
Самый яркий свет - ночь! (С) Пикник