Яндекс.Метрика Ваша профессия или кто где учится? - Страница 22

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Ваша профессия или кто где учится?

Автор Илайас, 15 октября 2007, 10:40

« назад - далее »

Тереза

А я в прошлой жизни была библиотекарем (ох и давно-о это было!). А теперь работаю бухгалтером в театре. Помнится, когда на библиотечном ГОСы сдала, радость такая была, можно сказать,эйфория - больше никогда в жизни никаких экзаменов!!! Как может человек ошибаться!
chitatel

Phantom

Учусь на вышке, по специальности историк-архивист.

ministr89

Учусь на экономиста-бухгалтера, точнее уже вот скоро диплом защищать буду) Планирую в магистратуру поступать)
[you] , поставь мне плюс в карму ::)

Mamajoe

О, боги, зачем в магистратуру сразу?
З.Ы. Бухгалтер - это же экономист и есть? ???

Шерлок

Цитата: Mamajoe от 07 июня 2010, 02:22О, боги, зачем в магистратуру сразу?
З.Ы. Бухгалтер - это же экономист и есть?

да пусть дитя учится)))  может ему охота))
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

ministr89

Цитата: Mamajoe от 07 июня 2010, 02:22Бухгалтер - это же экономист и есть?
так и есть
просто, как нам сказали, в нашем дипломе наше направление специализации не будет указано...что странно, сказали, что будет написано не "Экономист" а "Экономик"
вся группа каталась от смеха)))
может кто знает, есть ли такое вообще?!
поэтому и пишу, чтоб уточнить)))
а насчет магистратуры - просто нужно поступить, пока память свежа, а то после армии ничего не вспомнишь, наверное)))

31сникшаС

Будь попроще, и люди к тебе сами потянутся

ministr89

Moiraine Sedai

Защитилась в декабре на буха, работаю пока менеджером.

ministr89

Цитата: Rihana от 07 июня 2010, 13:55Защитилась в декабре на буха
Здравствуй, коллега)))

Moiraine Sedai

Defor

Закончил Минский политех (национальный технический универ). Сейчас вот работаю на фирме, занимающейся компьютерным моделированием различных технологических процессов (литье, сварка, штамповка, расчет деформаций, вибраций и тд и тп). Основные продукты для работы (мое персональное направление) - NX, Pam-Stamp, Visual Environment
Dead Flies Forever

Энтони Льюис

СПбГТУРП. Ну СПб наверное всем понятно. ГТУ - это Гос Технолог Универ. РП - растительные полимеры. Изначально шёл учиться на химика. Уж больно химия нравилась. Закончил инженером-технологом Целлюлозно Бумажной Промышленности. Короче знаю, как из дерева сделать бумагу для офисной техники (ну и для других назначений :D :D :D).
Ну а работаю пока проектриовщиком этой отрасли.

Sati Ina

А я, к сожалению, всё ещё школьница... Целый год ещё ходить в эту ненавистную школу, где директриса настоящая химера!((
Жить вредно...От этого умирают (с)

sandra

а у меня специальность,которая никого не оставляет равнодушным-технология бродильных производств и виноделия)уже 5-й курс,осталось совсем чуть-чуть.а диплом у меня будет по водке и ликерам)