Яндекс.Метрика ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО ОТ ВЕЛИКОГО ОРАКУЛА. 100% - Страница 7

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО ОТ ВЕЛИКОГО ОРАКУЛА. 100%

Автор emillirion, 19 ноября 2011, 01:24

« назад - далее »

emillirion

водолей
тип КВ - та`верен

Завышенные ожидания в личных отношениях с кем-то могут привести к разочарованию. Поэтому постарайтесь сконцентрироваться на том, что происходит здесь и сейчас, когда завязываете новые отношения. Если это романтическая связь, то не планируйте заранее сногсшибательного романа. Если дело касается карьеры, то не рассчитывайте, что Вам помогут взобраться на самый верх. Просто примите ситуацию такой, какова она в настоящий момент, и постарайтесь развить ее дальше. разберитесь с тем, что наплели вокруг себя, пока не "сплели лапти"  ::)

emillirion

рыбы
тип КВ - Госпожа Кораблей|Господин Клинков

Воздержитесь от заключения окончательных договоренностей — сегодня не самый подходящий для этого день. Это еще не значит, что Вы не должны ни на что соглашаться. Просто сейчас наилучшая тактика — это выжидание (если, конечно, Вы можете позволить его себе). Вокруг происходит очень много всего, и то, чего Вы хотите, само появится в поле зрения, если Вы проявите терпение. Далеко не всегда необходимо активно действовать, чтобы получить желаемое.
а. и кажись....акула по левому борту!!!  :)

Daini

Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

Fallingstranger

Daini

Fallingstranger

это ж квшный тип, Дайни) инквизиция *боюсь-боюсь*)

Daini

Я не Инквизиция, я - Взыскующая истину, если кто забыл.

Fallingstranger

ты нет, а твой знак зодиака похож на них

Andros

Цитата: Daini от 10 декабря 2011, 10:46Длань
длань = рука...
офф-топ
:uglystupid2: надо попробовать кого-нибудь "дланью" обозвать... Д"Лань это звучит!
[свернуть]
Направо по коридору широкой и твердой походкой удалялся рослый человек...
...и скрылся в одной из распахнутых дверей. Пижон Дракон, неуверенно подумал Виктор. Блевать ходил...

Daini

Цитата: Мелисcа доКонде от 10 декабря 2011, 19:34ты нет, а твой знак зодиака похож на них
Каким образом весы могут походить на руку? инквизиторов?

Fallingstranger

по складу...характера, поведения...белоплащникам, как и АС, шончан или Морскому народу присущи какие-то общие черты, имхо

Daini

Fallingstranger

а хто тибя знает.. :D нет, не хочу :D
Асунава -та еще овца, мега-яркий негативный перс...но в целом, если убрать преступные помыслы главаря, или вообще забыть о Асунаве, их суть схожа с Взыскующими ;)

Daini

emillirion

пасиб, Мел :)
Мне так лень было что-то объяснять, а ты мне так помогла! Х)
Да, все верно х)