Яндекс.Метрика ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО ОТ ВЕЛИКОГО ОРАКУЛА. 100% - Страница 11

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

ПРЕДСКАЗАНИЕ БУДУЩЕГО ОТ ВЕЛИКОГО ОРАКУЛА. 100%

Автор emillirion, 19 ноября 2011, 01:24

« назад - далее »

Шерлок

Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Daini

Цитата: emillirion от 03 января 2012, 21:56хотя мне брат говорит, что с моими навыками можно только за руль чего-нибудь бронированного  - я все везде норовлю что-то зацепить
Опыт дело наживное, сколько столбиков я собрала на своей первой машине даже не сосчитать.
Цитата: Льюс Тэрин от 03 января 2012, 21:57после этой картинки я теперь у водил автобусов буду спрашивать кто он по гороскопу
:2funny: :2funny: :2funny:
Я отзывчивая, интеллигентная, добрая, ласковая, но не сегодня... не сегодня ...

emillirion

Цитата: Льюс Тэрин от 03 января 2012, 18:58
удачи :)
пасиб)
Цитата: Daini от 03 января 2012, 19:01
Опыт дело наживное, сколько столбиков я собрала на своей первой машине даже не сосчитать. :2funny:

:2funny: ну, берегитесь, мои столбики))))

Fallingstranger

Daini

И что самое интересное - именно низкие столбики, которых в зеркала не видно, не бордюры, не другие машины, а именно столбики   :D
Возможно, Эм, у тебя будет другой любимый предмет  ;)

Ledi_Nim

Вопрос на засыпку - как посмотреть количество браков и детей (есть такое вообще реально) по ладошке?

кстати - предложение с предсказаниями еще в силе? Если да, то дам фотку (только объясните, как карму золотить)))) )
а то я тут относительно новенькая.
я - самый драгоценный металл
*спустя 4 года я вернулась...*

Сэм

..

Шерлок

Цитата: Ledi_Nim от 04 января 2012, 16:46
Вопрос на засыпку - как посмотреть количество браков и детей (есть такое вообще реально) по ладошке?

кстати - предложение с предсказаниями еще в силе? Если да, то дам фотку (только объясните, как карму золотить)))) )
а то я тут относительно новенькая.
вы пока что не можете ее золотить. мало постов))) я могу позолотить от вашего имени пока что, а потом, как наберете с пару десятков постов сами сможете.
Зло - это зло. Меньшее, большее, среднее - всё едино, пропорции условны, а границы размыты. Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни, но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.

Ledi_Nim

50 постов?))) хм, думаю за неделю управлюсь)))
а какие еще есть ограничения?

Шерлок

Цитата: Ledi_Nim от 04 января 2012, 18:11
50 постов?))) хм, думаю за неделю управлюсь)))
а какие еще есть ограничения?
если мне не изменяет память то ЛС (личные сообщения) вы тоже пока что не можете отсылать.

Fallingstranger

я фотку своей лапы сюда слала..думаю, ничего страшного, если кто-то поступит также))

emillirion

раскрывать свои карты не буду  :) посмотреть ладонь - посмотрю :D

Ledi_Nim

а правая или левая рука? сколько ракурсов нужно?

Шерлок

Daini

Цитата: Ledi_Nim от 06 января 2012, 20:39сколько ракурсов нужно?
Думаю, одного хватит, лишь бы был достаточно четкий