Яндекс.Метрика Драконы и их наездники - Страница 9

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Мы переехали! Постарался перетащить всех пользователей и темы-сообщения

Драконы и их наездники

Автор Lady Sansa, 20 ноября 2011, 19:19

« назад - далее »

redno

Цитата: Вэль от 13 января 2012, 15:15Тогда у него звери какие-то разномастные будут)) Лучше все в одном стиле - белая Стена, белый Север, белый лютоволк, белый дракон, белое новое тело...))
[off-topic]Саша Белый  :D[/off-topic]
Ешь ананасы, рябчиков жуй,
день твой последний приходит, буржуй.

Вэль

)) Не ну, согласитесь: все белое, а даркон - зеленый... Как-то не вписывается...))
Шаманка Зачарованного Леса
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

redno

По мне, так один или пара драконов должны умереть, не зря нам говорят про то, что можно убить их да и хорошой ход со строны писателя, по Мартиновски))

Асюта

Цитата: Вэль от 13 января 2012, 15:15Тогда у него звери какие-то разномастные будут)) Лучше все в одном стиле - белая Стена, белый Север, белый лютоволк, белый дракон, белое новое тело...))
Оберин - "Змей", можно было догадаться, что не с простым копьем он на бой против закованного в тяжелую броню сира Григора вышел. тем более, что такой прецендент уже был - после чего он свою кличку и получил...
дак в эту компазицию его одежда не вписывается :D :D :D :D :D
Ледяное сердце греет пламя,
А горячий нрав остудит лёд.

Вэль

Цитата: redno от 13 января 2012, 16:10По мне, так один или пара драконов должны умереть
Тогда что будет подразумеваться под фразой "У дракона 3 головы?" Что будет связывать эти 3 головы, если не драконы?
К тому же Дэни принесла столько жертв, чтобы произвести их на свет, чтобы потом 1 или 2 из них погибли...Будет просто не справедливо...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

AnyMany

Цитата: Вэль от 13 января 2012, 16:38Будет просто не справедливо...

пока что справедливости в мире Мартина мною замечено не было)
валор моргулис, детка!

Вэль

Джоффри же умер! И Санса в этом поучаствовала...) Я просто хочу сказать, что рожали-рожали драконов 2 книги, а потом чик-чик - этот лишний был...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

redno

Цитата: Вэль от 13 января 2012, 16:38огда что будет подразумеваться под фразой "У дракона 3 головы?" Что будет связывать эти 3 головы, если не драконы?
К тому же Дэни принесла столько жертв, чтобы произвести их на свет, чтобы потом 1 или 2 из них погибли...Будет просто не справедливо...
Ну пророчество пророчеством, не обязательно должно сбываться так как мы предпологаем, а про справедливость уже заметили))
Цитата: Вэль от 13 января 2012, 17:18Я просто хочу сказать, что рожали-рожали драконов 2 книги, а потом чик-чик - этот лишний был...
Не, никто лишним не был, просто для реалистичности может погибнуть дракон.

AnyMany

Цитата: Вэль от 13 января 2012, 17:18Джоффри же умер! И Санса в этом поучаствовала...) Я просто хочу сказать, что рожали-рожали драконов 2 книги, а потом чик-чик - этот лишний был...

Джоффри умер не справедливости ради. А удобства ради. Когда им стало сложно манипулировать - от него надо избавиться, да и игра не стоит на месте, должон был быть следующий ход
валор моргулис, детка!

Вэль

Ну, мучительная смерть Джоффри - это для меня и есть некая справедливость, а логична его смерть или нет, это уже мелочи...
АртеМида

Спойлер
[свернуть]

AnyMany

Цитата: Вэль от 13 января 2012, 17:50Ну, мучительная смерть Джоффри - это для меня и есть некая справедливость, а логична его смерть или нет, это уже мелочи...

Ну вот это зависит от восприятия. Кто-то думает - справедливость, Мне кажется - логичный ход событий)
валор моргулис, детка!

Wilkas

Цитата: redno от 13 января 2012, 16:10По мне, так один или пара драконов должны умереть, не зря нам говорят про то, что можно убить их да и хорошой ход со строны писателя, по Мартиновски))

Умрёт каменный дракон:)

redno

Цитата: Wilkas от 13 января 2012, 18:13Умрёт каменный дракон:)
Эйегон? Я думал он скомороший дракон...

AnyMany

Цитата: redno от 13 января 2012, 18:14Умрёт каменный дракон:)
Эйегон? Я думал он скомороший дракон...

Это юмор видимо такой)))
валор моргулис, детка!

Wilkas

Пока другого кандидата на каменного дракону, который ОБЯЗАН родиться из-за пророчества я не вижу. Так что подождём решения Мартина:)