Яндекс.Метрика Моргейз - Страница 4

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Если у вас не получается зайти на форум или восстановить свой пароль, пишите на team@wheeloftime.ru

Моргейз

Автор Лиса Маренеллин, 18 октября 2007, 08:19

« назад - далее »

Aleksej_3000

А вот и не так - даже после победы над Лжедраконом, когда весь Андор и Кеймлин видел силу Моргейз (Брина) лишь половина ходила с алыми повязками. То есть половина столицы была настроена против нее.

Niblis

Кстати, именно так.За нее далеко не всегда народ был весь.И мятежи были и ДО Гейбрила.А уж попытка привода белоплащников в Андор омерзительна.И тут уж есть только 2 варианта:
1)Либо она не понимала, что найол потребует от нее таких условий-но это понимает всякий, кто хоть немного в Даэсс Деймар разбирается.
2)Либо она все понимала и готова была рискнуть свободой Андора ради воцарения.не говоря уже о том, что воцарение было бы при белоплащниках чисто внешним.

Лиса Маренеллин

Моргейз прекрасно понимала, чего от неё потребует Найол в замен на Войско, поэтому и тянула как можно дольше, размышляя и взвешивая. Она просто уже попала в мышеловку и судорожно искала из неё выход. Ведь изначально Моргейз приехала не к Белоплащьникам, а к Королю Амадии. Найол её уже от туда перехватил.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Niblis

Цитата: Лиса от 23 ноября 2007, 10:17
   Моргейз прекрасно понимала, чего от неё потребует Найол в замен на Войско, поэтому и тянула как можно дольше, размышляя и взвешивая. Она просто уже попала в мышеловку и судорожно искала из неё выход. Ведь изначально Моргейз приехала не к Белоплащьникам, а к Королю Амадии. Найол её уже от туда перехватил.
А ведь всем было ясно, что Король Амадиции-марионетка Найола.Кто хоть скоько нибуть интересуется взаимоотношениями белоплащников и Амадиции.Если ей было ясно. что Найол от нее потребует, как она могла думать, что Айлрон чем то там может распоряжаться?

Melesmalignus

Моргейз хотела только воспользоватся Белоплащниками после чего их выкинуть из страны, а Дракона она не любила и боялась так же как и все остальные, в Андре его до ситх пор не любят, в прочем как и везде.И слухи о нем шли соответствующие.

Лиса Маренеллин

Я тут подумала, а как поведёт себя Моргейз, когда к Перину Присоединится Галад со своими Белоплащьниками. Она ведь дальше не сможет притворяться Мариган. Сын (пусть и приёмный) её сразу узнает.
Лиса Маренеллин

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Денис II

Ну должен же её кто-то, в конце концов, опознать. Сколько можно людям головы дурить-то!
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

Aleksej_3000

Цитата: Лиса от 23 ноября 2007, 13:42
   Я тут подумала, а как поведёт себя Моргейз, когда к Перину Присоединится Галад со своими Белоплащьниками. Она ведь дальше не сможет притворяться Мариган. Сын (пусть и приёмный) её сразу узнает.
Ну это далеко не факт - Галад знал Моргейз лиш когда та была при Власти, а ее потеря сама по себе уже сильно меняет людей, даже осанка изменяется, да лицо почемуто стараются опускать.
И второе Да почему он присоединтся?

Вот что меня больше всего удивило, так это то что Моргейз не узнала Фейли. А ведь она была воспитана при дворе (пусть и Салдейи) и деньги Андорской чеканки у нее были.

Денис II

Деньги вообще много у кого есть. :) Практически, у всех. А вот, глядишь, никто не опознал.

Niblis

Цитата: Aleksej_3000 от 23 ноября 2007, 23:38
Ну это далеко не факт - Галад знал Моргейз лиш когда та была при Власти, а ее потеря сама по себе уже сильно меняет людей, даже осанка изменяется, да лицо почемуто стараются опускать.
И второе Да почему он присоединтся?

Вот что меня больше всего удивило, так это то что Моргейз не узнала Фейли. А ведь она была воспитана при дворе (пусть и Салдейи) и деньги Андорской чеканки у нее были.
Не понимаю.Если уж Галад, который общался с Моргейз лично лет 20 не сможет узнать ее при встрече из за потери власти, то уж человек, который видел только чеканку монет, тем более не имеет шансов узнать :)

Лиса Маренеллин

И с чего бы это Моргейз меняться внешне. Да, она опускает глаза, но это у неё не особенно то хорошо выходит. А сутулиться она уж точно не сможет. Слишком сильно воспитание, да и гордость внутренняя не позволит. А уж подурнеть ей точно не грозит. На неё ведь постоянно смотрит влюблённый мужчина. Уважающая себя женщина, а уж Моргейз точно себя уважает, обязательно будет следить за своим внешним видом, когда она кому-то интересна.
   Галад, который должен знать её как никто другой, уж точно её с первого взгляда узнает. И у него будет ещё одинт повод быть благодарным Перрину.
Лиса Маренеллин

Aleksej_3000

Галад Мужщина, а вот Зарине женщина. Этим многое сказано

Денис II

Не совсем понял, как придворное воспитание может помочь в вопросе узнавания?
Что же до денег, то сомнительно, что по портрету на них можно кого-то узнать. Максимум, сказать, похож или нет. Особенно, если деньги изготовлены по средневековым технологиям.

Лиса Маренеллин

Ладно опустим вопрос о придворном воспитании. Но с чего вы взяли, что на монетах андорской чеканки имеется портрет королевы? На них вполне может выть только Лев Андора и всё.
Лиса Маренеллин

Лиса Маренеллин

Цитата: naH1ker от 07 августа 2008, 15:02
Она, же просто не вкурсе, что сейчас происходит в Андоре, врятли там есть хоть капля вины Моргейз, ибо в тот момент на нее черезвычайное давление оказывал Равин с помощью принуждения...Меня просто дико прикалывает, либо Моргейз упадет, в смысле умрет, либо опять таки РД уготовил ей какую-нибудь особую роль так, как она уже не представляет особо значимого персонажа разве не так?

Нее, РД не Мартин, он своих героев пачками не убивает. Моргейн скорее всего просто официально отречется от престола и выйдет, наконец, за муж за юного Таланвора.
Лиса Маренеллин