Яндекс.Метрика Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени" - Страница 32

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Новости:

Потеряли галерею, шахматы и все файлы-вложения, если вы когда-то грузили их на сервер

Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени"

Автор Tire, 11 декабря 2006, 19:11

« назад - далее »

Ал Эллисанде

Кто мои сестры?Забудь их!Все они ведьмы.(с)Р.Желязны

ELEDWEN

Престиж кардинально изменил мое мнение о нем) и Кристиана Бэйла надо взять на роль злодея!)

Ал Эллисанде

Йеннифер

ELEDWEN

Лиса Маренеллин

Может быть эту мысль уже высказывали... НО. Сегодня мне на глаза попался какой-то журнальчик с Натали Портман на обложке. В том образе она вполне может сойти за Илейн.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

ELEDWEN

ну она слишком худенькая...Скарлет Йохансон-вот кого, королев она уже играет!))))

Лиса Маренеллин

Актёры такие люди, что ради роли могут поправиться/похудеть и на 10 кг. Пример Рене Зельвегер в роли Бриджит Джонс.
Лиса Маренеллин

Нельзя пошевелить пальцем, не побеспокоив мироздания (с) Ла Вей
Муля, не нервируй меня (с) Фаина Раневская

Страж - Эльф Лориеновский и

2 сына есть! Дочка есть! Осталось только собаку завести. Правда тогда может муж уйти...

Ал Эллисанде

Antratil

А как насчет Брюса Бокслейтнера? играл роль Шеридана в Вавилоне 5 ...
Видел пламя над градами родными, и детей своих гибнущих в огне погибельном, не раз я умирал из века в век и лишь создателева гнева убоюсь! Да будет жизнь и свет и радость бытия!

ELEDWEN

Цитата: Лиса от 22 августа 2008, 19:49
Актёры такие люди, что ради роли могут поправиться/похудеть и на 10 кг. Пример Рене Зельвегер в роли Бриджит Джонс.
за те миллионы Зельвегер не только поправилась, но и приобрела английский акцент))с портман такой номер не пройдет)))
Цитата: Ал Эллисанде от 22 августа 2008, 19:50
я за скарлет..натали можно сделать мин!!
Портман-вообще не вариант, она теперь ударилась в режиссуру и интел кино))))

Layna

Цитата: Ал Эллисанде от 22 августа 2008, 19:50
я за скарлет..натали можно сделать мин!!
Не обижайте натали!))) Из нее могла получиться Эгвейн, на мой взгляд.

Layna

ELEDWEN

найнив-девушка колоритная) портман из другой категории))))ей бы аристократку)