Яндекс.Метрика Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени" - Страница 38

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Цитадель Детей Света. Возрождённая

Кастинг зарубежных актеров на роль персонажей цикла Р. Джордана "Колесо времени"

Автор Tire, 11 декабря 2006, 19:11

« назад - далее »

Ром

Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Ronnie

Смотрю второй сезон Тюдоров, и мне пришла в голову мысль, что актер, играющий Генриха (Джонатан Рис Майерс), вполне мог бы сыграть Ранда. Где-то с Восходящей Тени точно, да и до, думаю, без проблем.
А Питер О'Тул мне почему-то видится в роли Пейдрона Найола (в сериале - Папа Римский).
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Рашан Курин

Из Анакина лучший Ранд получится, это конечно) изменения характера ему уж больно здорово удались)
ЦитироватьА Питер О'Тул мне почему-то видится в роли Пейдрона Найола (в сериале - Папа Римский)
Кстати да, вполне...
А Джонатан Рис-Майерс для Ранда выглядит старовато, да и тип внешности совсем не тот...

Ronnie

Цитата: Рашан Курин от 07 сентября 2009, 10:11
Из Анакина лучший Ранд получится, это конечно) изменения характера ему уж больно здорово удались)

А мне вообще этот актер не понравился, какой-то он не примечательный, в главных ролях не могу его представить.

Цитата: Рашан Курин от 07 сентября 2009, 10:11
А Джонатан Рис-Майерс для Ранда выглядит старовато, да и тип внешности совсем не тот...

Честно говоря, я уже давно не представляю себе Ранда молодым, после всех его злоключений он наверняка выглядит как вполне зрелый человек. А насчет типа внешности - это дело личное, я его примерно таким и представлял. Рост, правда, маловат, но 2-хметровых актеров найти все равно сложно. Больше же всего меня впечатлил взгляд - очень похоже на Ранда в последних книгах.
"...And you will know that my name is the Lord when I lay my vengeance upon thee." (c)

Maur

Цитата: Тео Монро от 13 декабря 2006, 23:35
Специально зарегистрировалась, тема интересная. Я как-то раз уже этим занималась, так что вот список. Это, конечно, мое имхо, каждый же по-своему видит героев.)
по алфавиту:
Авиенда - Милла Йовович
Айрам - Джаред Лето
Ястребиное крыло - Киану Ривз
Асмодиан - Орландо Блум
Бергитте – Пета Уилсон
Берелейн - Николь Кидман
Гавин – Роберт Паттисон (Седрик из Поттера)
Грендаль - Мерилин Монро (помечтать-то можно=)
Илэйн - Скарлет Йохансон
Кадсуане – Джуди Денч (из хроник Риддика)
Куладин - Шон Бин
Лан - Джейсон Айзекс
Ланфир - Моника Белуччи
Лиане - Дрю Берримор
Логайн – Антонио Бандерас
Льюс Терин - Джонни Депп
Мин - Лена Перова
Моргейз - Шерон Стоун
Морейн - Мария Порошина (хотя, сейчас уже очень сомневаюсь)
Мэт - Мэт Деймон
Найнив - Анджелина Джоли (особенно из-за косы в Ларе Крофт)
Перрин - Ральф....
Ранд - Брэд Питт (ну и что?=)
Руарк - Ральф Файнс
Суан Санчей - Люси Лью
Сурак - Такеши Китано (ггг=)
Мазрим Тайм - Билли Зейн
Том - Дэвид Каррадайн
Туон - Халли Берри
Тэм - Вигго Мортенсен
Фейн - Андрей Панин
Фейли - Хелена Бонэм Картер (из БК)
Эгвейн - Кира Найтли
Эмис – Бриджит Бардо

p.s. присутствуют и пару русских.
p.p.s. могу где-нибудь выложить архив, где "в картинках".=)

хехе.. представляю бюджет такого фильма

Ailene Marcasiev

Ещё один кастинг: http://www.grupthink.com/topic/2224/Cast_the_Wheel_of_Time_movie

Игорю точно понравится. Потому на роль Ланфир выбрали... ну, вы поняли кого...

А вот ещё видеокастинги:

Око Мира:

Великая Охота:

Летучий МыШ

Мне Ланфир из второго видео понравилась. Да и РМП из первого неплохо, ИМХО. А вот Эмма Уотсон на роль Илэйн неожиданно )))
Летучий МыШ

И лишь с виду безобидным всем он кажется подчас,
Не дразните... Он запомнит вас! (с) КняZz

МыШ - животное, путь которого усыпан упавшими в обморок женщинами!

Ailene Marcasiev

На роль Илэйн ещё подошла бы Теган Мосс - Ивон в "Ученике Мерлина":

Rodell

Цитата: Ailene Marcasiev от 15 октября 2009, 19:26
На роль Илэйн ещё подошла бы Теган Мосс - Ивон в "Ученике Мерлина":
Не, у неё аристократичности не хватает что ли.

Ansnov

Полистал немного тему.

Люди, имейте совесть. Зачем же на роли молоденьких юношей и девушек ставить актёров, которым за 40?
::)
Я тоже знаю, что ничего не знаю....

Mamajoe

Ansnov, я Вас поддерживаю. Это дефект любого кастинга.

В образе Морейн я вижу только одну актрису - Катрин Денёв. Но, т.к. ей уже за 60, то, значит, лучшего совпадения с Морейн не будет.

Кстати, именно с неё я срисовал Морейн. И получилось второе лучшее изображение Морейн, которые можно найти в Инете:

http://www.wheeloftime.ru/forum/index.php?action=gallery;sa=view;id=1640

Ром

Учитывая малый рост и изящество, тоже всегда представлял Морейн немного французистой - что то от Мирей Матье и Патрисии Кас.
Ладно о красавицах, их в Голливуде хватает. Понял, что в роли нашей дорогой бабы Верин даже не думая, представлял только одну актрису Кэти Бейтс ( http://www.commeaucinema.com/images/galerie/71391_f38e0d7ef00844686ae4e2fe30f69c9a.jpg )
Имхо, актриса чеховского (не побоюсь этого слова  ;)) масштаба. Как бы он сыграла Верин  :)
Давайте свои молнии, Айз Седай. Я буду с ними танцевать.
Все равно все мы когда-нибудь да умрем.

Ansnov

Цитата: Mamajoe от 15 октября 2009, 22:10
В образе Морейн я вижу только одну актрису - Катрин Денёв.
С Морейн не всё так просто. Она ведь АС. По жизни ей 40+, но выглядит она как-раз молодо.

А вот великой Денёв кажется под 70.   ???
Я тоже знаю, что ничего не знаю....

Селин

А вы молоденькую Денев берите. Никто ж мечтать не запретит ))))